2.3【已結束】 【COC6th】明日來電
【系統】:COC6th
【團名】:明日來電
【GM】:一日之寒
【玩家】:【】
【招收人數】:1
【跑團平台】:凍豆腐或者TRPG網頁版(個人傾向於新版)
【跑團時間】:我個人基本有空,如果有事會提早通知

【劇本類型】:懸疑、感人(?)、治愈(???)
【劇本長度】:短
【背景】:現代都市

【劇本概要】:平凡無奇的一天,原本與重要之人約好一同出行卻不見人影,正當你正困惑之時,電話卻響了起來,在另外一頭傳來了熟悉的聲音

【備註】:
1)重要之人的設定可以是戀人、家人、摯友,請各位自由發揮,但是請務必在角卡中寫出,如果是舊卡也請額外設定,而且感情一定要深,雖然這樣大概會給你們根據團名猜出劇情走向,但是請務必務必要有所設定。
2)首先要說的是請各位做好撕卡準備,這個是跑COC的傳統(?)
3)推薦技能:無
4)推薦技能(現實):POW和SAN請一定要高
5)舊卡我就不多說了,考慮到劇本,新卡的技能開放為80上限一個,70二個,其餘為60(但是這不意味著舊卡有優勢 meme_youdontsay

6)此團很吃RP,除開PL自行斟酌能力之外,也請做好我這個KP出現糟糕表現的準備。
7)我這次不開放重骰 meme_yaoming
8)恩……大失敗大成功也沒有了 meme_doge
9)這次我會比較認真的申卡哦 catA_sz
10)恩……新人優先,因為我其實是企圖誤導新人(?)
11)最後祝各位愉快的陷入狂咲的深淵吧 meme_troll

如果不知道要用什麼樣的人物卡,那就用這張吧
空白角色卡
自行開新的頁面謝謝
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 \賀開團!/
哦!對了對了,我大概是招收到這個週末哦,視情況會延長,畢竟我不是什麼搶手GM
雖然對這個劇本名字有微些印象(金魚腦),不過看到角色需要一位重要之人就來報名了。

其實最主要原因是早上醒來突然想來寫犬飼(上一張COC角卡)的哥哥,然後很剛好地看到這團 CatA_slime_r
還有想嘗試被心靈爆擊的滋味 custom_ulala
每次看到夜玥喊被爆擊我真的超好奇 custom_ulala

角色卡:觀月一朗
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
沒什麼靈感所以就(又)搬出以前寫的東西的角色了,改一下名字什麼的就丟上來/w\
看角色背景就知道這角色之前就被虐得不輕再虐一下也無妨(喂

角色卡卡
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
酒吧角色卡:藥師 ‧ 維羅妮卡
看來也不是什麼很難的選擇,就二選一而已……那麼我就在這裡宣佈……恭喜艾芙咯,原因的話……雖然兩邊的角卡感覺差不多,但是技能上面的差異是因素之一

另一方面呢……是我沒有和艾芙一起跑過啦,再來人物設定上面也比較有擴展性(我就老實說了,我不知道怎麼扮演犬飼 meme_epicwin

所以記得和我討論一下可以的時間,如果你不嫌麻煩的話,順便把那位重要之人的性格之類的補充給我,不然我就自己自由發揮了 meme_yaoming