1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(1/7~4/21)
(2020-01-20, 00:38)絕受兵器 提到︰ 「了解。」在肩上的軟呼呼戴德,伸手取過筆在合約上簽字。
「得加油呢,感覺問題可大可小。」

「好了,我們走吧,老公!」

說完,紗姬便帶著肩上的戴德走出了酒吧大門。

然後在關上門之前,對著似乎注視過她的傑特用了個簡單的舉手禮後,才把門給關上。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
「好幸福喔...」看著離開的夫妻檔,雪鴞有些心不在焉的簽了字,意外漂亮的字跡寫著“Snowy Featherstone”。
「關雎關雎,是不是只要多冒險讓自己變得更有魅力,就有機會找到對象了」雪鴞又露出陶醉的表情,心裡卻是想著自己被抱在一隻巨龍懷裡蹭著冰冷的鱗片。
SIGNATURE:
酒吧角色: 吐司發射器權威與可愛的美洲獾 獾纏!
「要不要來點紙巾?」
----------------------
前酒吧角色: 單純過頭的少年法師 雪鴞 羽石!
「我的直覺跟我說不該相信直覺...」 

(等等,這段任務他們兩個要一直秀恩愛嗎?考慮下單身狗的感受吧。唔...我甚麼時候才找的到真命天女阿...)

毅帶著沒什麼用的不安在合約上潦草地簽名

「阿,對了。」

毅突然想到甚麼,開始四處張望著找人,最後視線停在無央身上

「喂~我先走啦~切磋就留到下次吧!」

(話說那小子似乎也有過女友吧?該死,只有我母胎單身嗎?)

毅搔了搔頭,踩上電漿砲,跟在其他人後面離開酒吧
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
(2020-01-20, 00:59)酥魚 提到︰ 「好幸福喔...」看著離開的夫妻檔,雪鴞有些心不在焉的簽了字,意外漂亮的字跡寫著“Snowy Featherstone”。
「關雎關雎,是不是只要多冒險讓自己變得更有魅力,就有機會找到對象了」雪鴞又露出陶醉的表情,心裡卻是想著自己被抱在一隻巨龍懷裡蹭著冰冷的鱗片。
從美術用品箱中拿出一枝漆黑的鋼筆,上頭有著精緻而華麗的雕紋,最明顯的就是那蜘蛛圖騰了。隨手轉了下筆後,行雲流水地在合約上寫下華麗地巴洛克式「Guan Jyu」字樣。隨後將那封封蠟精美的信與皮紙地圖,隨鋼筆一同收進提箱中。

「找到對象嗎?……」關雎的臉色有些沉了下來,旋即又掛上平時的笑容。「嗯?雪鴞不覺得自己討人喜歡嗎?」緩緩湊近雪鴞的臉龐,直到鼻尖幾乎要碰到鼻尖,接著又粗魯地揉了揉他的頭髮。「沒有自信才真正讓你找不到對象喔。」說完,拍了拍雪鴞的背示意要離開了。

阿阿,人們朝思暮想的愛,那是何等的痛苦,不是在我身上彰顯著嗎?出於對同類的憐惜,連自己也沒有注意到,此刻的笑容竟略顯落寞。

「走吧。」拿起提箱,回過頭又是一個稍微有生氣的笑來面對雪鴞,一手搭上雪鴞的肩邁向大門。
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
「嘿,我家附近的貓頭鷹也常常這樣跟我說耶。」雪鴞將自己的法杖當作拐杖,隨著他行走敲打地板
「可是雪鴞知道自己很棒,很有想法的」接著他露出雪白的牙齒對關雎開懷的笑著。
也許也有機會遇到跟表姐一樣漂亮的大姊姊呢...雪鴞邊胡思亂想邊離開了酒吧
SIGNATURE:
酒吧角色: 吐司發射器權威與可愛的美洲獾 獾纏!
「要不要來點紙巾?」
----------------------
前酒吧角色: 單純過頭的少年法師 雪鴞 羽石!
「我的直覺跟我說不該相信直覺...」 

(2020-01-18, 00:11)酒吧GM管理帳號 提到︰ 鱗片經過妳的塗抹後,便如同蓋上一層薄膜,消失泰半。
觸覺依然可以辨識其存在,不過沾的似乎沒有很牢靠,用水擦拭就能抹去

她持續地塗著奇妙的物質直到手心的東西已經完全看不見的樣子。
「鐵判官所贈之物,可隨心化作各式兵刃也......」手心閃出一下微光後,她將另一手蓋在上頭,然後雙拳成虛掌心向下地往前伸直,明眼看她就像是拿著如棍的長形之物。
與銀鈴退開了一大步站在一個空曠區,雙手如似打拳、如似在空中舞動地演示手中的武器,就算肉眼看不見但周遭的人也能聽到空氣中那細碎金屬摩擦的響亮聲,或許是鐵鍊一般的物質。
她最後雙手成一個架勢站定,同時問著刺塔與銀鈴道。「您可略猜,咱家手中是何兵刃?」

場內的人都可以來猜猜,猜中了有沒啥用的聲望
聲望留言:
云毅 聲望0 雖然不在場內,但我還是要猜~我猜流星錘
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
(2020-01-20, 10:48)伊布MING 提到︰ 她持續地塗著奇妙的物質直到手心的東西已經完全看不見的樣子。
「鐵判官所贈之物,可隨心化作各式兵刃也......」手心閃出一下微光後,她將另一手蓋在上頭,然後雙拳成虛掌心向下地往前伸直,明眼看她就像是拿著如棍的長形之物。
與銀鈴退開了一大步站在一個空曠區,雙手如似打拳、如似在空中舞動地演示手中的武器,就算肉眼看不見但周遭的人也能聽到空氣中那細碎金屬摩擦的響亮聲,或許是鐵鍊一般的物質。
她最後雙手成一個架勢站定,同時問著刺塔與銀鈴道。「您可略猜,咱家手中是何兵刃?」

場內的人都可以來猜猜,猜中了有沒啥用的聲望

「我猜是雙截棍。」坐在不遠處看著的傑特開聲說,「雲妃小姐應該不介意在下回答吧?」

因為還沒完全想好怎樣回應慧理,只好先裝死(x
聲望留言:
伊布MING 聲望+1 Bingo☆
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2020-01-18, 00:08)小控 提到︰ 「太好了太好了,這樣我就放心了。」喬爾取出他的手帕擦汗,露出愉快的微笑。「那就請五位在這份合約上簽名,我會在酒吧中等待大家回來的。」

「記得要到外面小山丘上找納格羅姆先生!」

場外:
腳色們隨時可以離開酒吧,視為進入跑團的世界,只要大家在下周正式開圖前讓自己的腳色離開酒吧就好囉。
團務區已開,參加基礎團的玩家們可以將自己的角卡貼到團務區囉。
另外,請大家加入Discord群組的酒吧團務區a,我們的團務將在那裏討論喔!

海麗花悄悄簽上名字,嗚......地面上的語言我不太懂呀...以前喜歡過一個地面上的女歌手,好吧!就這樣簽名!~

公主小心翼翼寫了"HLF",字跡有點歪歪扭扭的,海麗花看了又看,就覺得可以了,所以也步出酒吧大門
(2020-01-19, 22:19)泠音 提到︰ 「謝謝」夏綠蒂輕聲道謝。
停頓了半晌,這才問道:「這裡是阿爾法酒吧對吧?然後……提姆先生?」
不確定對方是否記得自己,但是夏綠蒂清楚記得,當時在傳聲貝另一頭的人是他沒錯。
(2020-01-19, 21:15)一日之寒 提到︰ 「我知道……」凱恩洛斯轉過頭點了點頭。

「不過會讓人這樣想必是生活過得很緊張吧……」雖然這麼說,凱恩洛斯還是悠哉慣了,對於緊張的生活沒有什麼概念。
「那個……」剛剛要伸手阻攔對方,就看到對方倒了下來,不過還沒有來得及做出反應……
「交給我吧,食物和其他那些就麻煩您了,服務生先生」想從提姆的手中接過藺祈冬,並且把他帶到吧檯前坐下。

「是的,看來我們有見過。」提姆笑了笑,將毛巾收起來。「是很久以前?但妳稱呼我提姆,那應該是最近吧。」
「失禮了,我先進去廚房,馬上就回來。」

確實是馬上──他並沒有花幾分鐘。
一壺熱花茶,還有兩盤燒呼呼的番茄義大利麵,放在夏綠蒂藺祈冬的桌前。
他拿出一瓶精油,沾了幾滴抹在藺祈冬雙眉之間,並輕輕按摩他的太陽穴。
「你們面色好像很疲勞,先放鬆一下吧。精神夠的話,我們可以邊用餐邊聊天?」
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

「是說,公主醬,我們以前...喂,搞毛啊!」

原本回頭要和海麗花搭話的毅注意到了嚴重的事,趕緊從電漿砲跳下,跑到桌子旁拿了包裹

「各位...我們要送貨卻沒人拿貨是怎麼一回事啊?」

毅說完,又走回砲上,飄著繼續離開酒吧
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫