阿法的玩家與角色軼事
耶!從丟丟的問題開始,哈絲的建議,我們來一起集思廣益阿法有什麼玩家或是角色的軼事吧!

這算不算是阿法電台興起的第一步啊?感覺跟當初丟丟提出來的阿法電台的構想有點像呢?

算了,事不宜遲,我們馬上從回文開始一起想想阿法曾經發生過什麼的軼聞吧!

發文要是短短的感覺很沒誠意,不過我也想不到要打什麼好 CatA_squeeze.....算了,就先這樣吧,我們直接來就好(?

阿法傳說:

角色軼事:

玩家軼聞:

不過這種東西總是有點敏感,如果冒犯了或是覺得不太好請通知一下,我會自刪文章的 mayday
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 阿法風雲碑,開碑!
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
既然是我發起的那就由我來第一個試毒吧!首先就來一個最近才出現的阿法四天王好了(?

阿法傳說:

阿法最近新出的四大天王,至於為什麼明明是四大天王卻有五個人,然後其中一個還被劃掉的事就…… meme_doge 

坑王猴
蘿王誠
夜王月
基王Max
幹王丟

順帶一提。夜王月是裡面最弱的,專長是補位跟挖坑還有作死(诶。
聲望留言:
乙名 聲望0 出處:https://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=1024
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
角色軼事:

其實之前的糖漬龍尾事件裡面,凱恩洛斯後來端出的龍尾真的是他自己的,然後利用魔法很快地恢復外加清掉血跡什麼,所以他看到歐姆尼斯搞出來的龍尾才會反應這麼大
順帶一提,其實凱恩洛斯原本是想要轟歐姆尼斯本人的,不過背後靈鑒於酒吧規則,還有凱恩洛斯下意識的轉移目標,所以後來和歐姆尼斯去切磋一場之後,凱恩洛斯的心情才恢復了
還有就是,凱恩洛斯的嘴巴最大的張開極限就是張烈到耳朵邊……好,這個看過他轟龍尾的人都知道了,我想說的是……凱恩洛斯其實不用扇翅膀都可以飛,那隻是習慣性動作,所以綁住翅膀並不會讓他失去飛行能力,他甚至可以在空中行走,因為他可以踩著空間移動
聲望留言:
乙名 聲望0 怎麼會變成你自己的尾巴?
小紅貓庛桌傳說!
傳說中的小紅貓不能沒有我!
酒吧裡唯一完成破壞公物偉業的角色!(被老闆丟出去
角色軼事:

酒吧競技場第一場對決

猴子布偶vs神津 主人公

出處:號外!猴子布偶慘遭天罰

其手段慘無人道,請自行詳閱猴子布偶究竟是被如何被制裁
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
玩家軼聞:非酒吧的搞笑事跡都可以放吧?

阿鳥預言實錄(?

證人:路人鳥,傑特,傑法莉,天野

PS:我覺得這個跟上面的猴子布偶對主人公有得拚
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
望蒼與銀鈴的筷子奇緣

被筷子拉到一起的戀人。

由於楊望蒼對銀鈴作出的暴行,加上活動漸近,大量角色回歸酒吧,酒吧延後休息

楊望蒼&jeffary被眾人火燒至六百多樓
SIGNATURE: