1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(2/21~6/1)
.
  「在卓雅庇護之地的冒險告一段落,回去吃飯啦!」

說著刺塔便從大門進入了酒吧。明明過來的時候是通過魔法裂隙,但一回神卻是從門走出來,無論經歷幾次都還是很神奇。

「服務生--」刺塔舉起手來想要叫點餐,然而她注意到酒吧內有點冷清,感覺不像是平時的酒吧,瀰漫著一股歇業感。

「什麼!時間該不會真的已經過了幾百年了吧……」

難道不祥的預感成真了嗎?她左看右看,至少服務生的年紀都沒甚麼大變化,初步排除時間已經過了幾百年的假設。

然而早一點點回來的傑特和銀鈴都不見人影,這一定是出了什麼問題。

「嘿!問個問題,」她走向一位穿得像藍色小法師的服務生,記得他是在黑女神事件後新來的員工。

「我剛從任務回來,是小蛇人烏特委託的救人任務。但看來在我不在的期間發生了點事情。」

「這裡是我和朋友們有重要回憶的地方,如果有甚麼困難,我就算餓肚子也會幫忙的。當然如果是吃飽的狀態就能幫上更多。」

.

------
------

完團回來,在一段時間內還會用舊卡

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2021-05-30, 19:45)藍刺蝟 提到︰   「嘿!問個問題,」她走向一位穿得像藍色小法師的服務生,記得他是在黑女神事件後新來的員工。

「我剛從任務回來,是小蛇人烏特委託的救人任務。但看來在我不在的期間發生了點事情。」

「這裡是我和朋友們有重要回憶的地方,如果有甚麼困難,我就算餓肚子也會幫忙的。當然如果是吃飽的狀態就能幫上更多。」

「啊,妳是...刺塔小姐。」

自從啟動後,傳送門一直嗡嗡作響,好似下一刻隨時都可能爆炸。
留予解釋的時間不多,因此提姆先向廚房打個pass,之後便簡要說道:
「伽瑪島有魔獸出沒,其他客人都在島上應付,您想去的話現在還來得及。」

他拿起刺塔的三封信件,以及署名「給傑特」的兩封信,親手交給刺塔。
「這些是先前幾位客人留下,要給您的信紙。原本還有傑特先生的...不過他已經上島了,若您方便,希望可代為轉交。」

同時,一捆包袱從廚房窗口神速彈射而出,扔向刺塔。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2021-05-30, 20:56)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「啊,妳是...刺塔小姐。」

自從啟動後,傳送門一直嗡嗡作響,好似下一刻隨時都可能爆炸。
留予解釋的時間不多,因此提姆先向廚房打個pass,之後便簡要說道:
「伽瑪島有魔獸出沒,其他客人都在島上應付,您想去的話現在還來得及。」

他拿起刺塔的三封信件,以及署名「給傑特」的兩封信,親手交給刺塔。
「這些是先前幾位客人留下,要給您的信紙。原本還有傑特先生的...不過他已經上島了,若您方便,希望可代為轉交。」

「魔獸!原來如此,畢竟是野地,沒有一些生物出沒才奇怪呢。」

「不過居然強到需要眾多冒險者一起出動的嗎?那可得瞧瞧才行!」

刺塔說著,接過了提姆遞給她的信件,歪頭感到有些意外。沒有要事是不會寫信的,不在酒吧的期間究竟出了什麼事?

「我會轉交給他的。」畢竟情況有些緊急,刺塔覺得還是在趕往現場的途中讀這些信吧。這麼聽起來傑特和銀鈴回來之後都是趕往島上對抗魔獸去了。

「看來這個是到現場的傳送門吧?」她單手接下從廚房送出來的小包,出於某種對危險的直覺望向那道不穩定的傳送門。

「過一會兒艾爾末應該也會回來,就說我們都去島上幫忙了吧。」

「出動!」說著她便衝過傳送門,到了另一邊去。

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
「打擾了~」
艾爾末推開了門,但卻沒看到裡面有多少人。
「誒…誒啦?」
帶著一點慌張,艾爾末就這樣愣在了門口。
「不是吧,怎麼銀鈴跟刺塔也不見了,是門壞了嗎。」
艾爾末敲了敲一旁的門,似乎在確定這個現象的真實性。

「服…服務生?」
艾爾末慌張的向吧台走去,等待一個回應。

------------------

跟刺塔一樣,暫時沿用一下舊角色。(汗
SIGNATURE:
艾爾末的植物手札與雜記    想看到其他的趣聞可以來到這裡哦!
艾爾末   第二季角卡更新    尋找記憶的一隻狼人,期望在新地方找到更多的旅行同伴(酒吧角色)
轟的一聲,蒼藍色的鬥氣挾帶著怪力強行衝開大門,楊望蒼探頭進入酒吧,然後回頭招呼了一下「成功了!銀鈴快過來!小穹那我們走了!」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2021-05-30, 23:37)jeffary 提到︰ 轟的一聲,蒼藍色的鬥氣挾帶著怪力強行衝開大門,楊望蒼探頭進入酒吧,然後回頭招呼了一下「成功了!銀鈴快過來!小穹那我們走了!」

「這樣......不會把門弄壞嗎?」門後先是傳來了一把輕柔的女性聲音。

接著才看見聲音的主人——一位擁有銀色長髮的獸耳少女不緩不急地步進了酒吧。

她又轉身向門後的人們說了幾聲道別的說話,才將酒吧的大門關上,並再次回到戀人身邊。

「酒吧似乎比以往都要冷清呢。」銀鈴稍稍往望蒼的身邊靠近,抬頭正視著對方雙眼,說道。

(2021-05-30, 23:07)Glatties 提到︰ 「服…服務生?」

「啊,那邊那位是——」銀鈴適時留意到吧台前方有一位熟悉的背影,用眼神向望蒼示意後,就牽起了手一同前往。

「艾爾末先生~好久不見了。」她向艾爾末禮貌的點頭,微笑說著。
SIGNATURE:
(2021-05-31, 00:44)泰迪 提到︰ 「這樣......不會把門弄壞嗎?」門後先是傳來了一把輕柔的女性聲音。

接著才看見聲音的主人——一位擁有銀色長髮的獸耳少女不緩不急地步進了酒吧。

她又轉身向門後的人們說了幾聲道別的說話,才將酒吧的大門關上,並再次回到戀人身邊。

「酒吧似乎比以往都要冷清呢。」銀鈴稍稍往望蒼的身邊靠近,抬頭正視著對方雙眼,說道。

「沒事沒事,最後成功就沒問題!」楊望蒼笑著拍了一下銀鈴的腦袋,接著看向冷清的酒吧「是呢,味道明明跟以前一樣雜,卻沒什麼人...跟我們之前進不來有甚麼關係嗎?」

(2021-05-30, 23:07)Glatties 提到︰ 「服…服務生?」

「呦!艾爾末!好久不見了!」也注意到霸台邊的熟人,楊望蒼抬手招呼道「酒吧應該已經重開了吧,人群的味道也還沒散,那人都跑哪了...」

啊,話說艾爾末好像不知道酒吧關門過w
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2021-05-31, 00:44)泰迪 提到︰ 「啊,那邊那位是——」銀鈴適時留意到吧台前方有一位熟悉的背影,用眼神向望蒼示意後,就牽起了手一同前往。

「艾爾末先生~好久不見了。」她向艾爾末禮貌的點頭,微笑說著。
「好…好久不見?不是才剛剛…」
面對越來越多奇怪的事情,艾爾末一整個摸不著頭緒。
“為…為什麼,是這裡的時空怪怪的嗎,我是來到未來了還是,是我瘋了嗎?”
艾爾末慌張的瞪大眼睛冷汗直流。
「你…你好…蒼?還是叫你蒼望不對…望蒼先生比較好。」
SIGNATURE:
艾爾末的植物手札與雜記    想看到其他的趣聞可以來到這裡哦!
艾爾末   第二季角卡更新    尋找記憶的一隻狼人,期望在新地方找到更多的旅行同伴(酒吧角色)
(2021-05-31, 02:03)Glatties 提到︰ 「好…好久不見?不是才剛剛…」
面對越來越多奇怪的事情,艾爾末一整個摸不著頭緒。
“為…為什麼,是這裡的時空怪怪的嗎,我是來到未來了還是,是我瘋了嗎?”
艾爾末慌張的瞪大眼睛冷汗直流。
「你…你好…蒼?還是叫你蒼望不對…望蒼先生比較好。」

「好啦,冷靜點」看著失措的艾爾末,楊望蒼不由得有些失笑「嚴格來說不是你穿了,是我們那邊快了...我是過了5年?嘛,總之這裡的時空本來就挺亂的,不要太在意這些細節」

「看來這邊離銀鈴妳離開也沒很久,艾爾末應該也不清楚情況」快速整理一下情況,楊望蒼看向酒吧的服務生們「那麼,有人可以幫忙解釋一下情況嗎?」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
三封信件,自動飄到艾爾末的手中。

「雖有耳聞,但我還是第一次見到這種情形。」
幾刻前還是少女的客人,轉瞬間再現便成長數載,提姆不由面露訝異。

「唔嗯,詳細不及言明...遠方的島上有魔物作亂,其餘客人正在討伐。」
「前往島嶼的暫時通道就快超載了,若想前去,此刻是最後的機會。幾位想去亦可...想暫留歇息亦可。」
既是友人重逢,提姆並不勉強,服務訪客本就是酒吧職責之一。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽