2.4【暫停中】 【互動遊戲】星際遊樂園:玩偶專屬日
無論是在何種世界、使用何種通訊方式、屬於何種身份,身為玩偶的你們都是收到邀請函的嘉賓。

無論是以自身擁有的交通工具、力量自行到場,還是經由他人幫助,亦或是由遊樂園專門接駁的星船接送,當踏入遊樂園入口的那一刻,迎接你們的是甜美嗓音組成的廣播。

★☆★☆★☆★☆★

歡迎來到號稱只有你想不到沒有我們做不到,什麼設施都有的星際遊樂園!蜜兒是愛蜜提妮,是恰奇工坊出品的鐵絲娃娃,也是這座遊樂園的廣播員喔!」

「老闆要蜜兒對各位受邀者們們說:請各位盡情玩樂、尖叫、歡笑!用自身的喜悅來取悅這座星際遊樂園吧!」

「在進行任務之前的這一星刻,請各位先好好地遊玩一陣子,再由蜜兒來發布任務!」

「喔伊?對了對了!蜜兒忘記說了,為了能讓各位感受到我們遊樂園的熱情,特別在迎接花海中給予大家一個小小的驚喜喔!請各位訪放開心胸來感受一下吧~☆」

「廣播~~完畢!」

★☆★☆★☆★☆★

隨著廣播結束,蜜兒廣播所說的迎接花海朝著踏入遊樂園的你們撲面而來。

足以把一個3米高巨人掩埋,有各種大小、重量、品種、氣味的花瓣花朵還不算什麼,夾雜在花海中的花型態惡作劇玩偶才是主要麻煩。

雖然被限定只能給受邀者簡單的驚喜……但,小小的惡作劇也是被允許的呢!

察覺難度5,不扣體力值,失敗被惡作劇的效果自行描述。

音樂:[視頻︰ https://youtu.be/rnySMqJBEfE]

報名帖:【互動遊戲】星際遊樂園:玩偶專屬日【報名帖】
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
一道空間出現波咖從裡面緩緩爬出,由於是第一次通過這種跨空間隧道波咖感覺棉花都要跑出來了

剛踏入門口後響起了廣播不久一片花海出現在眼前

波咖興奮的在花海中穿梭,最後躺在一個巨大的花朵上
擲骰結果

2d6 → 9[5, 4] 9
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
小魚緊張地探出腦袋,小小的布偶從星船上走下,三隻小魚則充當扶手支撐著她。

「真的有遊樂園!太好了,我一直沒機會去遊樂園呢!!」小魚高興的蹦蹦跳跳,聽到蜜兒說出"有驚喜"三個大字後,她愈加興奮地跑入花海中,屬於花的香氣充滿了她的感官,然而在她看不見的地方,三隻漆黑如墨的魚正巧妙地將惡作劇玩偶引導到遠離小魚的地方。
擲骰結果

2d6 → 7[3, 4] 7察覺
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

恰卡帶著愉悅的心情走下了飛船,映入眼簾了是滿山滿谷的花海,背景是五彩繽紛的遊樂園。「看來這次是來對地方了!希望這裡有吃不完的比薩,喝不完的可樂! meme_epicwin 」恰卡腦海裡津津樂道著,便加快腳步走進了高聳的花海,優游自在的漫步,感受大自然的擁抱。
走了一會兒,恰卡看見一隻甲蟲玩偶趴在花上,便好奇的向他打招呼「 你好我是恰卡,你在這裡幹嘛?[圖︰ custom_ulala_25.png]
擲骰結果

2d6 → 9[5, 4] 9花海惡作劇
2d6 → 10[4, 6] 10察覺
SIGNATURE:
酒吧角色卡→亨利
鈕扣先生興奮的在花海中玩耍。

此時幾只惡作劇玩偶從附近冒了出來。

「哈哈哈!大家一起快樂地玩耍吧!」

惡作劇玩偶....後退了。

「別這樣嗎!大家一起玩好不好!哈 哈哈哈....」
擲骰結果

2d6 → 7[1, 6] 7察覺
SIGNATURE:
酒吧角色卡:翁博坎特:德意志魔導技術世界第一

(2018-03-28, 21:16)晚餐是煎餃 提到︰ 恰卡帶著愉悅的心情走下了飛船,映入眼簾了是滿山滿谷的花海,背景是五彩繽紛的遊樂園。「看來這次是來對地方了!希望這裡有吃不完的比薩,喝不完的可樂! meme_epicwin 」恰卡腦海裡津津樂道著,便加快腳步走進了高聳的花海,優游自在的漫步,感受大自然的擁抱。
走了一會兒,恰卡看見一隻甲蟲玩偶趴在花上,便好奇的向他打招呼「 你好我是恰卡,你在這裡幹嘛?[圖︰ custom_ulala_25.png]

沉浸在自己世界中的波咖突然被旁邊的聲音嚇到,急忙的跳下花朵躲在花朵的後面探出身子

[我....我..是波咖]波咖微微的發出聲音
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
熊熊被「廢品處理」後,就被傳送到某個世界,它這時張眼一望,才發現自己身處半空並急速的下墜。

還好,降落的位置正正是一片花海,它成功降落後沉入到花海之中。

明明是被遺棄到異世界,卻無損它的食慾。

「嚼嚼嚼嚼」它一邊觀看著四周,一邊把散發著誘人甜味的花瓣塞進嘴裹。
擲骰結果

2d6 → 7[1, 6] 7察覺環境
SIGNATURE:
一隻紫色的布偶熊從半空中突然現身,接著像是斷線的木偶般朝地面瘋狂下墜。

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊幹!」穿過三尺高的花朵,布偶熊一個完美的臉部著地。他吃痛的坐起身,拍了拍因為重擊而變形的臉蛋讓恢復原狀,好奇的向四周望了望。

被當廢品處理掉就算了,還被送到這什麼奇怪的地方......要玩高空落地也不提供降落傘,這裡的負責人是誰,之後一定告死他。
在腦中閃過無數個抱怨的紫色布偶熊慢慢起身,在這個陌生的地方站穩腳步。

好,現階段應該是要搞清楚這裡是哪裡吧......正當他這麼想的時候,背後的花叢動了起來,一隻與花的外型無無異的玩偶止不住笑,躡手躡腳的向他湊近。

「做什麼!」然而布偶熊的速度更快,他一個回頭喝止了正在行動的花玩偶。花玩偶被這麼一嚇,竄進花叢中消失了蹤影。

「幹什麼東西......」布偶熊皺著眉,向未知的前方邁開了第一步。
擲骰結果

2d6 → 11[6, 5] 11覺察
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
黛安娜輕盈地跳下了星船,不禁睜大了僅有的一個玻璃眼睛,四周美麗的花海讓她一瞬間以為自己到了天國。

愉快地隨著遊樂園播出的音樂跳起了舞,可是她隱約覺得花卉中有些什麼東西在動……停下來一看,發現是個花型的玩偶在看著自己,似乎在計劃做些什麼不太好的事。

黛安娜馬上跳離開那個怪怪的玩偶,接著看到一個小熊布偶在吃花瓣、又看到一個嘴巴很大的布偶、還有其他玩偶。

(我能夠認識到朋友嗎……?)
這樣想著,黛安娜鼓起勇氣跟吃著花瓣的小熊布偶搭話:「請問、那個、好吃嗎?」

剛說完她就後悔了,應該要從萬無一失的天氣話題開始說的。
擲骰結果

2d6 → 11[6, 5] 11察覺
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
酒吧角色卡:藥師 ‧ 維羅妮卡
(2018-03-28, 22:04)只是個月月 提到︰ 沉浸在自己世界中的波咖突然被旁邊的聲音嚇到,急忙的跳下花朵躲在花朵的後面探出身子

[我....我..是波咖]波咖微微的發出聲音

「呵呵,不要害怕,呵呵,你看起來好可愛 custom_ulala」恰卡伸出他短短的右手,試著和這隻甲蟲握手。

可以是看了看這位甲蟲朋友並沒有手,只有兩根觸鬚還有無數跟的腳。於是恰卡輕輕拍了他的頭表示友好並同時說到:

「你也是來玩的嗎?你看我的腳這麼短,要走到門口可能就天黑了。你願意載我一程嗎?」恰卡比了比自己的腳並看向了這只看似驚嚇過度的甲蟲。
SIGNATURE:
酒吧角色卡→亨利