1.2【競技場】 阿爾法酒吧競技場(12/15~12/26)
(2019-12-24, 15:03)卡普耶卡 提到︰ 「我也換了。」慧理將手中剩下的鮮綠色禮盒遞給猴子布偶,繪有刺蝟的禮物則被她抱在懷裡,接著像是思考遺忘的話稍微頓了頓動作。

「……聖誕節、快樂?」記得,要說這個?慧理眨眨眼看著對方,有點疑惑的說出祝福。

「聖誕快樂!」猴子布偶坦然地說,拿了慧理手上的禮物。「希望妳會喜歡啦,這個可能實用性不高,但我覺得蠻酷的就是了。」
她解釋著自己的禮物,一邊遞出去。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2019-12-24, 01:29)Ernest_Heart 提到︰ 「哈哈哈哈!」關雎朗聲笑道,指著埃薩爾的布偶說:「我知道我知道......你的作品怎麼會普通?不需要在藝術家面前謙虛。」

不知道是沒有意會還是刻意地曲解,關雎的笑中透著邪氣,挑起的眉毛與放大的瞳孔表明了他的興奮,像是見到遊戲或是......獵物。

相對稍稍遠離的埃薩爾,關雎大方地往前邁進一步,湊到對方面前。那幽暗的雙眸並沒有直視埃薩爾的眼睛,倒是像看著他臉上的某處虛空,亦或是好好欣賞那副容貌?

「害羞什麼?就是個『心意』嘛。」關雎將「愛戀」塞到埃薩爾手中,刻意加重了語氣。

蜘蛛,像極了獵物入網正要收穫蜘蛛。或許與關雎接觸的埃薩爾眼中,可以看見關雎身旁的網,以及在他鎖骨上伺機而動、隨時要支配一切的蜘蛛也說不定呢。

「嘶…就只是聖誕節的心意喔,千萬不要含有其他心意」
埃薩爾後悔開了這個玩笑,面對眼前頹廢男子那如同看獵物般的眼神,埃薩爾體型縮小到原本的十分之一,躲到加加知君身後
----------------------------------------
原來黏液也在關先生的守備範圍內嗎(驚
聲望留言:
Ernest 聲望+1 全世界都在守備範圍內(不
SIGNATURE:
埃薩爾
Why So SERIOUS?
(2019-12-24, 22:48)猴子布偶 提到︰ 「聖誕快樂!」猴子布偶坦然地說,拿了慧理手上的禮物。「希望妳會喜歡啦,這個可能實用性不高,但我覺得蠻酷的就是了。」
她解釋著自己的禮物,一邊遞出去。

「嗯,會喜歡。」慧理開心的瞇起眼睛接過禮物,像是對著珍貴寶物般雙手環抱著兩個禮物,而肩上玄鳳貌似表現開心而左搖右晃的模樣有點滑稽。

沒有像是最初收到禮物般手足無措,但依舊發自內心的感到喜悅。

「那個、謝謝!」
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2019-12-24, 18:36)小咪(little_mi) 提到︰ 「總之我們先過去吧!」說完便拉著帝落往加知方向走去,在過去之後也開始看看另一個交換禮物的對象在不在

一個戴著巫師帽、一個戴著貓臉面具
應該超好認,求認養拜託

「加加知君?嗯……是擅長與人親近的貓咪朋友呢。」帝落想了一下,試圖找出更多形容詞。
「而且很神祕。」既普通又獨特;能說話卻又不是人類;似乎有什麼緣由卻又沒有……
總結來說,得不出結論的結果--就只能用神秘來形容了吧。
但用這樣的標準來看的話,這裡的一切對帝落而言豈不都過於神秘了?

跟在小咪後面,帝落接著延續剛才的話:
「一般來說,外表、聲音、氣場、裝備、時間、地點……每個要素的存在都有其意義和緣由。」
帝落停頓了一下,像是在思索自己為何說出這番意義不明的話語般。
「透過觀察,能更靠近現實世界的真相。」帝落嗅了嗅,在察覺到什麼之後試圖用鼻子從走在前面的小咪周圍捕捉空氣。
「我身上有、你身上也有,但是加加知君身上卻沒有……或者我沒注意到?雖然是在和小咪說話,最後一句卻變得有些像是帝落的自言自語。
「獨一無二的心意嘛……呵哼--」帝落突然笑了出來,領悟到了什麼而停下動作。
「我想這個會適合你的。」停下動作的帝落,笑著向小咪遞出了手上其中一份禮物--精緻的黑色小盒。

場外OS:看我一個超級趕進度(強制發便當禮物
然後小咪要被兩面夾攻了w
擲骰結果

--[暗骰]--聖誕禮物的抉擇
--[暗骰]--接觸禁忌
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 謝謝 這段我很喜歡 我會記下來
SIGNATURE:
酒吧:帝落 — 來自幻界的深紅旅客。
酒吧活動劇情

在你們熱熱鬧鬧交換禮物的途中,突然一位衣著跟小精靈們很類似的精靈紳士踏了進來。
「你們兩位在這裡。知道給尼古拉斯先生添了多少麻煩嗎?」他一手揪住一個,很快就把小精靈們拎著衣領提了起來。
接著紳士檢視了三個抽獎箱:「少了這麼多嗎......」他瞪了小精靈們一眼。

不過當紳士環顧四周,看著你們精心製作的禮物,臉色便恢復如常。
他把兩個小精靈夾到一邊手裡去,向大家行了一禮:「已經飽含心意的禮物,我們是不會收回的,不過這邊的兩位和其他東西,就由本人先行回收。」
彷彿女孩們和三個箱子都沒有重量似的,紳士輕鬆地拿起全部的東西:「那麼,祝福各位有個美好的夜晚。佳節愉快。」再次點頭示意後,精靈就帶著小精靈和帶來的東西離去了。

----
額額額
如果還有要在競技場完成的事
還是可以繼續做的
不過也請盡早離場讓酒吧GM進行後續處理喔!
正別華看著眼神的紳士帶著精靈小姐們離開,正別華拿著暖心的禮物離開了競技場回到酒吧。
想要找個時間拆禮物。
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2019-12-24, 22:52)埃薩爾 提到︰ 「嘶…就只是聖誕節的心意喔,千萬不要含有其他心意」
埃薩爾後悔開了這個玩笑,面對眼前頹廢男子那如同看獵物般的眼神,埃薩爾體型縮小到原本的十分之一,躲到加加知君身後
----------------------------------------
「挺可愛的嘛。」見到縮小躲避的埃薩爾,關雎意味深長地說。

回頭看完精靈紳士的表演,關雎動作緩慢地將埃薩爾與加加知君的禮物疊在一起並擺出對稱均勻的角度,並緊抱著大禮物箱。畢竟這是「我的」東西了。

「阿,差點忘了。」原本打算立刻起身的,關雎來到加加知君與埃薩爾旁。「一起去拆禮物嗎?」他玩味地咧嘴笑著,原本倦怠的眼神此刻看起來倒顯得溫和。

關雎放低手中的禮物箱,像是要兩人坐上去似的,正好埃薩爾現在的尺寸挺適合這麼做。
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
(2019-12-24, 22:52)埃薩爾 提到︰
(2019-12-24, 01:29)Ernest_Heart 提到︰ 「哈哈哈哈!」關雎朗聲笑道,指著埃薩爾的布偶說:「我知道我知道......你的作品怎麼會普通?不需要在藝術家面前謙虛。」
不知道是沒有意會還是刻意地曲解,關雎的笑中透著邪氣,挑起的眉毛與放大的瞳孔表明了他的興奮,像是見到遊戲或是......獵物。
相對稍稍遠離的埃薩爾,關雎大方地往前邁進一步,湊到對方面前。那幽暗的雙眸並沒有直視埃薩爾的眼睛,倒是像看著他臉上的某處虛空,亦或是好好欣賞那副容貌?
「害羞什麼?就是個『心意』嘛。」關雎將「愛戀」塞到埃薩爾手中,刻意加重了語氣。
蜘蛛,像極了獵物入網正要收穫蜘蛛。或許與關雎接觸的埃薩爾眼中,可以看見關雎身旁的網,以及在他鎖骨上伺機而動、隨時要支配一切的蜘蛛也說不定呢。
「嘶…就只是聖誕節的心意喔,千萬不要含有其他心意」
(2019-12-25, 01:17)Ernest_Heart 提到︰
(2019-12-24, 22:52)埃薩爾 提到︰ 「嘶…就只是聖誕節的心意喔,千萬不要含有其他心意」
「挺可愛的嘛。」見到縮小躲避的埃薩爾,關雎意味深長地說。
回頭看完精靈紳士的表演,關雎動作緩慢地將埃薩爾與加加知君的禮物疊在一起並擺出對稱均勻的角度,並緊抱著大禮物箱。畢竟這是「我的」東西了。
「阿,差點忘了。」原本打算立刻起身的,關雎來到加加知君與埃薩爾旁。「一起去拆禮物嗎?」他玩味地咧嘴笑著,原本倦怠的眼神此刻看起來倒顯得溫和。
關雎放低手中的禮物箱,像是要兩人坐上去似的,正好埃薩爾現在的尺寸挺適合這麼做。

「精靈們再見!謝謝你們讓我們度過了愉快的聖誕節。」加加知君從禮物箱後探出頭,揮手與三人道別。牠轉身面對縮小的埃薩爾,讚嘆道:「可以變大變小好厲害!回酒吧時請教教我吧。」

「那就麻煩你了關雎先生。」見到埃薩爾果凍般的外型,牠下意識把鋼鐵嘎的鱗片化為湯匙,用嘴啣著撈起埃薩爾,跳上關雎的禮物箱,登高望遠般趴伏其上。

場外:
有漏掉的可以叫我。
聲望留言:
埃薩爾 聲望0 漏掉的埃薩爾嗎?(什
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2019-12-24, 20:00)伊布MING 提到︰ 對正別華道謝過後,她的眼角餘光瞄到了一個莫名在自己胸前掛名牌的人,踏破鐵鞋無覓處,她幾步的速度就繞到此人前方,直接了當地擋住其去路。
「公子,留步。」她左手向前伸,豪無表情地顯示出只剩一個錦囊能交換的樣子,這時才覺得禮數不夠而接道。「咱家姓霍名雲妃。」
「…?」感覺到似乎有人往自己這邊迅速逼近,從他身上的能量不難感覺出這個人似乎有練過武術一類
「吾名,小咪,多指教,這樣講話怪像教科書的,你該不是作者吧?」半開玩笑的說道,同時也伸出了一隻手,才發現對方原來不是要握手
回頭看了看白板,確認他似乎就是自己另一個交換對象
又看到人家是拿巴掌大的東西跟自己換,便衡量了一下自己兩個禮物跟兩個對象的相性,一個是武術家,一個是法師…「這個感覺給你們哪個都不對啊…那就這樣好了」接著遞出大小差不多,帶著淡淡香氣的小盒子

(2019-12-24, 23:23)帝落 提到︰ 「加加知君?嗯……是擅長與人親近的貓咪朋友呢。」帝落想了一下,試圖找出更多形容詞。
「而且很神祕。」既普通又獨特;能說話卻又不是人類;似乎有什麼緣由卻又沒有……
總結來說,得不出結論的結果--就只能用神秘來形容了吧。
但用這樣的標準來看的話,這裡的一切對帝落而言豈不都過於神秘了?

跟在小咪後面,帝落接著延續剛才的話:
「一般來說,外表、聲音、氣場、裝備、時間、地點……每個要素的存在都有其意義和緣由。」
帝落停頓了一下,像是在思索自己為何說出這番意義不明的話語般。
「透過觀察,能更靠近現實世界的真相。」帝落嗅了嗅,在察覺到什麼之後試圖用鼻子從走在前面的小咪周圍捕捉空氣。
「我身上有、你身上也有,但是加加知君身上卻沒有……或者我沒注意到?雖然是在和小咪說話,最後一句卻變得有些像是帝落的自言自語。
「獨一無二的心意嘛……呵哼--」帝落突然笑了出來,領悟到了什麼而停下動作。
「我想這個會適合你的。」停下動作的帝落,笑著向小咪遞出了手上其中一份禮物--精緻的黑色小盒。

場外OS:看我一個超級趕進度(強制發便當禮物
然後小咪要被兩面夾攻了w
「那這個就交給你了,我雕刻挺久的東西,不過以你的職業來看大概也是裝飾品吧」,說著又開始翻書包,把一個扁扁的,大概是一本繪本大小的禮物盒遞了出去
在對方聞自己的同時也試著記下對方的味道,對於帝落的自言自語(?也用自言自語回應道「真相嘛…我那個哥哥應該會很感興趣…」

延遲:8小時以上,抱歉orz
(2019-12-25, 04:52)小蒼蒼 提到︰ 「精靈們再見!謝謝你們讓我們度過了愉快的聖誕節。」加加知君從禮物箱後探出頭,揮手與三人道別。牠轉身面對縮小的埃薩爾,讚嘆道:「可以變大變小好厲害!回酒吧時請教教我吧。」

「那就麻煩你了關雎先生。」見到埃薩爾果凍般的外型,牠下意識把鋼鐵嘎的鱗片化為湯匙,用嘴啣著撈起埃薩爾,跳上關雎的禮物箱,登高望遠般趴伏其上。

場外:
有漏掉的可以叫我。
「可以變大變小挺實用的阿。」關雎抬起禮物箱、加加知君與變小的埃薩爾,悠哉地走回酒吧中。「是說這裡應該是完整的你吧?」帶著依舊溫柔的語氣卻壞笑地說。

看著眼前依然躲在加加知君身旁的埃薩爾,藏不住嘴角上莫名的笑意,有時關雎還真不知道自己在想什麼,或許是那傢伙(拉希肖以恩)的意志在作祟吧?

「不過偶然來到這裡,也不知道回不回的去。」說著,回去兩個字勾起了「回到過去」的感情,霎時關雎的臉上再現陰影。「這裡可有住的地方?至少我暫時還不想回去。」

場外:回應就回到酒吧那裡了吧?
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論