2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
(2019-08-24, 18:58)隨便就好了 提到︰
(2019-08-24, 16:06)小蒼蒼 提到︰ 「嘶——」盧蒼牙吃痛地縮回手,臉上一時流露出茫然和好心沒好報的沮喪,他板起臉舉起被劃出血痕的手,揚聲向立花老師毛遂自薦:「立花老師,俺想當部長,都有送創社申請書來此的覺悟了,俺當然也做好了隨時出任的準備。」
場外:
自推!
「喂喂喂,先說你這傢伙要創什麼部啊!而且在聽到你這樣的話後,感覺你是已經把自己假設為部長了啊!」埃里克突然站出來,氣急敗壞的說道。

「武道部。」盧蒼牙眨了下長著長睫的淡藍眸子,雙臂環胸不怒自威解釋:「俺並沒有假定自己為部長,一切遵照立花老師或投票的決議,俺只是想快點辦好創社事宜,給咱們行個方便。方才會那樣說是為了表現俺的決心,俺不可能因為想成立的社團沒有社長這種程度的問題,就停下了變強的腳步!」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2019-08-24, 19:18)小蒼蒼 提到︰ 「武道部。」盧蒼牙眨了下長著長睫的淡藍眸子,雙臂環胸不怒自威解釋:「俺並沒有假定自己為部長,一切遵照立花老師或投票的決議,俺只是想快點辦好創社事宜,給咱們行個方便。方才會那樣說是為了表現俺的決心,俺不可能因為想成立的社團沒有社長這種程度的問題,就停下了變強的腳步!」
經過了十分短暫的思考,埃里克馬上大喊:「武...武道部!?我最討厭運動類的東西了,所以為了我美好的將來,那我也要提名自己當部長了,而我要創立同人繪畫部,沒有更好的了。總之我絕對不會讓你得逞的,天曉得你會不會突然異想天開,帶所有人去挑戰館長啊啊啊啊!」
看著旁邊吵鬧的人群伊爾只是默默的靠近貓開使摸他
「我記得貓喜歡貓薄荷吧?有空的時候我去外面找找看有沒有好了。」
SIGNATURE:
角色卡:巧達
(2019-08-24, 19:25)隨便就好了 提到︰ 經過了十分短暫的思考,埃里克馬上大喊:「武...武道部!?我最討厭運動類的東西了,所以為了我美好的將來,那我也要提名自己當部長了,而我要創立同人繪畫部,沒有更好的了。總之我絕對不會讓你得逞的,天曉得你會不會突然異想天開,帶所有人去挑戰館長啊啊啊啊!」

「才不會,挑戰館長是俺自個兒的事,要不要跟隨俺是每個人的自由。會長也說了社團要合併,所以俺不會硬要進行體育類的部活,大家本來想做什麼、愛做什麼就做什麼,只要問心無愧、幹出自己想要又不被廢社的成果就夠了。」盧蒼牙運用少許的耐心說明給眾人聽,掏出口袋裡餵食妹妹用的小魚乾,放了一條在黑貓附近後,冷靜地扠腰直視埃里克。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
注意到有人放了一條小魚乾才回神開始注意其他人在聊什麼「原來要合併啊…不過就算這樣我這個…」自言自語的也退到一旁,下意識的跟著剛剛縮到角落的人附近

沒把貓嚇跑過去把人嚇跑 meme_troll
「誒……真的要社團合併啊。」薇薇安捂著嘴,有點感到訝異。

「總而言之,我覺得部長什麼的就隨便吧。」薇薇安一副與世無爭的樣子
縮到角落的千語,逐漸冷靜了點,面對著角落,雙手將外套拿到面前,將臉埋了進去

「喝——呼——」深呼吸後,抱著外套的雙手回到原本的位置

轉身再次面向人群,不過眼睛緊緊的盯著抱著外套的手,用耳朵聽著其他人的討論
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

(2019-08-24, 19:41)小蒼蒼 提到︰ 「才不會,挑戰館長是俺自個兒的事,要不要跟隨俺是每個人的自由。會長也說了社團要合併,所以俺不會硬要進行體育類的部活,大家本來想做什麼、愛做什麼就做什麼,只要問心無愧、幹出自己想要又不被廢社的成果就夠了。」盧蒼牙運用少許的耐心說明給眾人聽,掏出口袋裡餵食妹妹用的小魚乾,放了一條在黑貓附近後,冷靜地扠腰直視埃里克。
「唉,」埃里克嘆氣道:「總之只要我們還在這裏爭論,就不會有選出部長和決定創什麼部的一日。」埃里克轉頭望向老師,繼續說道:「盡快請示老師舉行投票決定誰當部長以及成立什麼部吧。」
沒有太注意周圍情況,只是一邊在角落附近走來走去一邊自言自語「如果樂器是自備的話社員的經濟能力和環境條件是一個問題,不過又不可能有經費買…」一邊比著神秘的手勢

「那個…是九重平花同學、盧蒼牙同學和埃里克.克里斯汀同學吧。
立花同學匆促地確認了你們的身份

「但是動物的話果然有點勉強吧…?」
老師她並不害怕蜘蛛,將豆腐托在手心裡

「那能麻煩大家在這三位同學裡選出部長和副部長嗎?」

先推一把
如有後選人漏掉了麻煩場外@一下希光,咱會補上

進度︰選出部長一名、副部長兩名,確認身份後可以直接到學生會拿舊舍鑰匙(部長們都要去)
SIGNATURE: