1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(4/24~8/13)
(2020-05-22, 19:43)流星之中 提到︰ 「切磋....嗎?」傑特稍微低頭思索,過了一會說「呵呵,還請妳手下留情喔」
(2020-05-22, 19:56)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「請稍等。」阿爾法走回櫃檯拿出了兩枚正面寫著03,反面有奇怪文字環繞硬幣邊緣的硬幣,分別交給凱恩洛斯與斯洛克。
「這是兩位的號碼牌。」

紗姬在確認傑特的意願後,同樣也走向了阿爾法的位置,同時等待前面的人完成報名。

待前面的人拿完號碼牌,她便走上前向阿爾法報名。

「您好,阿爾法。我想跟那邊傑特先生報名競技,能給我一組號碼牌嗎?」
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
「謝謝,阿爾法小姐」凱恩洛斯道謝完之後,就走向競技場的入口。

「喂!這裡,拿著這個號碼牌從這裡走下去就是了」停在入口處,揮手和斯洛克說道。
(2020-05-22, 23:06)一日之寒 提到︰ 「喂!這裡,拿著這個號碼牌從這裡走下去就是了」停在入口處,揮手和斯洛克說道。
「謝,謝謝妳,阿爾法小姐..那我走了..」鞠躬跟對方道謝之後跟上凱恩洛司的腳步
(..切磋嗎...讓我想起第一次跟潔琳相遇的情況呢..)
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳
趴下來休息的夏綠蒂,再次感受到周圍的吵雜。
似乎……又有些人決定進到競技場了。
抱著好玩的心思,夏綠蒂也混了進去,坐在觀眾席,雖然看不見,但是感受一下氣氛也是好的。也許還能獲得一些,讓自己持續成長的想法。
(2020-05-22, 20:25)wesly 提到︰ 紗姬在確認傑特的意願後,同樣也走向了阿爾法的位置,同時等待前面的人完成報名。

待前面的人拿完號碼牌,她便走上前向阿爾法報名。

「您好,阿爾法。我想跟那邊傑特先生報名競技,能給我一組號碼牌嗎?」

「兩位的號碼牌。」阿爾法再次回到櫃台後,拿出兩個正面上寫著04,反面有著「響」和「燒」兩個字的小旗子,分別交給紗姬與傑特。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2020-05-23, 19:19)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「兩位的號碼牌。」阿爾法再次回到櫃台後,拿出兩個正面上寫著04,反面有著「響」和「燒」兩個字的小旗子,分別交給紗姬與傑特。

「有趣....」傑特接過號碼牌說,他接著看向紗姬問「話說現在競技場有人在,我們要不要先進去看看?」
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2020-05-23, 22:52)流星之中 提到︰ 「有趣....」傑特接過號碼牌說,他接著看向紗姬問「話說現在競技場有人在,我們要不要先進去看看?」

「好啊,那麼……我們走吧。」

說完,紗姬先一步往競技場的方向走去。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
「啊……剛剛那招是真的讓人兩難呢……」凱恩洛斯還在回味著剛剛的戰鬥,並且思考著有沒有更好的破局之法。

「那個,給我來一桶岩漿,拜託了!」或許是受到其他人的影響,凱恩洛斯的性格染上了一些豪放。
「啊啊啊...」
帕克菲斯揉了揉碧藍色的人造眼睛,剛剛從夢鄉中醒來。
「我到底睡了多久啊...這是故障的徵兆嗎,畢竟我始終是人工生命體之類的東西,都一百年了,就算突然故障當機什麼的也沒有什麼好奇怪的吧...」
「算了,想太多對我也不會有多大的好處,先叫一杯咖啡喝好了。」
於是他舉起右手,直接點餐:
「呃,一杯特濃黑咖啡,謝謝。」
「.............................給我冰紅茶就好..服務生」走回酒吧取回自己剛剛放置的寶石魚之後,頭低低望著吧檯桌子對服務生說
想必,他還在為剛剛自己的異樣感到挫折巴
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳