2.4【暫停中】 【邪神寶貝】混亂!觸手纏住美少女是理所當然的吧?
【團務區】:混亂!觸手纏住美少女是理所當然的吧?

【混亂!十年一度的觸手祭典!展示觸手的美妙與精隨的時刻!讓我們一起來綑綁少女吧!】

無論走到哪裡都可以看到寫著觸手祭的傳單散落在地上,你漫步在大道上準備前往第一道館所在的王月城入口,拿出了宛如萬用通行證的邪神寶貝訓練家登記證明,你簡單的拿到一本類似觀光手冊的書,就這麼毫無阻礙進入王月城。
  走在路上,你環視著周圍的攤販和人群,忍受著飄散出來的香味刺激著你的味蕾,想起今天還沒有吃過東西,你不禁把手伸進錢包,摸索著身上還剩多少錢。

觸手祭。被老一輩的邪神寶貝訓練師所津津樂道,各種難得一見的亞種觸手邪神寶貝,合法觀看各種觸手play的日子,也唯有在這兩天,「君殺」將會大幅度會漠視各種犯罪行為。

肚子餓了的你們,或許會先考慮填飽肚子吧?

開團囉~~至於文筆有點生澀還請各位原諒 CatA_squeeze 來~~角色狀態會在這裡即時更新喔~☆
聲望留言:
紫苑翔雲 聲望+1 謹賀開團
Hazatto 聲望+1 賀開團啦XDDD祝腦洞順利!
乙名 聲望+1 夜王月的傳說就此展開。
洛嵐桑 聲望+1 可惡開場就要擲骰QWQ
leftflower 聲望+1 10歲騷年岌岌可危的處境WW
ttk12345 聲望+1 \賀開團!/
猴子布偶 聲望+1 賀賀賀賀賀賀賀賀
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
空鬼走在街上,包可夢騎在他背上。
肚子餓的包可夢掏掏錢包才發現自己的錢已經不小心花完了。
不過不用擔心,只要學會鐵人三項,不管到哪裡都不會餓肚子。

包可夢從背包抽出一個飛鏢盤,高舉著對人群說道:「來決鬥吧!各位鄉親,日正當中,來決鬥吧!」左手握著飛鏢,「為了迎接觸手祭,本觸手最高委員會推出特別活動。只要繳交任意報名費,與本包包比賽射飛鏢,便有機會贏得十倍報名費的獎金,以及神秘觸手禮品,只要帶著這東西便能在觸手祭上遇到意想不到的驚喜喔。對自己的實力有信心的勇士們,還不快前來挑戰嗎?」

類似的伎倆已經不是第一次了,利用自己的技術,找人賭一場、比一場,包可夢就能輕鬆贏到一筆錢。

[視頻︰ https://youtu.be/4d8GTaxgBN0]
擲骰結果

1d100 → 96[96] 96總之不管是說服還是啥的都骰了
聲望留言:
夜玥 聲望+1 wwwwww妳看看妳wwww
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄
看著不同於鬼島的街景,一張張令人心動又臉紅心跳的傳單,不久才花光了身上所有的錢,遠從鬼島偷渡過來的少女顯得十分性奮。

身著史庫水的女孩不停的壓抑著自己,終於忍不住爆發了出來。

「終於!終於!終於來到這座城市了!」捧著緋紅的雙頰,奈緒忘我地大喊著。

「一想到明天就可以盡情地被綑綁......」儘管非常性奮,但在注意到了自己的失態後,少女馬上閉上了嘴。

因為被路人注視的臉頰紅的像是燒起來一樣,輕輕拍了拍自己的臉,羞澀的少女抬頭看著周圍的攤販。

香氣使人駐足,這其中當然包括了史庫水少女,美好的氣息刺激了奈緒的胃,也順道提醒了她,沒錢的錢包是不可能買到食物的。

「這麼說起來,自從上一餐到現在已經整整過了12個小時了......」無力地趴在地上。

由於這個姿勢,使得太陽照射的面積增加了不少,汗水浸濕了泳衣,若隱若現的身體線條吸引了不少人的目光。

在這個節骨眼,包覆在身上的無形之子又動了起來。

「等、等等!這裡不行!」反射性護住自己的胸,少女抵抗著邪神寶貝的舉動。「嗯♥那裏♥那裏不行♥」總算是平靜了下來,但少女也精疲力盡,喘息連連的她,連口水都顧不得擦,就這樣順著姣好的臉蛋滴落在泳衣上。

「這樣下去會餓扁的,要找地方工作了......」失去力氣的少女癱坐在地上,滿身大汗的奈緒兩眼無神的直視著前方。

(2017-09-22, 00:03)乙名 提到︰ 空鬼走在街上,包可夢騎在他背上。

包可夢從背包抽出一個飛鏢盤,高舉著對人群說道:「來決鬥吧!各位鄉親,日正當中,來決鬥吧!」左手握著飛鏢,「為了迎接觸手祭,本觸手最高委員會推出特別活動。只要繳交任意報名費,與本包包比賽射飛鏢,便有機會贏得十倍報名費的獎金,以及神秘觸手禮品,只要帶著這東西便能在觸手祭上遇到意想不到的驚喜喔。對自己的實力有信心的勇士們,還不快前來挑戰嗎?」

類似的伎倆已經不是第一次了,利用自己的技術,找人賭一場、比一場,包可夢就能輕鬆贏到一筆錢。

搖搖頭,沒有打算過去比賽的意思,一方面是因為自己的狀態並不大好,一方面則是,奈緒從來沒有擅長過任何一項娛樂,上去丟飛鏢,沒有錢的她也只會被要求用身體抵押吧。
擲骰結果

1d100<=90 → 63[63] 63 → 成功馴服怪物90%
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

LEFTF站在人群之中皺著眉,他額頭上的皺紋應該已經足以夾死一隻巨大螞蟻。

在稍早之前於滿布落葉的荒野中醒來,他天真的以為自己逃離了該死的跳針老媽,明明就是新品不需要調也很好的時鐘,以及令人感到憤怒的深潛者。

LEFTF的心情好到一個極致,他甚至認為他可以來段B-BOX讚美自己的現在的處境!沒想到越往前走人就越多,這都沒有問題,LEFTF相信著人類,他認為人類是理性且自利的,既然人類理性且自利那想必也能夠令這個世界達到最完美的狀態!

不過現在看起來就根本不是這一回事,看著眼前祭典一般,人潮眾多的景象,LEFTF那高達18的INT精準的看破了這之後的陰謀!

這是什麼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!LEFTF用力的將手中的傳單折成一團塞進嘴裡再用力地舉嚼然後狠狠地把它丟在地上。

觸手祭?觸手PLAY?美少女?LEFTF驚恐地睜大了雙眼看向了這附近的人,''那這裡的人除了必須要經過這的,不就是特別趕過來的變態嗎,啊啊啊啊啊啊啊!''LEFTF發出了無聲的吶喊,並且開始翻滾了起來。

等等,LEFTF,你不是孟克,你是理性自利的普通人,還記得佛洛伊德嗎?讓你的本我跟超我討論一下吧!】LEFTF靜靜地爬了起來,並撿起了揉成一團有些破爛的傳單,在路中央努力地嘗試鎮定自己。

LEFTF默默地閉上了雙眼試圖進行一個充滿理性的人生探討。

【你說的很好,LEFTF BOY!】一個跟自己長一模一樣的人出現了!他看起來就已經呼了三天的大麻,覺得世界是他的後花園,頭還不斷的前後搖動的跟波浪鼓一樣!

【LEFTF BOY!我是你的超我!】他竟然開始脫衣服了!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊LEFTF睜開眼睛發出了絕對可以震驚百里的咆嘯,他反射的將手插腰用力地往後撞擊地面,做出了堪稱完美的角力橋!而同時LEFTF的超我也消失了。

................................先去找些什麼吃吧,最好是蘋果糖之類的。看起來一臉蒼老的少年平躺在地上開始觀察周遭的店家。

(2017-09-22, 00:03)乙名 提到︰ 空鬼走在街上,包可夢騎在他背上。

.....................LEFTF默默地拿出邪神寶貝圖鑑,【空鬼......是..】,LEFTF把邪神寶貝圖鑑關起來了。
擲骰結果

1d100 → 13[13] 13找找看有沒有賣糖的
SIGNATURE:

(2017-09-22, 00:03)乙名 提到︰ 包可夢從背包抽出一個飛鏢盤,高舉著對人群說道:「來決鬥吧!各位鄉親,日正當中,來決鬥吧!」左手握著飛鏢,「為了迎接觸手祭,本觸手最高委員會推出特別活動。只要繳交任意報名費,與本包包比賽射飛鏢,便有機會贏得十倍報名費的獎金,以及神秘觸手禮品,只要帶著這東西便能在觸手祭上遇到意想不到的驚喜喔。對自己的實力有信心的勇士們,還不快前來挑戰嗎?」
騎在空鬼身上的少女高舉著飛鏢盤大聲喧嘩,然而遺憾的是周圍的人群似乎都帶有目標性的往中央的廣場前進,對少女說的話完全視若無睹就這麼從旁走過。

「.........。」

妳身下的空鬼一時忍受不這種丟臉又尷尬的氣氛,突然發出一陣強烈的白光後一個瞬間移動就這麼直接從妳的腳下消失。當然,無可避免的妳也從高處墜下,磚塊的地面想來落下去應該會受到不小的傷害,不過往好處想,至少妳的底下沒有剛好沒有遊客亂丟的垃圾,至少不會弄得滿身是髒。
包可夢可以進行一次對落下的對應行動,失敗則受到1D3傷害)
(2017-09-22, 00:10)洛嵐桑 提到︰ 搖搖頭,沒有打算過去比賽的意思,一方面是因為自己的狀態並不大好,一方面則是,奈緒從來沒有擅長過任何一項娛樂,上去丟飛鏢,沒有錢的她也只會被要求用身體抵押吧。
周圍的人群往中央廣場前去,一時之前除了攤販外只剩下妳跟另外兩人,一名少年突然發出宛如幼獸悲鳴的吼叫聲,隨即又在地上打滾的身影對妳造成了不小的驚嚇。

宮奈緒請進行San Check,損失理智0/1D2)
(2017-09-22, 13:16)leftflower 提到︰ 「.....................」LEFTF默默地拿出邪神寶貝圖鑑,【空鬼......是..】,LEFTF把邪神寶貝圖鑑關起來了。
順手把圖鑑關掉,急急忙忙往廣場衝去的人顯然沒人注意到你身上的3000$,然而看到一隻空鬼面露醜惡還十分恐怖的模樣,你還是不禁心中一陣反胃 -   -

LEFTF請進行San Check,損失理智0/1D10)

總而言之,除去路邊的攤販,顯然路上只剩下你們三人,只不過有一人目前是呈現自由落體的情況就是了........。
擲骰結果

--[暗骰]--LEFTF的幸運
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
沒有人理會包可夢的呼喊,只有她騎著空鬼高聳在街道上。少女一陣惱怒,對著離去的人群叫道:「你們這些人都耳聾了嗎!對觸手無動於衷還有資格來這個祭典嗎!去死吧笨蛋!」把飛鏢插進口袋,拿出一顆石頭便往人群最尾端的衰人……腳下的地面扔過去。
看似普通的一丟,其實這是經過多次練習的反彈投擲。
石頭撞擊地面,隨即往衰人股間的弱點衝擊而去。

「喂喂喂,搞什麼!鐵觸女!小心本包包不給你喝酒喔!」看到空鬼開始發光,包可夢就知道他要幹什麼了。
她一手掏出寶貝球,一手把飛鏢盤往上拋,當鐵觸女消失時,她的右手便將口袋的飛鏢盡數抽出,一齊往空中的紅心射過去,左手便直直往地面投出寶貝球召喚基基。

穩穩的。
超穩的。
包可夢超有自信。
只要直直落下就能坐在拜亞基裝了鞍座的背上。
就算她出來的姿勢不對,這麼肥的肉墊,肯定也夠包可夢緩衝了。

[視頻︰ https://youtu.be/Ig-Z1haC920]
我覺得世界頂尖人類極限(?)的99投擲至少應該像這樣
擲骰結果

1d100 → 7[7] 7爆蛋投擲
1d100 → 91[91] 91空中投擲
1d100 → 100[100] 100聽說要骰騎乘
聲望留言:
夜玥 聲望+1 幹wwwww(騎乘99%骰到100
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄
(2017-09-22, 18:25)乙名 提到︰ 石頭撞擊地面,隨即往衰人股間的弱點衝擊而去。
憤怒的一擊撕裂大氣,石頭伴隨著風勁勢如破竹的反覆彈跳準確無比的鑲嵌進最後一位衰人的股間。

「啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!」

一聲淒厲的慘叫劃破天際,那位弟兄就這麼毫無抵抗力的緩緩倒下。
(2017-09-22, 18:25)乙名 提到︰ 她一手掏出寶貝球,一手把飛鏢盤往上拋,當鐵觸女消失時,她的右手便將口袋的飛鏢盡數抽出,一齊往空中的紅心射過去,左手便直直往地面投出寶貝球召喚基基。
不論在厲害的高手,只要身為人類就無法避免失敗的可能性。

這真的非常非常難得一見,身為投擲高手的包可夢做夢也沒有想到,他竟然會在這種時候失手,只見飛出去的4發飛鏢並只有一發命中,留下的三發飛鏢在些微的誤差之下就這麼從飛鏢盤中擦身而過。

一陣彩色的光閃過,從邪神寶貝球出來的基基轉頭看向空中的主人,表情活像是包可夢欠了她幾百萬似的,一副臭臉老老實實的拍動翅膀往主人飛去。

對準著基基的鞍座直直落下,滿懷自信的包可夢張開雙腳準備跨坐,然而事情卻不像她所預測的行動,也許是被腦中的幻覺所迷惑,也或許其實是基基碰巧就這麼往左邊歪去,總之.......
擦身而過,同時包可夢的貼身衣物被俐落的劃開一道巨大的切口,隨身攜帶的小道具全部散落一地,失去作用的外套飄落地上,而包可夢也無法避免的往地上靠近。

包可夢請骰1D3傷害)
--------------------------------
CatA_squeeze  邪神寶貝比想像中難帶
擲骰結果

--[暗骰]--基基的親密度
1d4 → 3[3] 3到底射偏了幾發啊?
1d3 → 1[1] 1不...不會全部都飛回來吧?0口0
聲望留言:
乙名 聲望+1 其實是我太難帶(?
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
包可夢趴在地上,外套掉在地上,六隻凶器撒在地上。

講話沒人理、鐵觸女烙跑、丟飛鏢丟歪、衣服被撕破、慘摔在地上……

包包不高興,但包包不說。

包包大喊大叫。

「哇啊啊啊啊啊!」穿著白背心的少女在地上雙手亂搥、雙腳亂踢,「鐵觸女你滾出來!現在出來!本包包還可以保證不打死你!」
擲骰結果

1d3 → 2[2] 2痛痛
SIGNATURE:

酒吧不明生物紀錄
LEFTF默默地站了起來,他總覺得看見了什麼難以名狀的事物,「空鬼?,哈哈哈,LEFTF,你累了,她不就是個想要找人對決飛鏢的大姊姊而已嗎?」忍著想戳瞎自己眼睛的衝動,LEFTF努力地爬了起來站穩身子。

正當LEFTF打算自顧自地去買蘋果糖時,他聽見了一陣淒厲的慘叫,作為一個人類LEFTF不只是停下了腳步,他還回頭了。

回頭了。

LEFTF他居然回頭了。

這就是人類。
(2017-09-22, 21:18)夜玥 提到︰
(2017-09-22, 18:25)乙名 提到︰ 石頭撞擊地面,隨即往衰人股間的弱點衝擊而去。
憤怒的一擊撕裂大氣,石頭伴隨著風勁勢如破竹的反覆彈跳準確無比的鑲嵌進最後一位衰人的股間。

「啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!」

一聲淒厲的慘叫劃破天際,那位弟兄就這麼毫無抵抗力的緩緩倒下。
(2017-09-22, 18:25)乙名 提到︰ 她一手掏出寶貝球,一手把飛鏢盤往上拋,當鐵觸女消失時,她的右手便將口袋的飛鏢盡數抽出,一齊往空中的紅心射過去,左手便直直往地面投出寶貝球召喚基基。
不論在厲害的高手,只要身為人類就無法避免失敗的可能性。

這真的非常非常難得一見,身為投擲高手的包可夢做夢也沒有想到,他竟然會在這種時候失手,只見飛出去的4發飛鏢並只有一發命中,留下的三發飛鏢在些微的誤差之下就這麼從飛鏢盤中擦身而過。

從寶貝球出來的基基順從著主人的命令飛到包可夢的底下,面攤的基基像是跟平常一樣應付著包可夢的指示,這時一陣大風吹來,基基的身形被風吹的晃了一晃,從天而降的包可夢正好從翅膀間滑落,「刷拉」一聲,基基身上的尖爪就這麼剛好順著重力的把包可夢的外衣撕裂,外套就這麼直接脫落包可夢的身體,連帶著其他東西一起灑落在地上。

迅速地把傳單塞進嘴裡,LEFTF驚懼的吶喊被觸手祭的傳單完美的掩蓋了。

「..................這個大姊姊如果是普通人,那同花不但打得贏FULL HOUSE ,我LEFTF的爺爺大概也能變成兔子。」吐出了口中的傳單,LEFTF努力地想要鎮定他的情緒,「還是別理她好了....」。

正當他鎮定了情緒,努力地將空洞的雙眼看像蘋果糖的攤子,然而LEFTF終究是個人類,在18的INT之前,他是個10歲的,溫柔又善良少年。

「..........可是,大姊姊看起來好像很可憐的樣子...

回頭了。

LEFTF他居然回頭了。

永遠學不乖,這就是人類。

活該你同花打得贏FULL HOUSE
(2017-09-22, 23:53)乙名 提到︰ 包可夢趴在地上,外套掉在地上,六隻凶器撒在地上。

講話沒人理、鐵觸女烙跑、丟飛鏢丟歪、衣服被撕破、慘摔在地上……

包包不高興,但包包不說。

包包大喊大叫。

「哇啊啊啊啊啊!」穿著白背心的少女在地上雙手亂搥、雙腳亂踢,「鐵觸女你滾出來!現在出來!本包包還可以保證不打死你!」

LEFTF不知道自己究竟是先臉紅還是先驚聲尖叫。

【拜亞基......是.....】邪神寶貝圖鑑自己開始解說了,LEFTF一腳用力地踩在上面。

「她為什麼還有啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!」

在地上翻來翻去,LEFTF的眼睛卻是死死的盯著大姊姊白色的背心看。

LEFTF不只回頭,他還死盯著看。

活該你爺爺變成兔子。

臉變得紅通通的,LEFTF努力地說服自己,「LEFTF,你別無居心,你只是想幫助那個大姊姊。」

慢慢地往少女靠近,「你.....你沒事吧?」溫柔的少年這麼說著。

溫柔的少年完全忘記了天殺的空鬼和拜亞基,他的眼睛不斷地偷瞄著少女那被撕破的衣物。

LEFTF完全已經把眼前的少女當成了普通的大姊姊。

活該你LEFTF同花不但打得贏FULL HOUSE ,爺爺能變成兔子。
擲骰結果

1d10 → 6[6] 6掉SAN
1d100 → 62[62] 62看SAN
SIGNATURE:

(2017-09-22, 14:45)夜玥 提到︰ 周圍的人群往中央廣場前去,一時之前除了攤販外只剩下妳跟另外兩人,一名少年突然發出宛如幼獸悲鳴的吼叫聲,隨即又在地上打滾的身影對妳造成了不小的驚嚇。

(宮奈緒請進行San Check,損失理智0/1D2)

「咿咿咿咿咿咿咿咿!」少女被一旁的少年發出的詭異叫聲所驚嚇,但也就僅止於驚嚇,畢竟是正常的少年,嚇不倒奈緒的。

◈◈◈◈◈◈◈◈分隔線◈◈◈◈◈◈◈◈

拍拍了身上的灰塵,肚子餓扁的奈緒重新站了起來,第一個映入眼簾的便是爆衣的少女,以及不斷偷瞄的少年。

看著此情此景,良好的教育告訴她,有必要教訓一下眼前的小弟弟,不僅是為了教導他做為人該有的禮貌,也順道報復方才吼叫聲對自己造成的驚嚇。

輕輕拂摸著與自己完全貼合的無形之子,「親愛的諾南,我們是否有必要教導一下那位小弟弟呢?或許我們可以從他身上找到甚麼也說不定?」

「就像平常對我那般,對他使出束縛」雙手扭著自己的身軀,因為自己的話感到興奮的奈緒示意諾南動手。
擲骰結果

1d100<=50 → 90[90] 90 → 失敗San Check
1d2 → 1[1] 1這骰有毒,怕
1d2 → 2[2] 2這骰有毒,怕
1d100<=84 → 28[28] 28 → 成功總之先丟個84%的怪物馴服
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。