2.3【已結束】 【永遠的後日談Nechronica】不死者不死
【系統】:永遠的後日談Nechronica
【團名】:不死者不死
【跑團平台】:凍豆腐
【NC】:依士
【招收時間】:3月7日 晚上10時截止
【招收人數】:4
【玩家】:艾芙,泰迪,leftflower,卡普耶卡
【劇本長度】:一單元
【劇本類型】:R-18G(25%),精神攻擊(25%),勇氣和希望(50%)
【劇本背景】:
不死者的創造者,死靈法師,死了。
我割開他的喉嚨,發現一顆卡住氣管的核桃。
雖然死得很蠢,不過好歹是我的創造者,還是將他埋了。
他以前說過會死後復活,那個棺材應該可以關住他吧。

我一直想去外面看看,於是我背上最大的背包,帶走家裡所有用得上的東西。
臨走前,我在工作室找到四個製作完成的娃娃。
我按下那個紅色的大按鈕,然後頭也不回地離開。

不死者算活著嗎?
身體支離破碎,可以用肉塊和黏菌將它拼貼修復。
精神失常崩潰,可以用電波和藥劑將它恢復穩定。
只要還未完全分解,還能夠思考,不死者就不會死。
所以,我還未死,我還活著。

【報團者請回答以下問卷】:
  1. 你對本團所使用的系統有什麼了解?
  2. 你為什麼報名參加本團?
  3. 你期待在本團有什麼體驗?
  4. 你能接受撕卡或Bad End嗎?
  5. 你每個禮拜可以跑團的時間?
【角卡填寫規則如下】:
  • 規則書全擴
  • 暗示和記憶碎片可自選或骰一次,骰了必須使用該結果
  • 無須填寫死後經歷
  • 對姊妹的依戀無須填寫,入選後才填寫
角卡請放這裡

【注意事項】:
  • 若對於房規、世界觀及角色卡填寫上有疑問可私訊、聊天室找NC詢問。
  • 本團為審卡制,以角色與劇本的同步率為優先考慮
  • 因為本團在凍豆腐進行,請附上你可以上凍豆腐的時間
  • 因為要用到凍豆腐,請準備你的人物圖
  • 入選角卡可能須作更改,以貼合劇本
  • 我想到再補充
擲骰結果

1d10 → 7[7] 7暗示
1d100 → 5[5] 5記憶碎片
1d100 → 2[2] 2記憶碎片
1d10 → 1[1] 1寶物
聲望留言:
……顯示更多
卡普耶卡 聲望+1 賀開團//(重寫卡去~
少女前列腺 聲望+1 想++!請問還有名額嗎><
雷貝 聲望+1 賀開團\OwO/撒花~
艾芙 聲望+1 哇~~~(對我來說是)新遊戲~~~~
泰迪 聲望+1 賀開團~~
Rubymeow 聲望+1 \報團加一個/
leftflower 聲望+1 賀開團!
夜玥 聲望+1 \賀開團!/
Vivianna 聲望+1 \鶴/
土撥鼠 聲望0 祝開團順利
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
1:你對本團所使用的系統有什麼了解?
據我所知,這好像是一個末日中尋求希望的世界觀呢,然後我們要做的就是尋找娃娃們的記憶這樣?不管迎來的是更加絕望的真相亦或者是讓自己能夠繼續保持希望的活著的精神支柱,總而言之,我的了解不是很深……
2:你為什麼報名參加本團?
恩……上次真的好可惜,而且最近參的團一個個都要完結了,所以看到是你開的就又來咯XD
3:你期待在本團有什麼體驗?
體驗的話……首先希望自己能夠好好地融入角色,再來的,希望能夠感受到愛與勇氣(?)
4:你能接受撕卡或Bad End嗎?
完全可以,反正我已經習慣了XD
5:你每個禮拜可以跑團的時間?
基本上都可以,除了星期五吧(我還有一個LH)……如果有什麼特別更動我會通知的
1.你對本團所使用的系統有什麼了解?
末日+獵奇+少女,在絕望的世界中尋找希望的奇妙規則。
看過規則和幾個跑團影片,不過對戰鬥方面還是不太懂 mayday
2.你為什麼報名參加本團?
期待超級久了!!!!!!!!!!!(從彈丸X永後入坑的傢伙
雖然重寫了一張卡但前一張早在幾個月前就寫好了 custom_ulala 
3.你期待在本團有什麼體驗?
依戀大爆炸(笑
還有期待與其他團員的情感交流 CatA_slime_r
4.你能接受撕卡或Bad End嗎?
超級可以!!!
在報名前我就有心理準備了 custom_ulala
5.你每個禮拜可以跑團的時間?
週五、週六晚上9:00後,周日還在觀望
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
1. 你對本團所使用的系統有什麼了解?
知道得不太多,昨晚惡補過以後似乎是少女亡者們在末世(?)中互相扶持去尋找生前的記憶及達成其他目標的遊戲

2. 你為什麼報名參加本團?
看到娃娃、人偶、愛麗絲、Requiem、Thanatos、Baroque等等的字眼,就有了角色的形象了,於是就(ry

3. 你期待在本團有什麼體驗?
姊妹們彼此互相扶持在殘酷末世(?)中努力前進、黑暗中有著微光的感覺(??
還有愛與希望 meme_epicwin

4. 你能接受撕卡或Bad End嗎?
呃……我會淚流滿面地接受QwQ
但我會盡力避免這種事發生的!!

5. 你每個禮拜可以跑團的時間?
除了星期五和星期日,其他大部分的晚上時間都可以

------------------------------------------------------------------------------------------
這個系統有點複雜,研究了很久(倒
角色卡寫出來戰鬥能力比較弱,怕怕的/w\
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
酒吧角色卡:藥師 ‧ 維羅妮卡
看到團招募後才開始研究,所以了解不深,只知道大概是:

未日後,少女們被製成不死者,同時也遺失了記憶。
她們要在末日中求存以後尋找失落的記憶,戰鬥存活的同時還要保持著心靈上的安定

內容感覺很有趣w

黑暗、人偶風格讚! custom_asu

姊妹情深的感覺 , 戰鬥的部份也是相當期待w

meme_epicwin 可、可以!但會盡力避免

星期一至五: 晚上7:30以後(不過目前還有一團在平日跑,可能時間上要再相確)
星期六、日: 午後2點以後
擲骰結果

1d100 → 47[47] 47記憶碎片
1d100 → 100[100] 100記憶碎片
SIGNATURE:
看規則書,已經有大部分的暸解了。

聽過這個系統,有興趣想試試看!

角色的無助與徬徨,以及依靠與信賴,讓角色值得信賴卻又能呈現軟弱的一面。

能!雖然Good End很好,不過Bad End也不錯,但我也不會故意弄成Bad End。

平日晚上,週末早上(晚上不一定)
擲骰結果

1d100 → 46[46] 46記憶碎片1
1d100 → 8[8] 8記憶碎片2
SIGNATURE:
雷貝瑞忒
雖然是一隻狼,不過大家都叫他小兔子……沒關係吧?
(生理狀態偏向狼,心理狀態偏向兔)

德爾塔的菜刀外表拆信刀、星華的半透明小花、貝塔女神的女神像項鍊、阿爾法的銀色金屬花胸針
各種能倍加堆疊的東西超可怕!各種效果抺殺也很可怕!戰鬥平衡慘烈,怪物不是被人偶秒殺就是把人偶們輾得沒還手之力哭出來的可怕系統.
應該是目前我最熟悉的日系系統了,是個扮演蘿莉賣萌看故事,然後被自己也不知道的黑歷史炸裂,然後在已經發生的悲劇中尋找安息的未來,姊妹們互相扶持的世界.
有一堆滿足不同性癖扮演需要的記憶碎片,偶爾會讓NC在想劇本時吐血八升.
戰鬥系統就...安定的神谷,無論是人偶之間還是敵方配置之間在不同人手上的差距可以比紅色有角還要大,加上部件損壞的設計,戰鬥怎樣設都很容易滾雪球一面倒.
無論是NC還是人偶方都要有一定心理準備,反過來說因為滿足不了戰鬥狂的欲望,更適合回到看故事層面.

收藏了全擴充,雖然其實我吃不了生肉.

因為是NC就參
因為想看更多人偶的故事,就這樣子而已.

看故事,抱抱摸摸茶番,看NC怎樣給人偶編寫黑歷史,隨便切一下怪物,看別人的黑歷史,看別人被黑歷史嚇得抱在一起哭.
然後讓這些娃娃們向著歸屬的方向前進(?)

可以的,但是會用力的阻止.

平日晚,因為算是輪班制,會有兩個星期五/六點就好,一個星期八點多九點才到家的狀況.
深夜戰大歡迎.
星期六日其中一天要奉獻給家人所以要事先給我時間確認.

(1/3 0319: 粉紅色的是不能大聲說的東西所以當成沒看到也OK的!)
(1/3 0558: 還是調一下好了)
聲望留言:
雷貝 聲望+1 粉紅色的字看的好辛苦@_@(幸好不是螢光粉紅
SIGNATURE:
「多試著穿別人的裙子走一段路吧。」
露比

雖然還不是很明瞭,也還在研究,但是應該是個挺獵奇的系統。
然後感覺可以跟團員來一些很有意思的,平常體會不了的對話。w

嗯,我喜歡這種風格的感覺,再來是勇氣與希望什麼的,真是太誘人了w。

「姊,姊姊,你的眼球好像很美,可以給我嗎?」-----【沒有雙眼的奈奈子醬這麼說著】
「...................................」-----【甩了甩滿身的眼球表示沒問題的亞美美醬】

我,我好想體驗這種風格的東西啊w

不過,最後還是想看到,能夠讓人感動的事物....!

既然是勇氣與希望,不就是說出「這裡只要我倒下就好了,姊妹們。」的時機了嗎w。

假日的話有禮拜日中午12點後都可
嗯,還有平日的下午6:00到11:30
SIGNATURE:

你對本團所使用的系統有什麼了解?
早已敗壞的終末世界、早已死亡的屍體人偶,毫無意義地、行屍走肉般地持續戰鬥著,不,或許仍是為了一些什麼,為了那些小小的光明希望、那些自己曾經身而為人的殘破證明、那些同病相憐的悲慘同伴們。

組件之前無聊跑去弄過了一些組合 (非PG向)
至於戰鬥規則什麼,我絕對不會說我到現在還看不大懂

你為什麼報名參加本團?
永後很早就在關注了呢
這還用問嗎? 你看看那些異變配件,我可以正大光明弄出長著觸手、爪子、尾巴、多手、複眼、長舌什麼的妹子,真是…斯巴拉希!(略
一直很喜歡那種帶著些許絕望、空寂感,但又在為著什麼或許微不足道的小小願望而努力著的故事。

你期待在本團有什麼體驗?
殘破的屍體們為了小小的願望奮戰到最後一條能動的肉塊。
千瘡百孔、殘破不堪者同病相憐的姊妹情誼。
即使在破敗的、絕望的、毫無生機的世界,仍能找到最後的一絲幸福。

你能接受撕卡或Bad End嗎?
嘛,其實來講還是不喜歡。
不過,或許悲劇也會是很美麗的呢。

你每個禮拜可以跑團的時間?

星期六8:30以外 星期日晚上
平日晚上6點後到12點
聲望留言:
雷貝 聲望+1 約瑟夫~(心
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
你對本團所使用的系統有什麼了解?

一個荒蕪如廢土風的世界,娃娃(少女)們依靠彼此,在那奇特的世界中找尋自我,求得心中的救贖。
很有時間壓力的戰鬥,恐怖暴力的平衡,以及八點檔錯綜複雜的劇情。

你為什麼報名參加本團?
因為是Nc. 有跑過很讓人驚艷的Nc 團,讓我對這系統一直保持蠻高的評價。

你期待在本團有什麼體驗?
每個人Nc開團的喜好都不一樣,有注重戀情,娃娃間愛恨糾葛,也有人性選擇,基本上我是看到Nc用心去準備讓我們跑團時候能夠大家以一期一會的高投入跑團狀態跑完就好。

你能接受撕卡或Bad End嗎?
可以,應該會小失落個一週,但是我可以接受。

你每個禮拜可以跑團的時間?
排班,基本上一週可以3,4天。 時間都可以配合。