2.3【已結束】 【海龜湯】畫家之死
畫家死了,死在畫室裡。

與屍體作伴的,是一幅玫瑰的畫。

幾天後,警方敲響了一扇門,前來應門的是一名男子。

到底發生了什麼事呢?

-------------------------------------------------------------------------------------------------
大家對「海龜湯」應該都不陌生了吧?(?
基本上可以隨便問問題,可是我只會答「是/否、有/沒有」等等的「yes/no」回應這樣
以前玩論壇最愛玩這個了呢~好懷念哦w
希望有人會來玩/w\
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
酒吧角色卡:藥師 ‧ 維羅妮卡
警方敲的是畫室的門嗎
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。脖子上掛著一個布製囊袋(靈花囊)。

酒吧不明生物紀錄
屍體是否只有一具?

補字補字補字補字補字補字補字補字補字
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2018-04-19, 00:11)乙名 提到︰ 警方敲的是畫室的門嗎

不是

(2018-04-19, 00:16)小蒼蒼 提到︰ 屍體是否只有一具?

SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
警方敲的是死掉畫家的家門嗎
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。脖子上掛著一個布製囊袋(靈花囊)。

酒吧不明生物紀錄
(2018-04-19, 00:19)乙名 提到︰ 警方敲的是死掉畫家的家門嗎

不是
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
1.畫家是死於自殺?

2.畫家是死於他殺?

3.畫家的死與那幅畫了玫瑰的畫有關

4.畫家是被幾天後那個被警察敲門後來應門的男人殺了

5.畫室是第一死亡現場

6.在「幾天後」,警察已經知道了畫家在畫室死亡這件事

7.警察去敲門是因為畫家死亡的這件事

8.凶器與那幅畫了玫瑰的畫有關

9.凶手只有一人,沒有其他人幫忙

10.凶手事後有再次回到現場
1.畫家是死於自殺?

2.畫家是死於他殺?

3.畫家的死與那幅畫了玫瑰的畫有關

4.畫家是被幾天後那個被警察敲門後來應門的男人殺了

5.畫室是第一死亡現場

6.在「幾天後」,警察已經知道了畫家在畫室死亡這件事

7.警察去敲門是因為畫家死亡的這件事

8.凶器與那幅畫了玫瑰的畫有關

9.凶手只有一人,沒有其他人幫忙

10.凶手事後有再次回到現場
SIGNATURE:
呣呣呣呣呣呣呣
1.凶器很重要

2.凶殺過程很重要

3.男人和畫家因為那幅玫瑰的畫而爭執

4.畫中的玫瑰和現實的玫瑰有分別

5.警察因為畫室中的某件物品(非玫瑰畫),而知道了凶手是男人

6.警察已經知道男人是凶手

7.警察去找男人是因為要逮捕他

8.男人在殺死畫家後沒有處理過現場

9.男人在殺死畫家後只帶走了凶器

10.畫了玫瑰的畫和凶殺過程沒有關係
警方找的男子是畫室的管理人
男子在特定情況下,將畫室鎖死導致畫家的死亡
死因可能是餓死,冷死,缺氧窒息,或是使用毒氣煙霧
因此警方找上他

推理完畢