1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(2/20~3/5)
(2022-05-13, 14:38)貓a 提到︰ 小紅貓熟門熟路地坐在吧檯邊邊晃著腳腳,高高興興地捧著牛奶杯杯邊喝邊被雲妃摸了個搖頭晃腦。

迷你貓娘也跟賽塔一樣一口氣乾杯,帶著牛奶鬍子滿足的咂嘴。
突然小傢伙耳朵一跳,好像想起了什麼事情。

她伸手掏起旅行包袱,從裡面摸出了什麼東西,一臉得意地舉高高要給賽塔看:「咪呀咪呀!」
但是當小傢伙自己看清楚掏出來的球狀物體後,耳朵和尾巴立刻垂了下來,快要哭出來似的咪呀咪呀叫個不停。

小紅貓手裡拿著的原本應該是個金光閃閃好像很厲害的漿果。
不過現在漿果看起來皺巴巴的,變得很一點也不氣派了。

聽到門口那邊傳來一陣騷動,傑特也轉過頭看看發生什麼事。

「喔~這不是小貓咪嗎?這麼久沒見是跑到哪個有趣的地方玩了嗎?」說著他也加入到小紅貓包圍圈中(?

報一下~
跑團時間大多下午4點後都行,晚上9點後如果有別團或第二天要上班會先通知
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
正準備從抽抽搭搭轉成哭哭的撒嬌鬼小紅貓看見了三顆大大的糖,眼睛和嘴巴都張的圓滾滾的,一下子就把皺巴巴漿果給忘了。
小傢伙放開漿果任憑他們掉在桌面上滾動,急匆匆的接過糖球就往嘴裡塞,把軟綿綿的臉頰塞得滿滿的,兩隻手也抓著另外兩顆糖不肯鬆手。

迷你貓娘睜著大大的眼睛看賽塔畫的畫,頭頂上的小呆毛抖了抖,突然看起來很興奮的對著賽塔比手畫腳還講個不停,好像是想跟賽塔說她的大冒險的樣子。
只不過小紅貓嘴裡含著糖球,不但只能發出唔唔哼哼的聲音,就算沒有在吃糖也沒人聽得懂就是了。
但是看她興高采烈的樣子,應該是記得黃金漿果在哪裡的吧。

————
團名:交給咪呀來帶路!尋找神秘的黃金果!
招募人數:2~3
故事風格:劇情向、採集向、不一定戰鬥向

本團預定以酒吧線上團方式進行跑團
每周進行三小時約2~3周可完團
GM本身可空出的時間為每日3~6點或9~12點(平假日皆可
可配合玩家前後調整一小時

有意報名者可先提供自己有空的時段供GM參考
(2022-05-14, 03:43)貓a 提到︰ 正準備從抽抽搭搭轉成哭哭的撒嬌鬼小紅貓看見了三顆大大的糖,眼睛和嘴巴都張的圓滾滾的,一下子就把皺巴巴漿果給忘了。
小傢伙放開漿果任憑他們掉在桌面上滾動,急匆匆的接過糖球就往嘴裡塞,把軟綿綿的臉頰塞得滿滿的,兩隻手也抓著另外兩顆糖不肯鬆手。

迷你貓娘睜著大大的眼睛看賽塔畫的畫,頭頂上的小呆毛抖了抖,突然看起來很興奮的對著賽塔比手畫腳還講個不停,好像是想跟賽塔說她的大冒險的樣子。
只不過小紅貓嘴裡含著糖球,不但只能發出唔唔哼哼的聲音,就算沒有在吃糖也沒人聽得懂就是了。
但是看她興高采烈的樣子,應該是記得黃金漿果在哪裡的吧?
如果還記得就好辦了⋯⋯
賽塔扯開嗓子對著酒吧裡頭說道:「各位在場的客人,這裡有一個個人委託,希望誰能隨這孩子去採摘這種黃金漿果。」
停頓了半晌,「我願意支付阿法幣和治療功效的黃金果汁,如果完成這次的委託。實物……應該要比這顆果實要飽滿一些。」
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

酒吧門打開,身披黑色的常客熟練地走進來,基於良好習慣順手關上了門

到其他世界之前總要來酒吧一趟,謝米乾脆就決定在這裡吃個早餐

她走到吧檯前面仔細再次打量打量菜單,還是免錢,好耶

「總之來一份早餐!」
謝米坐下來,然後注意到旁邊的甚麼東西在滾,可能還滾到自己面前

(2022-05-14, 03:43)貓a 提到︰ 正準備從抽抽搭搭轉成哭哭的撒嬌鬼小紅貓看見了三顆大大的糖,眼睛和嘴巴都張的圓滾滾的,一下子就把皺巴巴漿果給忘了。

但是看她興高采烈的樣子,應該是記得黃金漿果在哪裡的吧。

「?」
看見顏色金金的,謝米隨手就拿起一個皺果子,目測一下它的價值

報名
有空時段︰周五晚、周六、周日深夜之前
SIGNATURE:
見謝米在觀察黃金漿果,賽塔隨即解釋道:「這種黃金果是一種很罕見的植物,有快速促進傷口癒合的功效。我想要請大家幫我採一些回來,做新的實驗食譜。只不過它只要從本株上摘下來就很容易變成這樣,所以一般來說都是連著它的藤蔓一起採下來,或是摘下來馬上醃進濃糖水裡面。如果你們想帶著糖水去的話,我可以幫你們調好喔!」
SIGNATURE:
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區

(2022-05-14, 01:41)伊布MING 提到︰ 「.....哈啊!娘......舞鳶姑娘,您......已滯留何時也?」
她聞聲後見到站在眼前的人──突一反常態地露出受寵若驚的表情,想要用雙手回禮卻發現左手還拿著與當下氣氛格格不入的木棍,雖然手急速一甩將木棍棄於腳後的地板,仍無法掩蓋她鮮有的慌張神情,加上小紅貓突然的哭聲更令她無法做出下一步動作。「非也......此是........」

「唉呀,莫不是小女子忽地出聲嚇著霍姑娘,當真是對不住了。」顯然舞鳶沒有讀懂對方的慌亂,但還是試著替對方找個台階下。
(2022-05-15, 19:23)酒吧GM管理帳號 提到︰ 見謝米在觀察黃金漿果,賽塔隨即解釋道:「這種黃金果是一種很罕見的植物,有快速促進傷口癒合的功效。我想要請大家幫我採一些回來,做新的實驗食譜。只不過它只要從本株上摘下來就很容易變成這樣,所以一般來說都是連著它的藤蔓一起採下來,或是摘下來馬上醃進濃糖水裡面。如果你們想帶著糖水去的話,我可以幫你們調好喔!」

「喔?此物竟有治癒之效嗎?能否讓小女子一同前去呢?」聽說了黃金果實的功效,舞鳶頓時來了興致,對著小紅貓和賽塔問道。
(2022-05-15, 19:23)酒吧GM管理帳號 提到︰ 見謝米在觀察黃金漿果,賽塔隨即解釋道:「這種黃金果是一種很罕見的植物,有快速促進傷口癒合的功效。我想要請大家幫我採一些回來,做新的實驗食譜。只不過它只要從本株上摘下來就很容易變成這樣,所以一般來說都是連著它的藤蔓一起採下來,或是摘下來馬上醃進濃糖水裡面。如果你們想帶著糖水去的話,我可以幫你們調好喔!」

「喔?雖然我想小貓咪大概是看到這果實閃閃發光才把它摘下來吧,沒想到居然還有這種功效呢。」看著謝米手上的漿果傑特推斷道

「把糖水都帶去的確是個辦法,不過就怕小貓咪還沒到目的地先把糖水喝光呢,畢竟她可是個小貪吃鬼呢。」聽完賽塔下半句後他笑著回應。
聲望留言:
貓a 聲望0 咪呀肚肚有叫(大聲
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
舞鳶 提到︰「唉呀,莫不是小女子忽地出聲嚇著霍姑娘,當真是對不住了。」顯然舞鳶沒有讀懂對方的慌亂,但還是試著替對方找個台階下。

「非也,您並無過......」
片刻後她一掃剛才的方存大亂,重新用雙手作揖對著舞鳶回禮,如果不看她雙頰上泛起的潮紅,那就是再正常不過的樣子。

「此等果物竟有奇效,百聞不如一見,可否令咱家傾囊相助?」她點了點頭表明來意道。
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
(2022-05-15, 22:49)流星之中 提到︰ 「喔?雖然我想小貓咪大概是看到這果實閃閃發光才把它摘下來吧,沒想到居然還有這種功效呢。」看著謝米手上的漿果傑特推斷道

「把糖水都帶去的確是個辦法,不過就怕小貓咪還沒到目的地先把糖水喝光呢,畢竟她可是個小貪吃鬼呢。」聽完賽塔下半句後他笑著回應。

聽到熟悉的聲音,咲姬往聲音傳出的方向看了過去

「傑特哥哥,那邊是發生什麼有趣的事情嗎?」她問道
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
(2022-05-14, 23:56)Heiray 提到︰ 「總之來一份早餐!」
「草餅蛋糕一份對吧?我知道了。」美鶴記得謝米對這道當時候即興做出來的料理情有獨鍾。
在收到點單後美鶴旋即轉身進入廚房,不出片刻便端著東西出來。
淡綠色的蛋糕置於葉片形狀的瓷盤,竹子做的小叉子擺放一旁。另外,還附上一壺烏龍,新鮮的茶葉不斷在壺中載浮載沉。

(2022-05-15, 20:11)舞鳶 提到︰ 「喔?此物竟有治癒之效嗎?能否讓小女子一同前去呢?」聽說了黃金果實的功效,舞鳶頓時來了興致,對著小紅貓和賽塔問道。
(2022-05-15, 22:49)流星之中 提到︰ 「喔?雖然我想小貓咪大概是看到這果實閃閃發光才把它摘下來吧,沒想到居然還有這種功效呢。」看著謝米手上的漿果傑特推斷道
(2022-05-16, 12:20)伊布MING 提到︰ 「此等果物竟有奇效,百聞不如一見,可否令咱家傾囊相助?」她點了點頭表明來意道。
「非常感謝各位願意協助,不過這只是我的一點私心,倒是不需要這般新師動眾。」
沒想過自己的委託能讓這麼多人動起身來,賽塔有些訝異,同時也陷入思考……
「畢竟是沒有去過的環境,需要的人手還是讓這孩子來選吧?」
這樣……應該沒什麼問題吧?
SIGNATURE: