2.3【已結束】 【酒吧基礎團】御龍的少女與千年的祭儀
眾人從酒吧大門走出,眼前出現的是一個頂樓天台,回頭看的話會發現你們是從樓梯口出來的,如果環顧四周會發現,這個天台被布置成了一個簡易的靶場...但你們還來不及細看,突然聽見一陣聲響由腳下出現

「咚!咚!咚!」你們低頭一看,三支散發著金黃色輝光的箭矢釘在你們的周圍,精準的以正三角形圍住了你們

纏雷」一句話語在你們反應過來之前傳來,箭矢的光芒猛然增強,你們本能地知道了一件事,趕快閃開!!!

//所有玩家請進行閃避判定,難度未知

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
開場當然要給大家一個驚喜啊 custom_ulala

忘了說,這裡依風不能用風幻哦
擲骰結果

--[暗骰]--開場快閃www
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2018-09-23, 01:00)jeffary 提到︰ 眾人從酒吧大門走出,眼前出現的是一個頂樓天台,回頭看的話會發現你們是從樓梯口出來的,如果環顧四周會發現,這個天台被布置成了一個簡易的靶場...但你們還來不及細看,突然聽見一陣聲響由腳下出現

「咚!咚!咚!」你們低頭一看,三支散發著金黃色輝光的箭矢釘在你們的周圍,精準的以正三角形圍住了你們

纏雷」一句話語在你們反應過來之前傳來,箭矢的光芒猛然增強,你們本能地知道了一件事,趕快閃開!!!

以前吃個這招苦頭的傑特下意識就脫口而出:"全部人立即跳開!!!!"
說完傑特就立即發動妖精之羽向前傳送
PS:下面兩個結果是我按多了兩下,不用理會
擲骰結果

2d6+1 → 8[2, 6] + 1 9閃避骰+妖精之羽
2d6+1 → 7[3, 4] + 1 8閃避骰+妖精之羽
2d6+1 → 7[2, 5] + 1 8閃避骰+妖精之羽
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2018-09-23, 01:00)jeffary 提到︰ 眾人從酒吧大門走出,眼前出現的是一個頂樓天台,回頭看的話會發現你們是從樓梯口出來的,如果環顧四周會發現,這個天台被布置成了一個簡易的靶場...但你們還來不及細看,突然聽見一陣聲響由腳下出現

「嗯?」謝米盯着形成三角的箭矢看,正是在光芒增強的瞬間,她才意識到危機。

本能告訴謝米這不是過往的小兒科,必須立即躲開。

(馬上,躲開。)內心的聲音向她呼喊道。

「哇啊!」謝米立即飛撲至一旁的地面上。

—————————————
場外︰
會介意咱加戲嗎? custom_ulala
擲骰結果

2d6 → 5[3, 2] 5往一旁的空氣撲去
SIGNATURE:

忘了說,這裡依風不能用風幻哦
「藍藍的天~白白的雲~今天是快……快躲開!!」突來的箭矢打斷依風哼唱的快樂心情,依風試圖利用風隱快速移動躲過箭矢。
擲骰結果

2d6+2 → 9[4, 5] + 2 11閃避+風隱
聲望留言:
Mr\.天狼星 聲望+1 藍天藍~白雲白~依風寶寶要出來囉~
SIGNATURE:
角色卡依風
天有不測風雲,人有旦夕禍福。

隨著楊望云等人的腳步,在還沒理解自身的所在地之前,她最先從耳朵接收到的訊息是箭聲──立起警戒狀態後,她只需要聞「纏....」一字,隨即便朝天一躍、再一蹬,整個人便飛足十公尺高的距離,同時雙眼與雙耳搜尋起發箭的來源。
擲骰結果

2d6+2 → 8[6, 2] + 2 10飛啊
聲望留言:
流星之中 聲望+1 飛吧www
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
纏雷」話語剛落,箭矢圍成的三角形中浮現出金黃色的法陣,十幾道雷蛇猛然竄出,顯然作為一場偷襲,是不可能讓人喊完一句話或是愣神一下後還可以輕易閃過的,傑特與謝米幾乎是在瞬間就被幾條雷蛇纏上,劇烈的電流立刻鑽進兩人體內,兩人不由得倒在地上抽蓄起來

雲妃依靠自身的經驗與反應,比誰都快察覺到了危險,瞬間就躍至10公尺高的高空。雲妃向下看去,迎上的,是一雙淡藍色的獸瞳,雲妃還來不及細看,猛然感覺腳下一緊,原來有數道雷蛇在她躍起時也迅速拔高,雖然跟不上雲妃的速度,但是雲妃的衝勢已去,雷蛇們也跟上了她,雲妃立刻被扯落在地,電流同時由腳部鑽進雲妃的身體中,似乎是特地調整過,雲妃受到的電擊只是難以行動的程度,不像其他兩個中招的同伴需要不停的抽蓄

查覺到危險後,依風化為一陣殘影迅速地離開了雷蛇的攻擊範圍,回頭望去卻只看到三名同伴被電倒在地,其中兩個還不停抽蓄著

哇啊啊啊...小穹快住手!他們不是敵人啊!」比你們晚了一步從酒吧出來的楊望云拉著白曉嵐,驚訝的看著慘案現場,趕緊大叫道

诶?...姐?」一名握著銀白色長弓的少女愣愣地看著楊望云,接著才猛然反應過來,揮了揮手,法陣隨即消散,倒在地上的三人身上的雷蛇也消失無蹤

唉...我沒想到妳剛好在天台上...各位,失禮了,這是我妹妹楊望穹,她可能是覺得突然出現的你們是入侵者才出手攻擊吧」楊望云對妳們道歉,順便把自家妹妹介紹給你們

真的很對不起!」楊望穹向你們鞠躬道歉,話都說到這份上了,她哪裡還不知道自己搞了個大烏龍

//傑特hp:4→3
//雲妃hp:4→3
//謝米hp:5→4
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
總之自我介紹一下吧
有點累了,竟然忘了補上扣血
聲望留言:
Mr\.天狼星 聲望+1 搞出清涼好喝的大烏龍!
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2018-09-24, 00:37)jeffary 提到︰ 纏雷」話語剛落,箭矢圍成的三角形中浮現出金黃色的法陣,十幾道雷蛇猛然竄出,顯然作為一場偷襲,是不可能讓人喊完一句話或是愣神一下後還可以輕易閃過的,傑特與謝米幾乎是在瞬間就被幾條雷蛇纏上,劇烈的電流立刻鑽進兩人體內,兩人不由得倒在地上抽蓄起來

雲妃依靠自身的經驗與反應,比誰都快察覺到了危險,瞬間就躍至10公尺高的高空。雲妃向下看去,迎上的,是一雙淡藍色的獸瞳,雲妃還來不及細看,猛然感覺腳下一緊,原來有數道雷蛇在她躍起時也迅速拔高,雖然跟不上雲妃的速度,但是雲妃的衝勢已去,雷蛇們也跟上了她,雲妃立刻被扯落在地,電流同時由腳部鑽進雲妃的身體中,似乎是特地調整過,雲妃受到的電擊只是難以行動的程度,不像其他兩個中招的同伴需要不停的抽蓄

查覺到危險後,依風化為一陣殘影迅速地離開了雷蛇的攻擊範圍,回頭望去卻只看到三名同伴被電倒在地,其中兩個還不停抽蓄著

哇啊啊啊...小穹快住手!他們不是敵人啊!」比你們晚了一步從酒吧出來的楊望云拉著白曉嵐,驚訝的看著慘案現場,趕緊大叫道

诶?...姐?」一名握著銀白色長弓的少女愣愣地看著楊望云,接著才猛然反應過來,揮了揮手,法陣隨即消散,倒在地上的三人身上的雷蛇也消失無蹤

唉...我沒想到妳剛好在天台上...各位,失禮了,這是我妹妹楊望穹,她可能是覺得突然出現的你們是入侵者才出手攻擊吧」楊望云對妳們道歉,順便把自家妹妹介紹給你們

真的很對不起!」楊望穹向你們鞠躬道歉,話都說到這份上了,她哪裡還不知道自己搞了個大烏龍

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
總之自我介紹一下吧

電流的影響仍然令傑特全身麻麻的,(下一次出任務之前要把雷妖精跟土妖精都準備好...)傑特一邊這樣想一邊爬起來,
"原來是另一位楊小姐.....初次見面幸會,我的名字叫meteor.P.傑特,叫我M或傑特也可以的,請你多多指教"雖然傑特表面上是面帶微笑地向眼前的少女作自我介紹
但明顯他這番話更像無視了楊望穹而是向她身後的其他同伴說,不過回想到楊望云之前對委託的態度,他也明白眼前在道歉的少女做出這種行為也是情有可原
"嘛,很高興認識你,希望下一次在背後叫你的時候不要再一枝箭射到我臉上了"傑特這次臉上的笑容更像是苦笑地一邊說一邊向少女伸出了右手
但下一秒他就發現自己平常帶著的人皮面具因爲剛剛的攻擊溶化了一點,傑特立即用左手擋在破損的位置
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2018-09-24, 00:37)jeffary 提到︰ 哇啊啊啊...小穹快住手!他們不是敵人啊!」比你們晚了一步從酒吧出來的楊望云拉著白曉嵐,驚訝的看著慘案現場,趕緊大叫道

她很確定看到了發箭者以及被謎樣的電擊給拉低高度,只好順勢半跪著地。
不過好在楊望云的出現,讓她左手準備成型的虎掌及時鬆開。

「不知情者無過也,咱一甘人等貿然造訪,方為失敬。」頓了幾秒後她才起身,拱手同樣以一個微鞠躬向楊望穹回禮後,步至一旁重新攙扶起謝米。「謝姑娘......手足可好?」

看串了(攤手)

還有在血量歸0之前誰也別想看到雲妃倒地。
聲望留言:
jeffary 聲望+1 我也挺困惑的ww
流星之中 聲望+1 你是那裡來的主角www
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
(2018-09-24, 00:37)jeffary 提到︰ 哇啊啊啊...小穹快住手!他們不是敵人啊!」比你們晚了一步從酒吧出來的楊望云拉著白曉嵐,驚訝的看著慘案現場,趕緊大叫道

電流經過趴在地上的謝米,然而比起這個,自身治療魔法的發動更讓謝米感到痛苦,使她不由自主地抽搐。

(2018-09-24, 01:29)伊布MING 提到︰ 「謝姑娘......手足可好?」

經過一番鎮定之後,謝米藉扶着雲妃的手,又背着沉重的裝束重新站起來。

「我…我很好!雲妃謝謝!」臉上擠出笑容回應了雲妃。

(對了。)她又轉向其他人道「我是謝米,來幫忙的…多多指教。」

身邊浮現出兩個散發綠光的魔法陣,治療貌似有序地起效了。

而謝米望向楊望穹的眼神比起恭維,更多的,是畏懼。

甚至連她本人都不知道,自己原來仍握着雲妃的手。

——————————————————————
場外︰
嗯…又忘記添上加值了啾咪~反正謝米不是很想用就算了吧 custom_ulala
擲骰結果

2d6 → 8[4, 4] 8治療魔法
SIGNATURE:
(2018-09-24, 00:37)jeffary 提到︰ 纏雷」話語剛落,箭矢圍成的三角形中浮現出金黃色的法陣,十幾道雷蛇猛然竄出,顯然作為一場偷襲,是不可能讓人喊完一句話或是愣神一下後還可以輕易閃過的,傑特與謝米幾乎是在瞬間就被幾條雷蛇纏上,劇烈的電流立刻鑽進兩人體內,兩人不由得倒在地上抽蓄起來

「呼…好危險!」躲過雷蛇的依風說道
「就不能玩個簡單的躲避球,玩蛇好危險啊」心疼著在地上抽搐的同伴心想

依風飄回大家的面前(依就保持離地一公分的飄行)
「只要他們三個願意原諒妳就好。我叫依風,也是這次來幫忙的。」看到楊望穹誠心道歉,依風盡全力維持笑容地,回應楊望穹。
之後就飄到同伴後面了
SIGNATURE:
角色卡依風