2.3【已結束】 【人人都是約翰】約翰的奇妙冒險
  • 【系統】:人人都是約翰
  • 【團名】:約翰的奇妙冒險
  • 【GM】:Hazmole
  • 【招收人數】:2~3
  • 【玩家】:
  • 【劇本類型】:誰知道
  • 【劇本長度】:短
  • 【跑團平台】:凍豆腐
  • 【跑團時間】:1/27(六)或1/28(日),晚上八點半
【注意事項】
  本團不接受R18劇情,也不會要求參團者開團,請放鬆心情參與即可。

【關於背景】
  有鑑於原規則對於約翰的背景、聲音的來源其實都沒有太多的著墨,我想在這部分增加一點限制。
  首先,這一團的約翰是位30歲男性,性格頗為膽小、很容易屈服於強權,他「曾經」是位正常人,直到今天的早晨腦中住進了幾個奇異的聲音……
  而關於聲音:你們並不僅僅是實況的觀眾,雖然當約翰受傷時你們並不會感到疼痛,但當約翰死掉的時候,你們也會跟著消亡……所以努力不要讓約翰死掉吧。

【報名方式】
  畢竟這是個角色扮演遊戲,除了基本的名稱、技能、意志力、以及執念之外,也還請加上「性格」這一項欄位,用以描述自己的人格是什麼樣的個性:是呆萌的吃貨?色慾薰心的魔鬼?還是瘋狂的邪教徒?稍微簡述一下即可。
  至於「執念」,還請在報名時一併私信給我。
引用︰【名字】
【性格】
【意志】10 (若有三項技能則為7)
【技能】

[可跑團時間]周六|周日|以上皆可

【其他房規】
 有鑑於約翰太沒用,太容易陷入險境的話也挺無趣的,是以新增一項房規:
  • 約翰持有下列技能,並在適用該技能的行動時,判定時擲出的骰值額外+1。
    • [逃跑]
    • [求饒]

本團僅招收至1/27(六)中午,若屆時人數不足2人,則直接流團~
聲望留言:
艾芙 聲望+1 (歡呼
ttk12345 聲望+1 \賀開團!/
夜玥 聲望+1 約翰開開開!!!
小蒼蒼 聲望+1 賀開團
【名字】天使
【性格】善良的常識人(?
【意志】7
【技能】露出能夠讓身邊的人情緒平靜下來的笑容、說服、園藝

[可跑團時間]周六周日都可以

哇~約翰團~(歡呼
我要給約翰一個HappyEnd~\0w0/
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
酒吧角色卡:藥師 ‧ 維羅妮卡
【名字】維克多
【性格】優雅腹黑紳士,看情況決定要吐槽還是毒舌別人
【意志】7
【技能】駕駛 鑑賞藝術 逃跑

[可跑團時間]周六

不用開團就來參加啦~~~~~ custom_ulala
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
【名字】寶珊
【性格】剛強、傲桀不馴的格鬥家,終其一生都在尋找更強的對手。
【意志】10
【技能】格鬥技全般、爆發力

[可跑團時間]周日佳

時間上有被刷掉的心理準備......

原捏它※寶珊就是(酒吧角)雲妃的重要關係人
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
【名字】洛嵐
【性格】隨便,討厭麻煩的高中生
【意志】10
【技能】搭訕、睡覺

[可跑團時間]周六周日兩天皆可

不行,突然發現這兩天超閒(欸
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

【名字】:奈亞.菲利浦.拉斯普京(通稱:老師)
【性格】:擁有堅定的信仰,在奉行女神教誨的同時,期望著能將人類從煩惱中救贖
【意志】:10
【技能】:說服.洗腦

【名字】盧西歐
【性格】奔放、隨心所欲,討厭壓抑自我,喜歡溫柔體貼、善解人意的人。
【意志】10
【技能】撒嬌、反駁

[可跑團時間]六日皆可

顧家可以去了喔耶!沒跑過約翰團。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
【名字】黎明修道士
【性格】中二病、相信世界是繞著自己旋轉
【意志】10
【技能】讓約翰擺出帥氣的中二台詞+姿勢、求饒

SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
總之我先確定跑團時間為週日晚上,今晚再來決定人選~
於是經過令人糾結的選擇以及聽天由命的擲骰之後,最後人選如下:
  • 天使(艾芙)
  • 寶珊(伊布MING)
  • 奈亞.菲利浦.拉斯普京(零崎七夜)
沒有入選的同學也請不用灰心,也許下一次機會很快就會再臨……!

那麼,跑團時間是星期日(1/28)的20:30,位置在凍豆腐官方伺服器4號,205號房,歡迎觀戰~
至於以上入選成員,稍晚我會通知跑團房間的密碼,並和各位討論一下執念與技能的細節。

……是說為什麼報名人數那麼多啦!
聲望留言:
夜玥 聲望+1 約翰是個好團(?