2.4【暫停中】 【故事接龍】偽娘
有一天一名男孩紙腦洞大開想去購物網站買女裝
然後……

--
換下一個 mayday
聲望留言:
夜玥 聲望+1 然後他就死掉了(全劇終
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
然後他發現太貴買不起,放棄繼續課自己的FGO。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

結果網站頁面非常不小心的被身為偽娘控的男孩姐姐看見,一段「什麼!想穿女裝!來姐帶你去買順便來教你穿法!!」的對話後被強行塞進計程車,前往他邁向偽娘之路的第一站——女裝專櫃。

來!下一棒來接!
這個題目我怎麼可以不參加呢 custom_ulala
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
可是,女裝專櫃已經搬走了,現在是四角褲大特賣。

站台的還是一個有大肌肌的壯漢。

簡直晴天霹靂,怎麼辦呢?
SIGNATURE:

他發現自己其實是一個GAY,轉過頭來跟自己的姐姐認真說了一句話。

「姐姐,我好像一見鍾情了。」

CatA_lie
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
「可愛從天而降!」
在一聲嬌聲下,正義的彈雨,將櫃枱中的壯漢逼開...

這個時候男孩就突然被嚇醒了.
坐在床邊的,是一個可愛的女孩子...應該是...女孩子吧?
SIGNATURE:
「多試著穿別人的裙子走一段路吧。」
露比
「這麼可愛,一定是男孩子~」他想了想,最後決定相信對方是男的。 
SIGNATURE:
「Take it boy ♂ !」
女孩拿起了Dark♂拘束衣,用很黑♂暗的聲音說道。「F*cking slaves get your ass back here!」

[視頻︰ https://www.youtube.com/watch?v=tiy-_8D-b_c]

頭像、簽名檔和回文100%同步
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
他牽住不知道是不是男孩的女孩的手說:「一起來算微積分吧!」
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
「....你還記得我是男孩子啊,你這個始作俑者!」

少女聽到男孩的話後,憤怒的將手伸向男孩的股間
取走了身為男孩子不可或缺的部位

「這樣朕總算能回到過去被稱為魔王迪亞波羅的時光了,想當初....」

似乎曾經遭受到難以啟齒的委屈對待,少女眼角含著淚光

「哼,有辦法就追過來吧」

往房間裡的鏡子縱身一跳,只留下獨自一人待在房間的男孩(?)