1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(2/21~6/1)
(2021-02-24, 20:57)潘二喜 提到︰ 「新朋友?我對於逃離自然之理的傢伙沒有什麼天然的好感。」,望月撐著臉反駁了一句,他從小開始就對這些屍體沒有好感,如果不是感覺到對方的神聖氣息,望月有可能早就直接一拳揍上去了,「說起來你這傢伙感覺起來也是不死的。」,他抬眼看了對方一眼,腦海中隱約閃過一些回憶,「獨自永生的感覺如何?收割者。」

「你這種等級的亡靈都是遊民的話世界就全都是遊民了。」,望月翻了個白眼,然而姣好的容貌讓這白眼看起來反而頗具風姿,「我也旅行了一陣,但是能兼容亡靈特性和聖職者的特性......你這傢伙還真是第一個。」,說到這裡,望月皺了一下眉頭,「而且你到底是男是女?為甚麼我聞不出來味道?」
(2021-02-24, 21:16)只是個月月 提到︰ [變成這樣子也不是我願意的,該說是造物者留下的爛攤子嗎…不過我平時都只是當個旁觀者說是遊民好像也沒錯]

(說起來在酒吧接委託算是工作吧?那我在這應該不算遊民)

[兩者皆是,不過以前是男的就是了]

亞特拉回答望月的疑惑馬上變成女性的樣子

「哈呼......別這麼說,說不定在某些人的世界裡你我都是不自然的存在。」一團紫霧從虛無中飄出,莫格里斯又往那團虛無倒了口啤酒。

「當然,如果在地獄工作的人會死的話成何體統。」十分篤定的回應了望月的疑問,如果他有面部表情大概會是一副"你開什麼玩笑"的樣子看著對方。

「不過我也不是獨自永生......信不信由你,彼界之淵可是有一狗票我的同胞。只不過他們不全都是半人馬,也有人型、獸型或是奇奇怪怪的型態,此外他們每個人也有各自的稱號,表示他們負責的工作或作風。」說完,半人馬晃了晃空掉的酒杯後便把空杯放回桌上。

「雖然我看過吸血鬼牧師,但亡靈兼具聖職者特性的我還真是第一次看到。」順著望月的目光一同看相亞特拉並對其投以好奇的"目光"。

「咦!?」就在他開口打算問點什麼的的時候對方突然變成女生的樣子著實讓他嚇了一跳。

「這也是那個造物者的傑作嗎? 瞬間變性的能力.......」
(2021-02-24, 19:21)小椿 提到︰ 「伽瑪島?那個地方在哪裡?」艾普索眼神期待的看著舞鳶,感覺自己只要去了那裡就可以想起一切,率先整理衣衫、摸摸束口袋、戴上帽子,確定自己已經準備就緒,「我準備好了!」

「現在也不是幫你穩定記憶的好時機,就好好去玩吧,如果能想起什麼那就好了。」飛無用照顧著他的長輩般的神情向艾普索頷首,准許他前往伽瑪島。

僧人的表情沉靜下來,轉頭在店內尋找了一陣,最後停留在某個方向後,從坐位上起身,走近那名有著女性身姿的機械造物——阿爾法。

「你好,我是初次光顧這家店的,能給我一杯啤酒嗎?用葫蘆裝,大號杯。」然後他又轉頭對魯路斯喊了聲:「你也要嗎?」
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄
(2021-02-24, 22:22)乙名 提到︰ 「現在也不是幫你穩定記憶的好時機,就好好去玩吧,如果能想起什麼那就好了。」飛無用照顧著他的長輩般的神情向艾普索頷首,准許他前往伽瑪島。

僧人的表情沉靜下來,轉頭在店內尋找了一陣,最後停留在某個方向後,從坐位上起身,走近那名有著女性身姿的機械造物——阿爾法。

「你好,我是初次光顧這家店的,能給我一杯啤酒嗎?用葫蘆裝,大號杯。」然後他又轉頭對魯路斯喊了聲:「你也要嗎?」

「客人初次光顧阿爾法酒吧,這杯啤酒本店招待免費。」

「請慢用。」語畢,阿爾法隨即為對方送上一壺大杯啤酒。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2021-02-24, 22:22)乙名 提到︰ 「現在也不是幫你穩定記憶的好時機,就好好去玩吧,如果能想起什麼那就好了。」飛無用照顧著他的長輩般的神情向艾普索頷首,准許他前往伽瑪島。

「謝謝姐姐!」魯路斯接過舞鳶的糖果,目送兩人離開酒吧。

旅行了一段時間才找到一間這麼有趣的酒吧,他一時沒想離開,特別是有人邀請他喝酒時。僅僅與艾普索對望一眼,露出調皮的壞笑轉向飛無。

「大人要賜酒給我嗎?好呀!」他興高采烈地坐到飛無身邊,看著冷淡的阿爾法遞上酒,睜大雙眼驚嘆道:「哇喔!免費的啤酒嗎?還這麼大壺,今天能跟飛無大人同時來到這裡還真走運!」他看著酒壺,又望向飛無,說是訓練來的恭維也罷,但那份驚喜是真實的。
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
(2021-02-25, 01:17)Ernest 提到︰ 「大人要賜酒給我嗎?好呀!」他興高采烈地坐到飛無身邊,看著冷淡的阿爾法遞上酒,睜大雙眼驚嘆道:「哇喔!免費的啤酒嗎?還這麼大壺,今天能跟飛無大人同時來到這裡還真走運!」他看著酒壺,又望向飛無,說是訓練來的恭維也罷,但那份驚喜是真實的。

「哈哈哈,想得美!」僧人發出爽朗的笑聲,指著送來啤酒的阿爾法,「想要的話自己點吧,這可是僅此一次的新客福利。」說罷,他抓著葫蘆往嘴裡倒了口酒,便走出酒吧前往伽瑪島。
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄
(2021-02-24, 21:16)只是個月月 提到︰
(2021-02-24, 20:57)潘二喜 提到︰ 「你這種等級的亡靈都是遊民的話世界就全都是遊民了。」,望月翻了個白眼,然而姣好的容貌讓這白眼看起來反而頗具風姿,「我也旅行了一陣,但是能兼容亡靈特性和聖職者的特性......你這傢伙還真是第一個。」,說到這裡,望月皺了一下眉頭,「而且你到底是男是女?為甚麼我聞不出來味道?」
[變成這樣子也不是我願意的,該說是造物者留下的爛攤子嗎…不過我平時都只是當個旁觀者說是遊民好像也沒錯]
(說起來在酒吧接委託算是工作吧?那我在這應該不算遊民)
[兩者皆是,不過以前是男的就是了]
亞特拉回答望月的疑惑馬上變成女性的樣子

望月的臉猛然一僵,變身也不是沒有看過,但這種在自己面貌的基礎上進行變性的能力還真沒看過多少,「兩者皆是......算了,反正還是聞不出來。」,望月撇了撇嘴,不打算在這個問題上繼續鑽牛角尖了。

(2021-02-24, 21:44)影殤 提到︰ 「哈呼......別這麼說,說不定在某些人的世界裡你我都是不自然的存在。」一團紫霧從虛無中飄出,莫格里斯又往那團虛無倒了口啤酒。

「當然,如果在地獄工作的人會死的話成何體統。」十分篤定的回應了望月的疑問,如果他有面部表情大概會是一副"你開什麼玩笑"的樣子看著對方。

「不過我也不是獨自永生......信不信由你,彼界之淵可是有一狗票我的同胞。只不過他們不全都是半人馬,也有人型、獸型或是奇奇怪怪的型態,此外他們每個人也有各自的稱號,表示他們負責的工作或作風。」說完,半人馬晃了晃空掉的酒杯後便把空杯放回桌上。

「一群?你們是無底深淵的附庸?」,望月開始思考待會能不能趁亂廢掉對方,這種以收割靈魂為主要營生的"生物"讓他不由得想起深淵惡魔,那聞名天下的食魂能力和跨位面傳送能力讓它們成為毀滅的代名詞,「......你們,以靈魂為食?」,望月微微瞇眼,他感覺自己找到來此的目的了。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2021-02-24, 20:45)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「剛剛美鶴請他們去伽瑪島幫忙了。」

「看端木小姐這副打扮,是要過去看看嗎?」德爾塔邊擦拭著廚具邊說道

「伽瑪島?怎麼走?」
(2021-02-24, 08:46)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「馬上來!」愛露芙將簡易套餐端到了你面前的桌子上,因為距離很近,在跌倒之前就送到了

「這碗是馬鈴薯泥、這是烤魚、這一碗則是海帶芽蛋花湯,一二三……那麼餐點都到齊囉!」

請客人慢用喔~」

「呼~這比上一個世界的溫暖很多了。」沙羅沙小心翼翼的一個一個的品嚐。

聽到很多人點的,店員都都說是免費招待。還有新的阿法幣機制,便問問面前的店員:「所以現在有什麼能幫助的?無論是這兒還是伽瑪島。」
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
(2021-02-25, 19:04)木骨 提到︰

「出去就可以看到了,伽瑪島那麼大一個應該很明顯。」

「剛好有幾位客人要過去那邊,端木小姊若是怕搞錯方向就跟著他們過去吧。」老闆指向了陸續離開的幾位客人

(2021-02-25, 19:59)天宮零介 提到︰

「伽瑪島那邊好像需要一點人手吧?

「那邊的礦山崩塌了,視線也變得霧茫茫一片的樣子……」

「你要過去幫忙嗎?麥利馬在那邊,有問題可以問他!」愛露芙一邊清潔著桌子一邊說道
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2021-02-25, 21:26)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「出去就可以看到了,伽瑪島那麼大一個應該很明顯。」
「剛好有幾位客人要過去那邊,端木小姊若是怕搞錯方向就跟著他們過去吧。」老闆指向了陸續離開的幾位客人
端木小姐稍微轉動肩膀,做出往門口看去的動作。

「知道了,謝啦。」

說完,端木小姐走出酒吧,前往伽瑪島。