2.4【暫停中】 【Risus +部分魔改】娃娃 第二章:背叛 (重新啟動)
要塞阿爾托福,一個用來防禦虛無所建造的要塞,防禦虛無、阻止虛無穿過要塞,那便是你們身為<娃娃>所負責的工作。

這裡是第四要塞的醫療是,負責修理在與虛無的戰鬥中,破損的娃娃,因為最近並沒有虛無的活性化反應,此時此刻,這裡可以說是很冷清,只有負責的人員在這裡四處走動。
但是和這冷清的狀況相比,卻有一間大型醫療室是客滿的狀況,外面還亮著「使用中」的紅燈,是的,躺在這裡的就是第四小隊,又被戲稱為死亡小隊,在上一次的要塞防衛戰中,與入侵的滅世級交戰,最後成功的將之擊殺,但是事後整隊隊員,卻開始痛苦的慘叫,之後全員昏倒,被送入這裡安置維修,但是不知道為什麼,機器就是找不出來故障的地方,不論再怎麼檢查,第四小隊檢查報告中都找不出半點異常狀況,只能安靜的讓各為小隊成員休養,等待他們何時醒來。

妳們緩緩地睜開了雙眼,第一眼印入你們眼中的是修復膠囊那透明的玻璃。
如果稍微環顧四周妳們很快地就可以確定這是醫護室,四周的膠囊中,睡滿了第四小隊的所有隊員,感覺就和在隊舍的時候一樣。

這時妳們的眼光被一個奇怪的東西吸引了過去,為何說奇怪?因為那很明顯得不是娃娃,娃娃的身高,都只有70公分,這是固定的規格,但是那個看似娃娃的東西,身高少說有170公分以上,穿著一套標準的軍服,一旁還站著幾個娃娃在服飾他幫忙拿東西,這幾名娃娃雖然身上穿著類似第二小隊的女僕裝,但是從娃娃的規格上可以看出,這些娃娃很明顯不是這個要塞中的人。
那名巨大娃娃的眼前有著一個半透明的螢幕,就像是基地裡面的電腦,他的手指不斷的在上下移動,盡管在妳們的記憶中、資料庫中不斷的尋找關於這個巨大娃娃的相關資訊,但是不論怎麼找,妳們就是找不到相關的資訊。

重啟開始,歡迎玩家入場
“……恩?到底這些娃娃是?”這麼想著的夜伊沒有做出什麼動作,只是默默地觀察著“巨大娃娃”的一舉一動

這樣的開頭不知道要回什麼
似乎發現怪異的大娃娃,龍飛雖然緊張,但是出於本能(?),還是輕巧的打開了艙門輕手輕腳的爬了出來。

整理了一下衣服後,在稍微咳個兩聲確定聲音沒問題才開口...

「晚上好,請問在找些什麼東西呢?」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
薇奧菈打開艙門坐了起來,伸了個懶腰
「大家!早安!」
之後轉頭看著巨大的娃娃露出驚訝的表情,歪著頭問說
「哇!你好大隻啊!你也是娃娃嗎?我怎麼查不到你的資料?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡墨染冬
「早上好,睡得好嗎?」看到你們起來的巨大娃娃露出了和善的微笑。「真沒想到你們昏迷一個禮拜,真是嚇死我了,。」
「阿,忘了自我介紹,我是梅林,是負責維修娃娃的特殊機型,因為收到通知有大量娃娃當機,所以特別過來這裡進行娃娃的維修。」巨大娃娃開始做起簡單的自我介紹。

「為什麼各位會忽然昏迷?可以告訴我一下原因嗎?讓我留個紀錄,未來有相同情況方便應對。」梅林一臉好奇的打量著你們。「還有你們身上的紋路是怎麼來的?」

如果你們檢視了自身的身體,可以發現身上出現了奇怪的紋路,而且不只你自身,所有第四小隊的成員身上都有這樣的紋路,就像是電路板一樣遍佈全身,有的人身上閃爍的白光,有的人閃爍的紅光。

「最近有接觸到什麼不尋常的東西嗎?除了與虛無戰鬥外還有碰到什麼東西?如果可以的話希望告訴我。」梅林再次提出了疑問。
(2018-06-26, 09:26)寒雷 提到︰ 「早上好,睡得好嗎?」看到你們起來的巨大娃娃露出了和善的微笑。「真沒想到你們昏迷一個禮拜,真是嚇死我了,。」
「阿,忘了自我介紹,我是梅林,是負責維修娃娃的特殊機型,因為收到通知有大量娃娃當機,所以特別過來這裡進行娃娃的維修。」巨大娃娃開始做起簡單的自我介紹。

「為什麼各位會忽然昏迷?可以告訴我一下原因嗎?讓我留個紀錄,未來有相同情況方便應對。」梅林一臉好奇的打量著你們。「還有你們身上的紋路是怎麼來的?」

如果你們檢視了自身的身體,可以發現身上出現了奇怪的紋路,而且不只你自身,所有第四小隊的成員身上都有這樣的紋路,就像是電路板一樣遍佈全身,有的人身上閃爍的白光,有的人閃爍的紅光。

「最近有接觸到什麼不尋常的東西嗎?除了與虛無戰鬥外還有碰到什麼東西?如果可以的話希望告訴我。」梅林再次提出了疑問。
「謝謝關心……」夜伊眨了眨眼睛,淡淡的回應道

“恩?艾莉絲隊長呢?”張望了一下,忍不住的覺得疑惑,但是並沒有說出來

「不知道,再與滅世級交戰後就這樣了,至於紋路……」看了看自己的身體「不知道,雖然看起來好像電路板外露呢……還蠻漂亮的。」
擲骰結果

2d6 → 8[6, 2] 8觀察
「還可以......吧?」龍飛有點呆滯遲緩的說著,似乎也不是很把握。

「奇怪,隊長不見了....」

「什麼時候有的這點也不清楚呢......突然間就暈了過去,說不定是之後被劃上的?」
擲骰結果

2d6 → 9[5, 4] 9觀察
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
薇奧菈聽了梅琳說的話後看了看自己身上的紋路
「挖~~好帥喔~~」薇奧菈有些小興奮
「我也不知道這紋路哪裡來的耶~~話說~隊長呢?」

我不小心多擲了一次骰QAQ怎麼辦
擲骰結果

2d6 → 7[3, 4] 7觀察
2d6 → 5[2, 3] 5觀察
SIGNATURE:
酒吧角色卡墨染冬
「是嘛,都不知道阿。」梅林無奈地嘆了一口氣。「說到你們隊長你們有印象他會去哪裡嗎?」
梅林滑動了手指,眼前的透明螢幕畫面開始變換,之後畫面轉向了你們。
那個畫面停留在一個奇怪的畫面上,畫面上一個類似梅林的巨大娃娃正抱著愛麗絲,一旁還可以看到一些第四小隊的成員。
「我們正在找這隻特殊型的娃娃,據我們所知它最後接觸的就是你們隊長,當我們來到這裡的時候,你們的隊長已經不在了,而且完全沒有任何人知道他們在哪裡,除了他以外也沒有其他的目擊報告,所有的監視設施都沒有拍到它,僅僅有拍到這一張。」

從照片上無疑看來是你們的隊長艾莉絲,至於照片上的巨大娃娃你們從來都沒有見過。
薇奧菈歪著頭看著眼前的畫面,有些苦惱地咬著手指「我沒有任何的印象耶...除了我們跟隊長,還有其他醒來的娃娃嗎?不如問問他們?」說完眼神非常擔憂不安地看著梅林
SIGNATURE:
酒吧角色卡墨染冬