2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
(2019-09-04, 00:01)天宮零介 提到︰ 那內原自從知道我的別稱之後就是Serena前Serena後的叫我了…雖然個人覺得能接受就是,唉~」小夜對內原至的好感都不是那麼好就是了。
不過我…呀不,咳。」不過認真過後,小夜都變身了,「Serena都不清楚舊校聯要幹什麼~詳細不如問問會長?我們都是時候進去會議囉~」然後與阿空一起去舊學生會室。

「咦…那我該叫你Serena嗎?抱歉,昨天大家自我介紹的時候我有點分心了」見空露出有些困惑的微笑,“會記住你們兩的名字是因為你們異於常人的打扮和身高”這句話當然是不會說出來了

(2019-09-04, 10:22)夜玥 提到︰ 「呵呵……哇哈哈哈哈哈哈哈!」

「正如我所想的一樣,命運是站在我這邊的,『世界』又再一次地以我為中心運行著。」

不再理會壞掉的門鎖,大步踏上頂樓的戲界放聲大笑,任由風將白大褂吹的「嘩啦」作響。

「『世界力』的源頭果然就在這裡嗎?看來必須加入這裡的其中一個社團才行啊。」

「但是!」

像是王者一般掃視了下方的風景,戲界話鋒一轉,猛烈轉身將手臂用力向外伸展。

「竟然有人在我的眼底下引動了『世界』完成了竊案,簡直不可饒恕,竟然在我剛就任的期間造成了『世界力』的混亂!」

「我。以我的名義。以二之夕戲界之名受理。接受維持「世界力」穩定的職責。」

「Furu wode.」

「世界力是三小啦…」見空仰頭看了眼在天台上大喊的“二之夕”低聲吐槽,然後才跟著小夜走進舊校舍

打開了舊學生會室的門,見空立刻把門關上,不等一旁的同學提問,他強笑著再度把門打開「抱歉,我覺得我打開的方式可能有點錯誤,稍微出現了點幻覺…」

「嘶……………那個…天之川同學,我覺得我應該是看錯了,那位同學頭上的應該不是蜘蛛吧」見空說著指了指九重頭上的毛茸茸的豆腐
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 這個吐槽可以w
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2019-09-04, 21:14)泠音 提到︰ 「頭上?蜘蛛?……什麼意思?」望向一旁那位蜷縮在角落女孩,平花不解地向她發出求救。

豆腐似乎意識到平花根本不知道頭上有他,豆腐用前肢

敲打平花的額頭

[……豆腐好慢啊]

另一方面紫蒲開始擔心豆腐是不是被鳥類抓走了
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
「呃...嗯....」看著九重,不知道該怎麼做,她似乎不知道她頭上有隻....蜘蛛,可是自己也不敢碰蜘蛛呀.....,讓她意識到有蜘蛛的話,不知道會發生什麼.....怎麼辦呀

「..........請,請先別動....」腦袋快速思考,最後拿出了便當,將蓋子拿了下來,走到九重後面

「那,那個......請,請下來吧....」將蓋子遞到蜘蛛面前
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

什麼東西?蜘蛛絲嗎?
感覺有種東西碰在自己的額頭。
手背從頭頂向後方一揮。
彷彿拍到什麼東西,毛茸茸的。
但是在確認那是什麼東西之前,那物已經被平花撥飛出去。
「咚」彷彿石子落在落在木造地板上,平花回身去看。
但是那物體與地面的顏色相近。
實在看不出到底是什麼。
……到底是什麼?
平花上前查看。
森羅看到在舊校舍有人留宿的痕跡之後,馬上跑出校舍找到立花說「立花老師,我想問一下,所有同學被偷的東西有那些物品?」
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
眼見森羅跑去找立花老師,Adolph再次叼住熊布偶的後頸拖行到桌椅旁,有點重心不穩地跳上木桌後便躺在布偶懷中睡著了

不過他沒有睡得很熟,還是能聽見身旁人聲以及聞到周圍氣味
SIGNATURE:
角色卡:凔藍
我不說話不是因為討厭或看不起誰,只是因為不知道該如何開口
保守秘密的最佳方式就是遺忘
不過沒來得及,在思考完畢正準備動作時,九重一個揮手,蜘蛛便飛出去了

「唔....」只好再重新將便當收好,然後微微靠過去,果然還是不太敢看呀.......半捂著眼,從指間的縫隙往外看

九重居然還過去看了,站在一兩步遠的位置,想過去卻又不敢靠近
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

(2019-09-04, 21:29)泠音 提到︰ 什麼東西?蜘蛛絲嗎?
感覺有種東西碰在自己的額頭。
手背從頭頂向後方一揮。
彷彿拍到什麼東西,毛茸茸的。
但是在確認那是什麼東西之前,那物已經被平花撥飛出去。
「咚」彷彿石子落在落在木造地板上,平花回身去看。
但是那物體與地面的顏色相近。
實在看不出到底是什麼。
……到底是什麼?
平花上前查看。
(2019-09-04, 23:54)時羽 提到︰ 不過沒來得及,在思考完畢正準備動作時,九重一個揮手,蜘蛛便飛出去了

「唔....」只好再重新將便當收好,然後微微靠過去,果然還是不太敢看呀.......半捂著眼,從指間的縫隙往外看

九重居然還過去看了,站在一兩步遠的位置,想過去卻又不敢靠近

「這都什麼跟什麼啊…」見空一臉無語的看著舊學生會室內的兩人,明顯一個搞不清楚狀況,一個怕的要死

「借下」見空抓過千語手上的便當盒,一個箭步踏出,拉住了把臉往豆腐上湊的平花,然後打開盒子迅速一蓋,抓住了豆腐「咳,這位同學,你等等SC的話感覺會很麻煩,還是我來吧」
聲望留言:
小咪\(little_mi\) 聲望0 英雄啊www
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2019-09-04, 21:18)jeffary 提到︰ 「咦…那我該叫你Serena嗎?抱歉,昨天大家自我介紹的時候我有點分心了」見空露出有些困惑的微笑,“會記住你們兩的名字是因為你們異於常人的打扮和身高”這句話當然是不會說出來了

Serena與小夜都可以喲~Serena的氣場又不像戲界那種~」小夜隨意的手打個偶像手勢道,「更何況Serena是明日偶像喲~

引用︰「世界力是三小啦…」見空仰頭看了眼在天台上大喊的“二之夕”低聲吐槽,然後才跟著小夜走進舊校舍
「…簡單而言戲界他想獨自解決案件吧?算了等他踫釘時我們再用同學身份救他。」
很明顯只是兩日時間,小夜已被阿至的奇行弄至哭笑不得。」

(2019-09-05, 00:08)jeffary 提到︰ 「這都什麼跟什麼啊…」見空一臉無語的看著舊學生會室內的兩人,明顯一個搞不清楚狀況,一個怕的要死

「借下」見空抓過千語手上的便當盒,一個箭步踏出,拉住了把臉往豆腐上湊的平花,然後打開盒子迅速一蓋,抓住了豆腐「咳,這位同學,你等等SC的話感覺會很麻煩,還是我來吧」
男子氣慨呢~」小夜不禁連連拍掌,「呀對了部長的九重醬~昨天太忙沒問,舊校聯是怎樣運作?

場外:以後用染色與否來表達開不開偶像氣場好了
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 當然是隨時開到爆啊!
jeffary 聲望+1 開到爆啊!
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
「嗯?謝謝……。」雖然不知道為什麼被人拉住,但有種感覺,自己被救了一命。
這時候另一人上前來問道。
於是平花對著他認真回答:「基本上,每個部會都各自進行。只有必須同一向學校告知的事情才由我和兩位副社長告知學校。因此,你們必須每個部社選出一位小社長,是在開會等時候必須出現。此外,因為要向學校申請經費,再確認社辦後,請向我告知缺漏物品,以及其必要程度。好讓我在申請經費時的正當性。」