2.3【已結束】 【酒吧基礎團】〈艾莎的瘋狂布偶:理髮狂魔的暴走〉
(2020-08-02, 00:17)泠音 提到︰ 從你們的回答看得出來,大概是還沒發現最後一隻布偶的蹤跡。
又想到是艾莎做出來的玩意,少女越想越頭疼,揉了揉腦袋瓜。在平板上,敲敲打打寫下:「教室裏頭、廁所都看過了嗎?如果外頭走廊沒發現,估計是藏到某個地方了吧?」,看了看周圍的兩人與一隻貓咪,又低下頭寫下幾個字:「分開找還是一起?」
稍稍看過布偶的行動後,少女大致ˋ了解了它的習性,對於若是分開尋找該如何分組,已經有了個想法。
「就搜索方面,我也覺得分開比較有效率。」
菲勒斯緹抱著自己跳進手臂的銀色小貓,跨過打開的窗子和花圃,再次變形成一架中小型的偵搜直升機,爬升繞著校園各建築搜索。

如果小貓沒有打算跳機,菲勒斯緹化身完之後牠就會正好坐在一個位子上,面前則有可以用搖桿控制的光電鏡頭。
[圖︰ 69cff3206262d3826bc3ee0195f6561d.jpg]
擲骰結果

2d6 → 4[2, 2] 4空中搜索布偶
SIGNATURE:
「我以前是做甚麼的?修女、戰士、實驗品、特種兵,或尋常路人都可以算是答案。」菲勒斯緹‧喬爾尼伯 
瞧其他人已經動身了,剛剛想好的分隊計畫就失效了。
少女聳聳肩,想著這三人確實也沒有聽從自己指揮的義務。
走過去將菲勒斯緹踩壞的花圃回復原狀,然後看著一旁的猴子布偶,用平板寫下:「請多指教了,不過我還有一件事情要辦,陪我去一趟播音室吧?」說完,朝著另一側校舍的一樓走去。

盤旋空中的菲勒斯緹與銀色小貓什麼東西也沒看見,就是個昏黃時刻的寧靜校園。會不會如同剛剛少女說的一樣躲進了教室或者廁所了呢?你不曉得,這時候,看見躡手躡腳鬼祟行動的艾莎在一開始來到的那裏活動。
(2020-08-02, 23:54)泠音 提到︰ 走過去將菲勒斯緹踩壞的花圃回復原狀,然後看著一旁的猴子布偶,用平板寫下:「請多指教了,不過我還有一件事情要辦,陪我去一趟播音室吧?」說完,朝著另一側校舍的一樓走去。

「好啊,當然。」漂亮女孩的邀約猴子布偶當然不會拒絕,她點點頭,跟著學生會長的步伐往播音室走去。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2020-08-02, 22:26)鹽烤斑鳩 提到︰ 如果小貓沒有打算跳機,菲勒斯緹化身完之後牠就會正好坐在一個位子上,面前則有可以用搖桿控制的光電鏡頭。
小貓用自己的前肢勾著搖桿亂七八糟的轉動著搖桿
看起來鏡頭360度晃來晃去四處亂照但是也對整體狀況沒甚麼助益....
聲望留言:
鹽烤斑鳩 聲望+1 跟我想的完全一樣wwwwwwww
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
(2020-08-02, 23:54)泠音 提到︰ 盤旋空中的菲勒斯緹與銀色小貓什麼東西也沒看見,就是個昏黃時刻的寧靜校園。會不會如同剛剛少女說的一樣躲進了教室或者廁所了呢?你不曉得,這時候,看見躡手躡腳鬼祟行動的艾莎在一開始來到的那裏活動。
空中搜索無果後,菲勒斯緹降落到操場上,搖身一變又變成一抬小型的六輪無人偵搜車,載著銀色小貓繼續沿著各樓層走廊搜索,首先在一樓繞呀繞,車頂上的光電鏡頭和遙控槍塔不時掃視教室、廁所或任何經過的空間。

而在靠近艾莎的位置後,菲勒斯緹悄悄開到艾莎背後按了聲喇叭。
擲骰結果

2d6 → 6[3, 3] 6地面搜索模式
2d6 → 10[4, 6] 10叭叭叭
聲望留言:
泠音 聲望0 你在幾樓?
SIGNATURE:
「我以前是做甚麼的?修女、戰士、實驗品、特種兵,或尋常路人都可以算是答案。」菲勒斯緹‧喬爾尼伯 
從門進去的菲勒斯緹掃視過一側的一樓所有教室,卻沒有發現玩偶的蹤跡,不過很多房間都無法查看,畢竟門都被深深鎖上了,不過換言之,那些教室大概都不會藏有東西躲藏吧?除非艾莎將他們的智慧調整到知道如何鎖門的地步。
移動時的馬達聲,在走廊間繚繞,沾了泥土的輪子在乾淨的地面上留下胎痕。這時看見少女與猴子布偶恰巧走來,但是在與你身影交錯之前,已經停下來了。
瞧她拿著大把鑰匙,仔細翻找後,插進門鎖。
咔咔──一聲,將門推開,不知道那是什麼教室。

推開門,打開電燈。
見她走上前在儀器上擺弄,打開一些開關後,仔細傾聽,感覺身周所有的擴音器都被開啟了。
輕輕敲了兩下麥克風,在確認一切正常後。
對它說道:「從現在起,核算三小時,進入校園封鎖。所有對外通道封鎖。艾莎等解決你的玩偶之後,再找你算帳……。」說完,深吐一口氣。把電源關閉,退出撥音室。
(2020-08-03, 23:25)泠音 提到︰ 從門進去的菲勒斯緹掃視過一側的一樓所有教室,卻沒有發現玩偶的蹤跡,不過很多房間都無法查看,畢竟門都被深深鎖上了,不過換言之,那些教室大概都不會藏有東西躲藏吧?除非艾莎將他們的智慧調整到知道如何鎖門的地步。
第一樓搜尋無果後,菲勒斯緹載著銀色小貓沿樓梯駛上二樓,繼續搜索最後一隻布偶的下落。
擲骰結果

2d6 → 7[6, 1] 7二樓鬼抓人
SIGNATURE:
(2020-08-03, 23:25)泠音 提到︰ 推開門,打開電燈。
見她走上前在儀器上擺弄,打開一些開關後,仔細傾聽,感覺身周所有的擴音器都被開啟了。
輕輕敲了兩下麥克風,在確認一切正常後。
對它說道:「從現在起,核算三小時,進入校園封鎖。所有對外通道封鎖。艾莎等解決你的玩偶之後,再找你算帳……。」說完,深吐一口氣。把電源關閉,退出撥音室。

「我以為妳有布偶位置的想法呢,這樣也行啦。」猴子布偶聳肩,準備退出撥音室。「我對妳們學校不熟,妳覺得布偶有可能可以躲在哪裡呢?」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
「玩偶可不是人類,我怎麼會知道?」寫下這一串話之後,少女稍稍白了猴子布偶一眼。
瞧其他兩人正在調查這棟的教室,少女和猴子布偶決定回到剛剛和眾人相遇的那側視察。
因為一樓的門大多被鎖死了,少女和布偶從二樓開始觀察,前半部的男廁所、教室一片寧靜,朝裡頭看去,似乎沒有什麼異樣的東西,那麼接下來就只能繼續朝後面的教室前進……。

待在另一側的菲勒斯緹與銀色小貓檢查完一樓所有教室和廁所隔間,沒有異狀。於是順著樓梯朝二樓前進。
聲望留言:
鹽烤斑鳩 聲望+1 欸她們不是已經在二樓搜索了?我要再骰一次搜索嗎?
(2020-08-05, 12:03)泠音 提到︰ 「玩偶可不是人類,我怎麼會知道?」寫下這一串話之後,少女稍稍白了猴子布偶一眼。
瞧其他兩人正在調查這棟的教室,少女和猴子布偶決定回到剛剛和眾人相遇的那側視察。
因為一樓的門大多被鎖死了,少女和布偶從二樓開始觀察,前半部的男廁所、教室一片寧靜,朝裡頭看去,似乎沒有什麼異樣的東西,那麼接下來就只能繼續朝後面的教室前進……。

待在另一側的菲勒斯緹與銀色小貓檢查完一樓所有教室和廁所隔間,沒有異狀。於是順著樓梯朝二樓前進。
「小貓咪有看到甚麼東西嗎?」
語氣平淡其實心中饒富興趣的菲勒斯緹詢問小貓咪,在前進到二樓後展開另一段搜索,車頂上的光電鏡頭仔細地搜索每間經過的教室和走廊轉角。
擲骰結果

2d6 → 7[1, 6] 7二樓我來抓鬼了~~
SIGNATURE: