1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(7/3~9/27)
(2019-09-20, 12:42)貓a 提到︰ 不知道哪來的靈感,小紅貓弄了一杯番茄汁,用最大號的啤酒杯裝,滿到快要撒出來,硬塞到摩根公爵面前。
「謝謝,摩根公爵接過滿杯的番茄汁一飲而盡,他擦擦嘴角,盯著小紅貓看,似乎在想什麼。
「對了,這是給妳的小獎勵。」摩根公爵保持跪在地上的姿勢,從口袋裡抽出一頂高禮帽,跟自己頭上戴的那頂一模一樣,只是尺寸小了點,正適合小紅貓。
接著,他將一堆糖果倒在高禮帽中,糖果的包裝上印著兩行字:
~拉敦鎮食品工廠出品~
~番茄湯口味~

摩根公爵將高禮帽連同滿滿的糖果遞到小紅貓面前,「就把這當作是來自拉敦鎮的禮物吧。」
他露出誇張的微笑著說道。
SIGNATURE:
酒吧腳色-殭屍先生 安普洛斯
(2019-09-19, 23:22)隨便就好了 提到︰ 一個生面孔的棕髮少年提著木製行李箱走了進來,並問到:「額,不好意思,這裡就是可以連結各個世界和宇宙的阿爾法酒吧嗎?」

「我叫帕克菲斯,是從托爾斯頓大陸來的。」少年簡單的介紹了自己的身份。

阿爾法在擦拭桌子,她靜靜地擦著,直到有新的客人來到。
而聽著那少年的話,機械女僕只是不疾不徐的把布巾折了一折放在桌邊,隨後對著他方向微微鞠躬以示禮貌。

「這裡確實是阿爾法酒吧,您好,新到來的客人。」僅僅是對少年一部份的話做出肯定,阿爾法一直以來都只說自己所知道的事——至於少年接下來的自報身份,機械女僕卻是沒有多做反應。

(2019-09-20, 02:30)貓a 提到︰ 小紅貓不知為何頂著一頭螢火蟲奔進了酒吧,直直衝向阿爾法的鞋尖,小傢伙指著螢火蟲咪呀咪呀比手劃腳,對阿爾法說了一大堆聽不懂的話。
(2019-09-20, 11:10)小控 提到︰ 摩根公爵回到酒吧,看到小紅貓後,他一臉哭喪的衝去跪在女僕阿爾法的腳前,雙手在她眼前揮舞,嘴裡唸著聽不清楚的嘮叨。
「嗚哇!爾法爾法妳聽我說.......」
「嗚呀嗚呀嗚呀!」

「⋯⋯⋯⋯⋯⋯」眨著無機質雙眼的機械女僕靜靜地低下頭來看著自己的腳附近,緊接著,她把手順著臀部壓著長長的女僕裙並蹲了下來,似乎是在聆聽著小小貓人的話語。
——阿爾法眨了眨眼,她似乎在想該說些什麼。

而緊接著,當摩根公爵也跪在自己的腳前時,機械女僕似乎是有些驚訝——她的眉毛少見的揚起了那麼一點。
看著揮舞著手喃喃叨念的公爵和咪呀咪呀叫著的小小貓人,阿爾法就是靜靜地聽著。

(2019-09-20, 12:42)貓a 提到︰ 小傢伙抬頭看摩根公爵在哭哭,紅紅的呆毛也跟著沮喪的垂頭喪氣。
於是迷你貓娘一溜煙鑽進廚房裡,過了一會頂著一托盤跑回來。

不知道哪來的靈感,小紅貓弄了一杯番茄汁,用最大號的啤酒杯裝,滿到快要撒出來,硬塞到摩根公爵面前。
(2019-09-20, 13:25)小控 提到︰ 摩根公爵將高禮帽連同滿滿的糖果遞到小紅貓面前,「就把這當作是來自拉敦鎮的禮物吧。」
他露出誇張的微笑著說道。

機械女僕看著這樣的兩人,她似乎是有了應對的想法。

她伸出手來摸了摸小小貓人的腦袋,同時,也摸了摸公爵的頭——並不因為兩人看起來天差地遠,機械女僕的雙手便有著差異——摸了摸,摸了摸,阿爾法一句話也沒說。
緊接著,她把帶著手套的雙手伸進圍裙裡,並掏出兩顆大大的糖球,一顆好好的放到了小小貓人的懷中,另一顆則是好好的放到了公爵的掌心裡,這是這間酒吧不知從何時就有的糖球,上面也就是普通的包裝。

「⋯⋯⋯⋯⋯⋯」伸手扶著雙膝前長長的女僕裙,阿爾法站了起來,也是她看了一眼公爵與小小的貓人——是她很不明顯的揚起嘴角。

於是,是機械女僕繼續以布巾拭桌。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

「喔!感謝了。」帕克菲斯帶著虛弱的笑容向機械女僕道謝。

「那麼,請問可以有人盛一杯新鮮的血給我嗎?」話音剛落,帕克菲斯的頭便重重的摔到了地板上。
「嗯,那麼就請幾位多多指教了」輕輕笑了笑,這麼說著,同時,小動作的開始檢查起自己所帶的東西
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

小紅貓高高興興看著摩根公爵給她的糖,然後開開心心的看著阿爾法給她的大大糖球。
可是小小貓娘只有兩隻短短手,不能一邊拿帽帽一邊拿糖糖。

所以小傢伙從帽子裡面抓了兩顆糖塞進嘴巴,一左一右把臉頰塞出兩顆圓鼓鼓的倉鼠腮,然後把大大糖球放在番茄糖的頂端。
「哼呼!」小紅貓得意的舉高帽帽,給公爵和阿爾法看她的傑作。

----
show off!
又喝了一口蘋果汁,潘喜放下手中的杯子,雙眼盯著地上趴著的人。

想了幾秒,他舉起手說道,「服務生,給地上那人一杯高營養的血,直接放她面前就好」

點完單後潘喜打了個呵欠,他有點睏了。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

小紅貓聽到後面有人在叫,就把糖果連帽子一起放在地上走進廚房。
過了一會,小紅貓又頂個托盤走出來,杯子裡裝了腥紅的液體。

小傢伙把血杯放在地上,然後走回阿爾法腳邊坐下,抱著她的糖果帽帽快樂吃糖。
(2019-09-20, 01:39)Heiray 提到︰
酒吧基礎團前置劇情

貓,狼人,不死族,就讓你們走這趟渾水了。

呃…那個…
艾兒拿着水杯,沒好氣的說
加加知君、時羽先生和亞特拉先生,拜託你們了。尷尬又不失禮貌地笑着

「那便如此吧」

小南微微一笑道,然後走到加知身邊摸了摸加知的背後

輕輕的掃了掃他的毛

「玩的愉快點」
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
酒吧基礎團前置劇情

謝謝你們。

史特對加加知君的稱呼不以為然,對亞特拉的話更感興趣
嘛,一陣子再說吧,有的是時間。

在時羽整頓好物品後,看向酒吧的門,跟三人和艾兒

傳送點是設在大門吧,艾,把杯子拿穩,我們出發了。
嗯。
史特走到大門邊,打開…

裡頭景象猶如是有面巨大的、顯示着雪花畫面的電子螢幕擋住去路,仔細看甚至可以看見一格格的像素
喔,這還真是…

那麼以後有機會再來喝一杯吧,兩位。
史特舉起手,朝凱恩洛斯和南道別然後踏步往前,身體融入螢幕之中進入了別的世界

凱恩洛斯、南先生再見!
艾兒也道別後望向入選的三人
三位,我們跟上去吧。」接着,靈體亦穿過了詭異的平面

【團名】:赤紅.魔女狩獵

【招收人數】:2~3人

【劇本風格】:戰鬥、消防

【平台】:Alpha TRPG

入選的三位玩家現在可以讓角色離開酒吧,然後到團務區了解規則並以回覆方式留下各位角色卡的雛形
在GM確認各位的角色卡沒有問題後,就開始跑團嘍

注意在本團中,角色卡的內容會間接影響到劇情人物的行為喔
另外,有問題和討論可以使用discord的團務d頻道
SIGNATURE:
帕克菲斯一見到血杯,便馬上抬起頭,喝起血杯裏的血來,很快就喝光了。

「啊,舒服多了...」帕克菲斯感嘆道。

「果然和那個異世界惡魔戰鬥的時候應該盡量減少使用血液攻擊啊,現在居然搞的自己一到這個地點就趴下了,真是的...」說完這句和自己說的話後,帕克菲斯便在吧台上找了個位置坐下。