1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(7/3~9/27)
(2019-09-07, 14:10)小南 提到︰ 「服務生,我要一盤爆炸雞」
(2019-09-07, 14:24)貓a 提到︰ 接著又有好多人點菜,貓娘女僕看看又寫了好多字的魔法點菜板,抱著滿懷糖果跳上了阿爾法:「咿啊咿啊!」用圓滾滾的臉頰口齒不清的講話。

「⋯⋯」機械女僕靜靜地伸起一隻手抱好了跳到自己身上的小小貓人——她有聽到不少點單,不過其他的服務生們卻也躍躍欲試⋯⋯當然也包含了自己懷中的小小貓人。
是她聽著小小貓人那口齒不清的叫聲,也是阿爾法一邊摸了摸她的小腦袋一邊想了想。

「你想與我同行。」是阿爾法肯定。

於是,是機械女僕稍微伸出了另一隻空閒下來的手並整了整因為小小貓人的拉扯、還有自己的蹲下而有些皺紋的長女僕裙,隨後她便走進了廚房之中——再一次的出來時,是阿爾法靜靜地推出了一台餐車,上面有著一個被銀器罩住的餐點,仔細的聽⋯⋯還有一陣一陣的嗶啵聲。
而同時,在機械女僕的長裙正面的口袋中還放著一根被餐紙包了起來的木天蓼棒,以及一小束薰衣草——用著淡紫色的紙包著。

直挺挺的用單手扶著餐車、用另一隻手抱著胸前的小小貓人,長裙口袋放著花束的機械女僕阿爾法低下了臉來看了看小小的貓女僕,無機質的雙眸眨了眨、抱著她的那隻手摸了摸她的小腦袋——似乎是在等她發號施令似的。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

在阿爾法料理的途中就把大到塞滿臉頰的糖球給解決了的小傢伙很有精神的豎直尾巴,自信滿滿的:「咪呀!」比手畫腳的指揮阿爾法號前進!前進!
把車車推到桌邊之後,小紅貓把剩下的糖球塞在阿爾法手裡,自己跳下餐車把蓋子推到一邊。

劈哩啪啦爆炸著的雞讓迷你貓娘縮了縮腦袋。
不過她還是一口氣舉起盤子放到桌上去。

把爆炸雞留下後小紅貓又跳回機械女僕的手上,繼續揮著小手讓阿爾法抱著她走來走去。
走到凔藍旁邊,迷你貓娘攀著裙子去阿爾法口袋裡挖出紙包跟花束擺到桌上。

小傢伙站回阿爾法的掌心,一臉得意的咪呀咪呀叫,好像想讓阿爾法稱讚她努力工作很棒的樣子。

----
咪揮艇大成功!咪呀已經是立派的爾法爾法號駕駛了! CatA_slime_r
「阿爾法……酒吧?」喃喃地把從機器女僕聽來的名字重複了一遍,從店內客人看起來也不是普通人來判斷這大概也是個奇妙的地方。
「老實說我是意外闖進來的,不知道該怎麼回去?」
剛才在沒關上門的情況下就退出去,而不是想著要去的地方開門,導致米朵莉只看到浮空島。
SIGNATURE:
角色卡:米朵莉
頭上有朵花的精靈少女
翁博坎特似乎被什麼吵醒了,他坐了起來。

環顧了一下四周。

之後站起來,拉了張椅子坐下

「恩?..........」

伸懶腰

(2019-09-07, 18:45)貓a 提到︰ 劈哩啪啦爆炸著的雞讓迷你貓娘縮了縮腦袋。
不過她還是一口氣舉起盤子放到桌上去。

小南慢慢的拿起一塊爆炸雞

輕輕的放到口中

油膩的雞塊

不停彈來彈去的熱油

肉質起起伏伏不停形成爆炸一般的口感

小南瞇起眼細細品嘗口中滋味

整個人散發著一股幸福的氣息
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
「你好,我們回來了小南先生,那個笛子是做什麼用的啊?正別華小姐也要了一把笛子做為報酬,不知道是不是一樣。」加加知君折起前腳壓在身下,趴在謝米的草餅蛋糕旁放鬆,牠豎直尾巴揮了揮,揚聲向夏綠蒂道:「服務生小姐,請給我一份貓可以吃跟喝的套餐,謝謝妳。」

場外:
歡迎摸幾把(麻將喔
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2019-09-07, 20:05)小蒼蒼 提到︰ 「你好,我們回來了小南先生,那個笛子是做什麼用的啊?正別華小姐也要了一把笛子做為報酬,不知道是不是一樣。」加加知君折起前腳壓在身下,趴在謝米的草餅蛋糕旁放鬆,牠豎直尾巴揮了揮,揚聲向夏綠蒂道:「服務生小姐,請給我一份貓可以吃跟喝的套餐,謝謝妳。」

「這個?」

小南拿起笛子說道

「這只是個比較精美的玉笛而已」

「此次遠行,可還順利?」

小南微笑回道
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

(2019-09-07, 18:45)貓a 提到︰ 走到凔藍旁邊,迷你貓娘攀著裙子去阿爾法口袋裡挖出紙包跟花束擺到桌上。

「謝謝妳,可愛的小姐」
凔藍輕輕地將紙包打開,並用狼爪抓起木天蓼棒,當然過程並不輕鬆而且在爪中的物體好像隨時都會掉落,至於薰衣草則是被輕輕叼起

凔藍走到較為矮小的女性與會說話的貓旁,將口中的薰衣草放在隔壁桌上
「不好意思,請問能坐你們旁邊嗎?」
凔藍有禮地詢問
SIGNATURE:
角色卡:凔藍
我不說話不是因為討厭或看不起誰,只是因為不知道該如何開口
保守秘密的最佳方式就是遺忘
「這次有比上次進步喔,我們成功牽制住妖族了,雖然還是讓他們其中一人溜走⋯⋯小南先生你認識南先生他們嗎?」加加知君比手畫腳從頭講述了這次任務的過程,說到後來才想起由另一個世界帶回來想問的事,正襟危坐道:「請問你知道號稱『混世魔音』的人嗎?聽說他的幻術可以讓人看見自己的心魔。」

突然嗅著木天蓼的氣味,加加知君身子一軟癱在桌上,抱著木天蓼邊啃邊翻肚滾動,半睜著迷茫雙眼道:「請坐⋯⋯我是貓喔,你是⋯⋯大狗還是龍呢?」

加加知君滿腹疑惑,目光在凔藍的角、翅膀和尾巴間飄移,懷疑是自己眼花,還是對方真長了那些器官。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2019-09-07, 20:43)小蒼蒼 提到︰ 「這次有比上次進步喔,我們成功牽制住妖族了,雖然還是讓他們其中一人溜走⋯⋯小南先生你認識南先生他們嗎?」加加知君比手畫腳從頭講述了這次任務的過程,說到後來才想起由另一個世界帶回來想問的事,正襟危坐道:「請問你知道號稱『混世魔音』的人嗎?聽說他的幻術可以讓人看見自己的心魔。」

突然嗅著木天蓼的氣味,加加知君身子一軟癱在桌上,抱著木天蓼邊啃邊翻肚滾動,半睜著迷茫雙眼道:「請坐⋯⋯我是貓喔,你是⋯⋯大狗還是龍呢?」

加加知君滿腹疑惑,目光在凔藍的角、翅膀和尾巴間飄移,懷疑是自己眼花,還是對方真長了那些器官。

「混世魔音....嗎...來到這裡之後很久都沒聽到這個稱號了」

小南無奈的笑了笑

「嗯,那個人就是我,可是在這裡是用不出來的,因為...法則的存在」

小南淡淡微笑道
SIGNATURE:
酒吧-角色卡