2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
(2021-06-22, 13:03)wesly 提到︰ 「對不起!小夜!」

同樣的,小夜的反應也嚇到了依姬。
於是她隨即站開,對著小夜便是標準的90度鞠躬道歉禮後,便彎腰如搗蒜的道歉。

「如果哪裡有冒犯到妳,我跟妳道歉!對不起!」

「呃…是呀,發…發生了很多好事呢……。」

不知是害羞還是出於愧疚,依姬的上半身僅僅維持著45度角的角度偷偷看著小夜。
小夜則把依姬的角度硬拉正道:「沒事啦沒事啦。不習慣有人幫自己而已。
雖然臉還是通紅的。

然後在回去途上時又靠近依姬的耳邊:「多謝你。

--------旅館分界線--------

見森羅幹勁十足,本來主婦病發作想幫忙的小夜還是先退避三舍。

「下次要幫手的話可以叫我。道場做飯婆可以成為你的後盾喔。」
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
因為森羅大顯神威的緣故,蒼牙只是把廚房流理台跟地面打掃乾淨,就跟著端菜出去給眾人吃了。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2021-06-23, 19:47)天宮零介 提到︰ 小夜則把依姬的角度硬拉正道:「沒事啦沒事啦。不習慣有人幫自己而已。
雖然臉還是通紅的。

「是……是這樣嗎?哈哈…哈哈哈。」

依姬被小夜給拉直後,同樣也害羞的笑著回答,雖然滿臉通紅但笑聲依舊如往常一樣充滿活力。

(2021-06-23, 19:47)天宮零介 提到︰ 然後在回去途上時又靠近依姬的耳邊:「多謝你。

「不客氣!」

她小小的抖了一下,然後露出活潑朝氣的笑容看著小夜回答。

(2021-06-22, 12:03)流星之中 提到︰ 過了不到五分鐘,森羅把焗爐中的東西拿出來,也是每人一碗的放到餐盤,再加上從雪櫃中拿出來的魚生片還有向旅館要求的白飯,一盤標準的日式午飯呈現在眾人面前,「昆布豆腐湯配鰹魚魚生片,小菜是鰹魚茶碗蒸,大家不嫌棄我的手藝的話請慢用。」
(2021-06-23, 19:47)天宮零介 提到︰ --------旅館分界線--------
見森羅幹勁十足,本來主婦病發作想幫忙的小夜還是先退避三舍。
「下次要幫手的話可以叫我。道場做飯婆可以成為你的後盾喔。」

「哇!這都是森羅同學做的嗎……欸,小夜也會做飯啊?」依姬在驚訝之餘,同樣的看著小夜詢問道。

對她來說,雖然在家有時也會幫媽媽的忙,但負責的都只是簡單的工作,像是洗菜或是用電鍋煮飯之類的。
而她唯一會做的也只有兩種東西:簡單的煎荷包蛋跟烤魚串……後者還是野營時根神崎大姊等朋友學的。

「我只會做簡單到爆的兩種菜餚,這麼困難的菜餚我大概會搞砸吧,哈哈!」她自嘲道。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
雖說是幫忙,平花從頭到尾只是看著,從放血、剔骨、切片。新鮮當吊起的魚,透著紅寶石班的光澤。森羅同學家裡是做什麼的?
這些動作好像日本料理店師傅一樣……如果讓他來教自己做菜,一定能有飛越性的提升!只不過,還得先想辦法把森羅先生的臉記起來,平花剛剛燃起的熱血一下子被澆熄,露出些許愁容。
森羅同學的手腳很快,馬上東西就端上桌了,平花跟在後頭,把碗盤筷子用托盤端過去後,找個空位子坐下來。
「我要開動了~~」雙手合十,小聲默念,這才開始今日豐盛的晚餐。
(2021-06-22, 12:03)流星之中 提到︰ 過了不到五分鐘,森羅把焗爐中的東西拿出來,也是每人一碗的放到餐盤,再加上從雪櫃中拿出來的魚生片還有向旅館要求的白飯,一盤標準的日式午飯呈現在眾人面前,「昆布豆腐湯配鰹魚魚生片,小菜是鰹魚茶碗蒸,大家不嫌棄我的手藝的話請慢用。」

「太棒啦,那我就不客氣了。」龍吾雙手合十的說。

「我開動了。」在說完後他便開始大快朵頤。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2021-06-27, 15:57)wesly 提到︰ 「哇!這都是森羅同學做的嗎……欸,小夜也會做飯啊?」依姬在驚訝之餘,同樣的看著小夜詢問道。

對她來說,雖然在家有時也會幫媽媽的忙,但負責的都只是簡單的工作,像是洗菜或是用電鍋煮飯之類的。
而她唯一會做的也只有兩種東西:簡單的煎荷包蛋跟烤魚串……後者還是野營時根神崎大姊等朋友學的。

「我只會做簡單到爆的兩種菜餚,這麼困難的菜餚我大概會搞砸吧,哈哈!」她自嘲道。

「我開動囉~雖然我也沒神都的級數啦哈哈…」如果論小夜的料理的話,應該會從馬鈴薯燉肉開始說起了吧?之後還有炒飯、味噌湯以及…

「不如下次我教你做漢堡扒?還是七味粉炸雞?」
層次真是與森羅低好幾級的喔。

大約是
森羅>>(蠻高的梯級)>>小夜>>>(壁)>>>依姬
的模樣?
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
(2021-07-05, 15:31)天宮零介 提到︰ 「我開動囉~雖然我也沒神都的級數啦哈哈…」如果論小夜的料理的話,應該會從馬鈴薯燉肉開始說起了吧?之後還有炒飯、味噌湯以及…

「不如下次我教你做漢堡扒?還是七味粉炸雞?」

層次真是與森羅低好幾級的喔。

「可以嗎!?」依姬驚喜道「那之後就麻煩小夜您指教了!」
「那麼……我也開動囉!」

語畢,依姬開始享用森羅替大家準備的晚餐。
或許是過於美味的緣故,依姬吃飯的速度比大家還要快一些。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
平花用餐相當迅速,飯碗一下子就空了,因為不是非常飢餓,平花沒有額外添飯。
放下碗筷她下意識地摸向她的大腿,回神時卻不知道為什麼要這麼做……
「總覺得少了什麼?」平花歪歪頭小聲地說,不確定其他人有沒有聽見。
立花老師與職員寒暄完走進宴廳,她看見森羅純熟的手藝後馬上靠到廚枱前觀看
「像魚市場的師傅一樣!神都同學家裡難道是幹這些的嗎?」
她一邊看着魚被做成料理端上餐桌,一邊問道,視線強烈到會煩人的程度

「嗯,真香。」
不一會兒,熊本老師也循學生腳步來到宴廳,,他看向森羅和幫忙的蒼牙
「幹得不錯,孩子們。」

你們和熊本老師渡過了午餐時間
飯後,不知道走到哪裡的立花老師抬着一個藍色水桶重新出現,只見桶裡是滿滿的玩具煙火

「同學們,看看老師我弄來了甚麼!」
她把煙火一件一件從桶中拿出來,應有盡有
「仙女棒、甩炮、蛇炮、噴花煙火!」
SIGNATURE:
「啊,那個只是因為父母作為健身房的教練,喜歡挑戰做出好吃又健康的料理,而我又常常幫忙所以練習多了。」森羅聽到立花老師的問題也回應說,接著他自己也坐下來跟眾人吃起飯來,

在飯後看到立花老師帶過來的煙花,森羅看了看天空說「那個…老師幫我們買了應景的東西我們是很開心啦,不過起碼也等到傍晚吧?」
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特