1.2【競技場】 阿爾法酒吧競技場(9/12~12/15)
「那我就不客氣了!」
摩根公爵摩擦雙手,然後將手臂大大張開,吼叫著,「我想要一個陰暗扭曲的小鎮廣場,廣場中央最好要有一個哭泣少女的噴水池做點綴,然後天空烏雲密佈、狂風大作,一場暴風雨蓄勢待發!」

「或是一個鬧鬼小鎮的廣場,謝謝」
SIGNATURE:
酒吧腳色-殭屍先生 安普洛斯
(2019-09-17, 19:37)小控 提到︰ 「抱歉,我跟她一組的。」滑入競技場的摩根公爵直挺挺地站立在鋼鐵嘎的前面,幾乎貼在機器人臉上,讓人懷疑摩根公爵是否想親吻它。

「讓我選擇場地,小貓咪妳不介意吧?」繳交完小旗子後,摩根公爵轉頭小紅貓微笑道,「我想給我們的遊戲增添點故事性。」
(2019-09-17, 20:49)貓a 提到︰ 「咪呀咪呀?」小貓娘歪歪腦袋,突然一舉手把旗子高高豎起:「咪呀!」也不知道她有沒有聽懂同不同意。

鋼鐵嘎目無表情地正眼看著逼近自己的摩根公爵,過了片刻,才退後一步,點點頭,從對方手上接過了旗子。他又著彎腰,伸手到小紅貓面前,攤開手掌,待小小貓娘將旗子擺放到自己手上。

(2019-09-17, 21:17)小控 提到︰ 「那我就不客氣了!」
摩根公爵摩擦雙手,然後將手臂大大張開,吼叫著,「我想要一個陰暗扭曲的小鎮廣場,廣場中央最好要有一個哭泣少女的噴水池做點綴,然後天空烏雲密佈、狂風大作,一場暴風雨蓄勢待發!」

「或是一個鬧鬼小鎮的廣場,謝謝」

「我知道了,嘶!」鋼鐵嘎雙手各拿著一支旗子,交叉揮動數次,旗子就化作一褸黑煙散去──

競技場的周圍慢慢起了霧氣,並逐漸往場地中心擴散,原來清晰可見的視野因受霧氣阻擋也開始變得模糊不清,上空中逐漸形成的陰影遮蓋了光線,使現在有如黑夜一般昏暗。

若抬頭望天,可見一片又一片的烏雲在空中聚集,雲層間偶爾迸發出強烈的閃光,照現出隱藏在霧氣中一些低矮、歪曲建築的輪廓,數秒之後,遠方的雷聲才隆隆響起,然後再度回歸寂靜。

若傾耳細聽,可聽見場地中央有著潺潺的流水聲,一座圓形的噴水池在黑暗中若隱若現,污跡斑斑的池身上面站立著一尊老舊的哭泣少女雕像,血紅色的液體從她眼睛位置湧出,沿著斷臂沐浴全身,最終流淌到水池之中。

!」鋼鐵嘎的聲音在場上響起,就像受現場氣氛影響一樣,聲量忽高忽低,顯得怪異莫名。

「逼,比賽開始嘶!」宣告比賽開始的一刻,狂風驟起,吹得門窗搖擺不斷,一時之間喧鬧無比。

比賽開始──

摩根公爵: CatA_evilsmile CatA_evilsmile

小紅貓: CatA_slime_r CatA_slime_r
聲望留言:
小控 聲望+1 場地超帥的!!
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2019-09-18, 00:44)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「逼,比賽開始嘶!」宣告比賽開始的一刻,狂風驟起,吹得門窗搖擺不斷,一時之間喧鬧無比。
壯麗啊!
「哈哈,這就是我要的,」摩根公爵對著這宜人的美景放聲大笑,然後他一邊手舞足蹈,一邊吟唱著一首古老的兒歌。
「夜幕低垂、萬籟俱寂,只有馬車嘎啦嘎啦響;快快逃跑,不要停下,摩根公爵嘎啦嘎啦到你家。」

伴隨著嘎啦的響聲,一輛漆黑的馬車從濃霧中緩緩駛出,出現在摩根公爵的身邊,無數烏鴉或盤旋在空中,或棲息在哭泣少女雕像的頭上。

摩根公爵神色一變,怒視著小紅貓,「摩根公爵要來抓小孩了。」
說完,摩根公爵向前一撲,試圖捉住小紅貓。

攜帶魔法道具【魔法馬車】及技能【魔喚群鴉】的RP效果,希望沒有越界

回聲望:
不然萬聖節開個鬼抓人的活動好了(笑
擲骰結果

2d6 → 8[5, 3] 8抓住小貓!
聲望留言:
夜玥 聲望+1 超級大壞蛋......我喜歡。
泠音 聲望+1 鬼抓人阿!咱也想玩
小蒼蒼 聲望+1 小控開~熱烈歡迎
SIGNATURE:
小紅貓一直一臉傻呼呼的,鋼鐵嘎叫她交旗子就交、公爵問她話就好,直到場上氣氛異變,雷雲轟隆隆的滾小傢伙才驚覺不對。
迷你貓娘在恐怖片般的場景中壓平耳朵東張西望,一臉很害怕的樣子。
當公爵撲過來的時候,小紅貓立刻屁滾尿流的哭叫著在建物間到處亂竄,偶爾還會撞上烏鴉,然後再尖叫著逃走。

————
B級片才沒有咪呀這種咖的份!
擲骰結果

2d6 → 10[5, 5] 10咪呀哭哭啼啼!
(2019-09-18, 01:35)小控 提到︰ 壯麗啊!
「哈哈,這就是我要的,」摩根公爵對著這宜人的美景放聲大笑,然後他一邊手舞足蹈,一邊吟唱著一首古老的兒歌。
「夜幕低垂、萬籟俱寂,只有馬車嘎啦嘎啦響;快快逃跑,不要停下,摩根公爵嘎啦嘎啦到你家。」

伴隨著嘎啦的響聲,一輛漆黑的馬車從濃霧中緩緩駛出,出現在摩根公爵的身邊,無數烏鴉或盤旋在空中,或棲息在哭泣少女雕像的頭上。

摩根公爵神色一變,怒視著小紅貓,「摩根公爵要來抓小孩了。」
說完,摩根公爵向前一撲,試圖捉住小紅貓。
(2019-09-18, 08:13)貓a 提到︰ 小紅貓一直一臉傻呼呼的,鋼鐵嘎叫她交旗子就交、公爵問她話就好,直到場上氣氛異變,雷雲轟隆隆的滾小傢伙才驚覺不對。
迷你貓娘在恐怖片般的場景中壓平耳朵東張西望,一臉很害怕的樣子。
當公爵撲過來的時候,小紅貓立刻屁滾尿流的哭叫著在建物間到處亂竄,偶爾還會撞上烏鴉,然後再尖叫著逃走。

小紅貓在受驚之下開始到處亂竄,她的逃跑路線看似毫無章法,卻成功誤導摩根公爵使他撲了一空。轉眼間,小小貓娘的身影就此消失在迷霧裹,空蕩蕩的廣場上只餘下公爵一人以及周圍傳來的群鴉拍翼鳴叫聲。

摩根公爵: CatA_evilsmile CatA_evilsmile

小紅貓: CatA_slime_r CatA_slime_r
SIGNATURE:
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區

小紅貓亂七八糟的跑跑跑跑跑,跑到頭昏眼花都不知道自己在哪裡了。
於是,當小傢伙從高高的建築物跳下來的時候飛舞著跟摩根公爵狹路相逢了!
「咪呀~~~~~~~~!」在半空中根本沒法轉方向的小小貓娘只好伸直腳丫,像流星一樣往公爵的腦袋砲彈式降落。

----
其實咪呀以為小控是→ CatA_evilsmile
擲骰結果

2d6 → 7[2, 5] 7咪呀蘇~趴~賴打kick!
(2019-09-18, 15:10)酒吧GM管理帳號 提到︰ 小紅貓在受驚之下開始到處亂竄,她的逃跑路線看似毫無章法,卻成功誤導摩根公爵使他撲了一空。轉眼間,小小貓娘的身影就此消失在迷霧裹,空蕩蕩的廣場上只餘下公爵一人以及周圍傳來的群鴉拍翼鳴叫聲。
「別跑啊,小貓咪,妳為什麼要逃走呢?」
撲空的摩根公爵蹲踞在地上,一群烏鴉飛過來聚集在他的身上,將他完全包覆起來,漆黑的肢體互相糾結,變成一團不斷晃動又噴灑羽毛的形體。

「兩隻小貓不是賣二分銀子嗎?」摩根公爵的聲音從那團不斷拍打著的黑色翅膀,所組成的怪異形體中流出來。「若是摩根公爵不許,一隻也不能活下來!」
接著,那團難以名狀的形體中,突然冒出摩根公爵的頭,他的臉直直地盯著某個高高的建築物。

(2019-09-18, 15:26)貓a 提到︰ 於是,當小傢伙從高高的建築物跳下來的時候飛舞著跟摩根公爵狹路相逢了!
「咪呀~~~~~~~~!」在半空中根本沒法轉方向的小小貓娘只好伸直腳丫,像流星一樣往公爵的腦袋砲彈式降落。
「哇哈哈哈,妳好啊小朋友,妳以為妳能躲避拉墩鎮的摩根公爵嗎!」

摩根公爵大聲嘲笑小紅貓,絲毫不在意她的行動。「太不自量力了,我會抓住妳,然後將妳......」
縱使小紅貓掉下來的角度有些不妙,摩根公爵應該做出些反應,但是他實在無法克制繼續出言恐嚇小紅貓的慾望,驚嚇小孩永遠是難以抗拒的誘惑。
擲骰結果

2d6 → 6[2, 4] 6化成一團烏鴉四散!
SIGNATURE:
(2019-09-18, 15:26)貓a 提到︰ 小紅貓亂七八糟的跑跑跑跑跑,跑到頭昏眼花都不知道自己在哪裡了。
於是,當小傢伙從高高的建築物跳下來的時候飛舞著跟摩根公爵狹路相逢了!
(2019-09-18, 16:29)小控 提到︰ 「哇哈哈哈,妳好啊小朋友,妳以為妳能躲避拉墩鎮的摩根公爵嗎!」

摩根公爵大聲嘲笑小紅貓,絲毫不在意她的行動。「太不自量力了,我會抓住妳,然後將妳......」
縱使小紅貓掉下來的角度有些不妙,摩根公爵應該做出些反應,但是他實在無法克制繼續出言恐嚇小紅貓的慾望,驚嚇小孩永遠是難以抗拒的誘惑。

笑聲之中,摩根公爵的人類形體逐漸變得飄忽不定,他那由群鴉組成的身軀從腳下開始往上逐漸消解,化作一隻又一隻的烏鴉飛往四周──

而就在這個時刻,小紅貓尖叫著一躍而下,順勢踢飛了幾隻正在起飛的烏鴉,輕輕降落到公爵的鼻尖之上!

我也覺得邪惡貓貓似乎比較好(? 
所以這次更換了表情,之前的回文也會作出同樣的修正W

公爵: CatA_evilsmile

SIGNATURE:

(2019-09-18, 19:47)酒吧GM管理帳號 提到︰ 而就在這個時刻,小紅貓尖叫著一躍而下,順勢踢飛了幾隻正在起飛的烏鴉,輕輕降落到公爵的鼻尖之上!
烏鴉受到驚嚇,四散飛去,只留下摩根公爵仰著頭,小紅貓站在他的鼻尖上,形成一個荒誕的畫面。
「這......倒是令我感到驚訝。」摩根公爵維持這個姿勢,皮笑肉不笑的說著,「膽敢站在摩根公爵鼻子上的生物,妳是第一個。」

說完,他大手一揮,將手掌重重的往自己臉上砸去,就像在驅趕一隻特別惱人的蒼蠅一樣。
擲骰結果

2d6 → 4[1, 3] 4巴下來!
SIGNATURE:
小傢伙蹲在公爵的鼻子上跟他大眼瞪小眼了一陣子,然後突然大夢初醒似的咪呀一聲尖叫,又慌慌張張的跳開。

小紅貓一邊尖叫一邊繞著噴水池跑了三圈,然後踩著血淚雕像少女的頭跳高高逃走了。

----
我覺得這個咪呀壞惹
不如我們把馬車送她疵掉吧(邏輯呢
擲骰結果

2d6 → 9[3, 6] 9在B級片發展感情戲都會粗代誌rrr