1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(8/24~2/16)
(2022-02-13, 00:51)小椿 提到︰ 艾普索也接過服務生遞給他的小布袋,有禮貌的回應:「謝謝你。」

「那我想要點心……!要香甜的餅乾,還有適合帶去野餐的……某種食物!」艾普索雙手交叉趴在櫃檯前,盯著服務生提姆,突然問道:「舞鳶說的小二是因為你年紀很小嗎?還是這是你的名字?」
(2022-02-12, 19:21)舞鳶 提到︰ 舞鳶接過布袋,在手上輕輕的拋接著,不自覺的的掂了掂報酬的重量。

「如此甚好,多謝閣下為小女子解惑,」舞鳶對提姆拱手道謝,想起對方說了供餐又回歸免費,她略微停頓了下又問:「能否勞煩閣下替我倆備些郊遊踏青好攜上之吃食小點呢?」
「那便將這植栽植於伽瑪島上吧,若你想吃些零嘴點心,便請這位小二也一併備些吧。」禮貌的對服務生說完話,舞鳶又對身邊的艾普索說道,顯然是打算順便去島上野餐了。

「我想,那大概是東方之地,對服務生的稱謂吧?」歪著頭,提姆對著艾普索答道。

「野餐時的點心啊,我知道了,請兩位稍待片刻。」收到點單,男孩轉身回到廚房內,不一會兒,手上多了一個小巧提籃的提姆再次回到兩人面前。

打開提籃的蓋子,兩人份的三明治整齊地擺放在裏頭,按照燻雞、火腿、起司三種口味依序排放。而三明治旁還有小巧精緻的手工餅乾,香甜的味道撲鼻而來,一個忍不住可能就在路上不小心享用了。

「這裡還有野餐用的地墊,請好好享受野餐的樂趣,尊貴的主人。」將物品遞了過去,提姆微笑著說道。

地墊為方便扮演使用,不存在任何意義。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2022-02-09, 10:01)猴子布偶 提到︰ 「喔,謝囉,我也很喜歡。」猴子布偶笑著說,雖然對方可能只是客套一下。不過一身西裝搭上戰術面具這種特殊的穿著,第一眼會被面具吸引也是合理。

接著對方便一口氣的自我介紹了起來,聽到練習生三個字的時候猴子布偶的眼睛亮了起來。
並不是真的亮起來,因為他不想閃瞎酒吧客人。

難道,過了這麼久,他終於要找到他的第一位女團成員了嗎?

「所以...這幾個月妳都沒有回去過嗎?」不想操之過急,猴子布偶打算先不要掏出名片,而是拉了張椅子在她身邊坐下。

「對呀對呀,你可以問老闆,我都在這裡工作喔~」信誓蛋蛋看出對方對自己的興趣,興奮的以為自己遇到了同路人,隨即便拉著戴著面具男人的手開始晃。「你也是練習生嗎!好巧喔!!!」

wesly 提到︰「不過啊,泡麵在進到身體以後,肝臟需要至少大概一個月的時間才能把化學毒素排出。」
「而且胃也要花比平常更久的時間來消化這些麵條呢……。」

咲姬邊說,一邊轉頭斜眼看著信誓蛋蛋。

「說要尊重別人的飲食習慣,結果自己還不是說別人吃一些奇怪的東西……妳不會是雙重標準吧?」

語畢,她又把頭轉回去,開始擦著自己的突擊步槍。

對話被人打斷,信誓蛋蛋有些不滿的向後看去,發現那找他麻煩的無禮先生還在背後吵來吵去的,當即本就糟糕的心情就更不美麗了。
那只有在認真或是疑惑時皺起的八字眉傳達出的卻不是憤怒,而是委屈。
「首先,是他先不尊重我的飲食習慣的,那麼為什麼我又應該尊重他呢?也是他先用令人不舒服的語氣跟我說話的,難道服務生的工作內容中也包含批評客人的飲食習慣嗎?我這樣說話也只是想告訴他我並不舒服!」頓了頓手上的動作,和旁邊的面具先生示意了一下,她委屈的臉龐繼續說道。「其次,我在和其他人說話,請你至少等到我們交談結束之後再繼續跟我分享你的觀點好嗎?否則就算你不管說的對或錯,也只會讓我更沒辦法聽你這個人說話而已!」
精緻的瓜子臉被怒氣鼓成了包子臉,信誓蛋蛋嘟著不滿的唇,一邊將已經食用完畢的餐盤推到桌子的一側。___________________________________________________________________________________________________________________________
生氣了好可愛喔(愛心愛心
SIGNATURE:
𝓮𝓰𝓰.𝓼𝓼
酒吧卡——信誓蛋蛋
_
隨意Cue唱歌沒問題、小心防範撞到頭。
(2022-02-08, 23:18)木骨 提到︰ 大門被推開,無頭的端木小姐走進酒吧。身上依然穿著離開時穿的黑色西裝和紫色Converse 1970,手裡抓著隨身手拿包。

她走到吧檯前坐下,雙腿交疊,將手拿包安放在腿上,抬起右手示意。
「兩份紅酒醋沙拉,用同一個容器裝。然後一杯雪國,謝謝。」

趁休息前回來吃點東西準備開新委託單:)

「你要的東西我們弄來了,久等了。」半人馬從島的入口方向走回酒吧,似乎不知道端木曾經暫離酒吧的事情。他回頭看了眼過來的方向補充道:「另一個等下就過來了。」

(2022-02-13, 18:43)只是一顆萌新蛋蛋 提到︰ 「對呀對呀,你可以問老闆,我都在這裡工作喔~」信誓蛋蛋看出對方對自己的興趣,興奮的以為自己遇到了同路人,隨即便拉著戴著面具男人的手開始晃。「你也是練習生嗎!好巧喔!!!」

「哈哈,我不是練習生喔。」猴子布偶笑著說,女孩的熱情也影響了他,讓他心情好了起來:「不過我做的工作倒是跟練習生有關係就是......」

(2022-02-13, 18:43)只是一顆萌新蛋蛋 提到︰ 「首先,是他先不尊重我的飲食習慣的,那麼為什麼我又應該尊重他呢?也是他先用令人不舒服的語氣跟我說話的,難道服務生的工作內容中也包含批評客人的飲食習慣嗎?我這樣說話也只是想告訴他我並不舒服!」頓了頓手上的動作,和旁邊的面具先生示意了一下,她委屈的臉龐繼續說道。「其次,我在和其他人說話,請你至少等到我們交談結束之後再繼續跟我分享你的觀點好嗎?否則就算你不管說的對或錯,也只會讓我更沒辦法聽你這個人說話而已!」
精緻的瓜子臉被怒氣鼓成了包子臉,信誓蛋蛋嘟著不滿的唇,一邊將已經食用完畢的餐盤推到桌子的一側。

話還沒說完,眼前的小姐就跟後頭的咲姬吵了起來。

由於對發生什麼事不太了解,猴子布偶也不打算插嘴。
他耐心地等著小姐發洩完,之後笑著輕拍她的手臂說:「好啦,不要生氣啦。人家只是小朋友,妳就不要跟小妹妹一般見識。生氣會長皺紋喔。」

稍微頓了一下,他清了清喉嚨,接著從西裝內掏出一張名片。
只見名片正面印著大大的「MP娛樂」的字眼及LOGO,下頭則是「猴子布偶」四個字。在「猴子布偶」的旁邊寫著「董事長/偶像經紀人」以及連絡電話。

「其實呢,我在經營的公司正在籌備一個偶像女團呢,來。」將名片遞給信誓蛋蛋,猴子布偶繼續說:「我叫猴子布偶,前超級英雄、現任MP娛樂董事長兼偶像經紀人。」

「啊,這裡有我們公司的宣傳影片。」將名片翻到背面,猴子布偶輕點了一下,只見一段MP娛樂的介紹影片便投影出來。

無情工商,猴子布偶終於要招到第一位女團成員了嗎?
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2022-02-13, 18:43)只是一顆萌新蛋蛋 提到︰ 對話被人打斷,信誓蛋蛋有些不滿的向後看去,發現那找他麻煩的無禮先生還在背後吵來吵去的,當即本就糟糕的心情就更不美麗了。
那只有在認真或是疑惑時皺起的八字眉傳達出的卻不是憤怒,而是委屈。

「首先,是他先不尊重我的飲食習慣的,那麼為什麼我又應該尊重他呢?也是他先用令人不舒服的語氣跟我說話的,難道服務生的工作內容中也包含批評客人的飲食習慣嗎?我這樣說話也只是想告訴他我並不舒服!」

頓了頓手上的動作,和旁邊的面具先生示意了一下,她委屈的臉龐繼續說道。

「其次,我在和其他人說話,請你至少等到我們交談結束之後再繼續跟我分享你的觀點好嗎?否則就算你不管說的對或錯,也只會讓我更沒辦法聽你這個人說話而已!」

精緻的瓜子臉被怒氣鼓成了包子臉,信誓蛋蛋嘟著不滿的唇,一邊將已經食用完畢的餐盤推到桌子的一側。

「這個酒吧是不同的世界,不論是客人還是服務生都是從個宇宙、世界甚至是空間來的!」聽到反駁,咲姬又轉過頭來繼續說。
「他們大概不會知道泡麵是什麼東西,甚至在他們的世界裡不會有這種食物!那他們自然也不會知道自己的解釋方式會觸怒到客人!」

「對,服務生不該批評客人的飲食習慣,妳也可以表達妳的不舒服。」
「但你也不應該拿對方的飲食習慣經濟程度回擊人家,妳不尊重他、他不尊重妳,只會造成更多的紛爭跟衝突!」

「還有不要拿妳在跟別人說話這件事當藉口!」
語畢,咲姬直接雙手抓著槍重放在桌子上發出了不小的聲響,銳利的眼神更是死盯著信誓蛋蛋不放。
但看到信誓蛋蛋被猴子布偶拍回去談話,自己也「哼」的一聲,撇頭繼續做自己的事情。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
(2022-02-13, 01:11)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「我想,那大概是東方之地,對服務生的稱謂吧?」歪著頭,提姆對著艾普索答道。
「野餐時的點心啊,我知道了,請兩位稍待片刻。」收到點單,男孩轉身回到廚房內,不一會兒,手上多了一個小巧提籃的提姆再次回到兩人面前。
打開提籃的蓋子,兩人份的三明治整齊地擺放在裏頭,按照燻雞、火腿、起司三種口味依序排放。而三明治旁還有小巧精緻的手工餅乾,香甜的味道撲鼻而來,一個忍不住可能就在路上不小心享用了。
「這裡還有野餐用的地墊,請好好享受野餐的樂趣,尊貴的主人。」將物品遞了過去,提姆微笑著說道。

「多謝,我倆定會好好享用。」舞鳶接過提籃和野餐墊,也禮貌地對提姆笑了笑,食物的香氣確實令人食指大動,特別是在辛勤勞動之後,這樣的香味的確讓人胃口大開。

「正是,我家鄉那兒便是如此稱服務之人。」對提姆的反問點頭確認,舞鳶接著對艾普索眨眨眼,她實在沒辦法騰出多餘的手來牽對方了:「走吧。」

對於吵吵嚷嚷的酒吧似乎已經習以為常,即使有人正在爭執著,目標明確的半花妖也沒有停下腳步——反正沒有人受傷嘛,她這個大夫也還派不上用場。只有在經過故人搭訕女孩的桌子時,略為停頓後點了點頭打招呼,就直直朝門外走去。
(2022-02-14, 11:32)舞鳶 提到︰ 「多謝,我倆定會好好享用。」舞鳶接過提籃和野餐墊,也禮貌地對提姆笑了笑,食物的香氣確實令人食指大動,特別是在辛勤勞動之後,這樣的香味的確讓人胃口大開。

「正是,我家鄉那兒便是如此稱服務之人。」對提姆的反問點頭確認,舞鳶接著對艾普索眨眨眼,她實在沒辦法騰出多餘的手來牽對方了:「走吧。」

對於吵吵嚷嚷的酒吧似乎已經習以為常,即使有人正在爭執著,目標明確的半花妖也沒有停下腳步——反正沒有人受傷嘛,她這個大夫也還派不上用場。只有在經過故人搭訕女孩的桌子時,略為停頓後點了點頭打招呼,就直直朝門外走去。
「也讓我拿這個……!」艾普索盯著香味四溢的提籃,看舞鳶接過了所有東西,他的手在提籃和地墊上猶豫不決,最後還是決定衝去大門前,幫滿手物品的舞鳶開門。

「謝謝小二,掰掰~」離開前他不忘用他新學到的詞彙與提姆道謝,回應對方一個笑容。
SIGNATURE:
酒吧裡的迷途少年艾普索.克洛弗
(2022-02-13, 21:16)猴子布偶 提到︰ 由於對發生什麼事不太了解,猴子布偶也不打算插嘴。
他耐心地等著小姐發洩完,之後笑著輕拍她的手臂說:「好啦,不要生氣啦。人家只是小朋友,妳就不要跟小妹妹一般見識。生氣會長皺紋喔。」

稍微頓了一下,他清了清喉嚨,接著從西裝內掏出一張名片。
只見名片正面印著大大的「MP娛樂」的字眼及LOGO,下頭則是「猴子布偶」四個字。在「猴子布偶」的旁邊寫著「董事長/偶像經紀人」以及連絡電話。

「其實呢,我在經營的公司正在籌備一個偶像女團呢,來。」將名片遞給信誓蛋蛋,猴子布偶繼續說:「我叫猴子布偶,前超級英雄、現任MP娛樂董事長兼偶像經紀人。」

「啊,這裡有我們公司的宣傳影片。」將名片翻到背面,猴子布偶輕點了一下,只見一段MP娛樂的介紹影片便投影出來。

「哼030」委屈巴巴的、正嘟著的嘴直到重新轉過身後才漸漸放鬆了下來,信誓蛋蛋原本還在想要如何掩飾自己剛剛那有如潑婦罵街的狼狽樣態,腦袋正高速運轉的同時便一時之間沒有對面具先生的名片反應過來。
...
「啊!!!!」她疑惑的看著對方的名片許久,從斗大的名字慢慢往下看,原來對方叫做猴子布偶啊,好奇特的名字,是藝名嗎...
視線接著往下掃描,雙眼圓睜的她看起來像好奇的小貓,正觀察著逗貓棒上那幾根細毛的一舉一動。
當看到「偶像經紀人」五個大字之後,她彷若當頭棒喝般將頭抬了起來,正好對上猴子布偶的視線...雖然她看不到對方的眼睛啦。
「我...Oh my goodness,我很有興趣!猴子布偶先生,這是我的夢想!」
她激動的向對方說著,只差沒把雙手往對方肩上一擱就開始搖來搖去。
SIGNATURE:
𝓮𝓰𝓰.𝓼𝓼
酒吧卡——信誓蛋蛋
_
隨意Cue唱歌沒問題、小心防範撞到頭。
(2022-02-14, 11:32)舞鳶 提到︰ 對於吵吵嚷嚷的酒吧似乎已經習以為常,即使有人正在爭執著,目標明確的半花妖也沒有停下腳步——反正沒有人受傷嘛,她這個大夫也還派不上用場。只有在經過故人搭訕女孩的桌子時,略為停頓後點了點頭打招呼,就直直朝門外走去。

注意到舞鳶對自己點頭,猴子布偶也輕輕向對方點點頭。接著便將注意力放回眼前的女性身上。

(2022-02-14, 21:36)只是一顆萌新蛋蛋 提到︰ 當看到「偶像經紀人」五個大字之後,她彷若當頭棒喝般將頭抬了起來,正好對上猴子布偶的視線...雖然她看不到對方的眼睛啦。
「我...Oh my goodness,我很有興趣!猴子布偶先生,這是我的夢想!」
她激動的向對方說著,只差沒把雙手往對方肩上一擱就開始搖來搖去。

「那就好那就好...」看對方激動的模樣,自己果然沒有挑錯。猴子布偶在心中慢慢落淚,這幾年來辛苦尋找終於有成果了。
不過他不打算過於急躁。他舉起手示意對方冷靜下來,邊笑著說:「我很歡迎妳加入我們的公司,不過我想先好好瞭解妳呢。」

話說回來,也不知道眼前這名女子的名字以及過去,一點身家調查是基本的吧?
「還不知道小姐的名字是?」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
在門口發生的事情結束以後梅恩絲回到之前的座位上整理好剛才食用完餐點的餐具,隨後從身上背的郵差包裡掏出一本巴掌大的筆記本與一支鉛筆。

梅恩絲專注的在小筆記本上書寫著自己來到酒館的感觀,在寫完一個段落以後梅恩絲呼了一口氣並拿起桌上杯子喝了一口後突然發現剛剛已經把飲料喝完了連忙舉起杯子對著櫃檯的服務生說到:「不好意思可以再給我一杯芋頭牛奶嗎?」
SIGNATURE: