2.3【已結束】 【D10】奇異日常:保護我們的日常(已結束)
Rainbow 
柳橙高中,一所非常普通的三學期制學校。
而如今你們進入了第二學期末。
正值12月的柳橙市現在溫度是18度,冬季乾燥的月份讓你們不得不注重保濕。
一大早就起床的你們可能要通車或是走到柳橙高中,不管怎麼樣搭車到學校,犬神鳴與葉恆傑總是能在校門口遇到。
而附近翠綠的樹你們可以發現到部分葉子已經枯黃或是轉紅,如今天空的雲層十分的厚實,明顯是為了明日下雨做準備。
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
恆傑一如既往地冷著一張臉,散發著生人勿進的氣息,無視周圍學生那敬畏的目光,一隻手手插在口袋中,慢慢地走入學校。

路上也有一些看上去就是不良的學生對他有點恭敬的打招呼,不過恆傑除了很輕微的點了點頭,就沒有多加理會他們。

「怎麼每天都會看到你……」在校門口看見鳴的時候,表情沒有任何的變化,不過說話的語氣十分的厭煩,對誰都很冷淡的眼中閃過了一絲無奈。

「總之我不想聽你啰嗦……」這麼說之後,稍微加快了腳步,想要甩開鳴。
犬神鳴稍息站定在校門口,將頸上的紅圍巾甩到身後,跟在葉恆傑後頭朝氣十足道:「早啊恆傑,今天早上有點冷,讓我們回教室上課取暖吧。」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2018-12-04, 23:43)小蒼蒼 提到︰ 犬神鳴稍息站定在校門口,將頸上的紅圍巾甩到身後,跟在葉恆傑後頭朝氣十足道:「早啊恆傑,今天早上有點冷,讓我們回教室上課取暖吧,風紀委員先生。」

葉恆傑沒有停下腳步,也沒有回頭,只是冷冷的回答犬神鳴的話「不了,我跟你不是很熟……取暖什麼的,去找那些傻瓜吧,風紀委員先生。」

不過話是這麼說,葉恆傑的腳步還是稍微慢了下來,畢竟……“反正已經甩不開了,不理他,之後會更煩的”葉恆傑是這麼想的。

「……」沒有說什麼,就這樣步行著等犬神鳴追上他。
「我覺得……在學校收保護費或逞凶鬥狠的人才是傻瓜呢。」犬神鳴跟葉恆傑並肩走在一起,望著前方單純訴說著自己的想法:「既學不到一技之長,還可能拿不到畢業文憑,爸媽辛苦付的學費也浪費掉了,百害而無一利。」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2018-12-05, 01:08)小蒼蒼 提到︰ 「我覺得……在學校收保護費或逞凶鬥狠的人才是傻瓜呢。」犬神鳴跟葉恆傑並肩走在一起,望著前方單純訴說著自己的想法:「既學不到一技之長,還可能拿不到畢業文憑,爸媽辛苦付的學費也浪費掉了,百害而無一利。」
「……」聽著犬神鳴的話,葉恆傑沉默了一會,最後只是冷笑了一下「呵……別和我提父母,你很清楚我家裡的狀況才是,熱心的忠犬。」

“熱心的忠犬”這個是葉恆傑對這個整天捉著不良少年跑的風紀委員所取的外號,每次在諷刺對方的時候,總會這樣稱呼對方。

「保護費的事,是那些傢伙擅自做主的,我只是默許了。」因為在這方面,葉恆傑確實不能否認,所以雖然他的語氣很冷淡,表情也依舊是一張冰塊臉,但是說出來的話卻給人一種硬找藉口的感覺,不過隨之而來的一句話卻又很濃的諷刺意味,只見葉恆傑嗤笑了一聲「而且,這學校的霸陵很多時候都是那些小子阻止的,這方面你該不會也要否定吧?」

總之,廚月你要推就推吧,目前估計兩人之前只會有一些沒營養的對話 catA_sz
然後……小蒼蒼你也可以讓犬神鳴給葉恆傑取一個外號 meme_doge
你們進入校內前庭以後,能夠看見杉樹大多些微枯黃。

而在你們鬥嘴期間可以看見廖廖可數的學生陸續進來
對於高大的你們大多是迴避,不敢與你們擦身而過。

而葉恆傑的小弟們雖然討厭犬神鳴,但由於葉恆傑是老大,他們只好睜一隻眼閉一隻眼,為了不打擾葉恆傑就各自鳥獸散。

你們往東走以後能看見中庭的校舍,走進去校舍玄關以後你們能看見一陳列的學生鞋櫃,必須要換學生鞋才能走進去上課。
而你們的鞋櫃裡面,除了犬神鳴以外,葉恆傑的鞋規裡面塞滿了小弟的貢品,大多都是校內高中生的保護費,但都用現金袋掩飾起來。

轉角則有一台自動販賣機,陳列飲料。
SIGNATURE:
正別華
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「我爸去世了呢。」犬神鳴從鞋櫃拿出自己的室內鞋換上,輕鬆卻認真道:「伯父在你能獨立前,努力工作供你吃穿跟上學,要是不上心就不會這麼做了吧。他或許跟我一樣只是不擅長說話,那場意外與遺憾也不是他願意的……抱歉,我想說的是,要是不趁現在把握親子相處的時光,後悔就來不及了,哪天有空我陪你回去跟伯父溝通吧。」

他對葉恆傑咧嘴一笑,湊到販賣機前看看有啥新奇的飲料,托腮道:「阻止霸凌是好事,但被恐嚇取財不是同學願意的吧?想靠保護人收錢就去當保鑣或警衛打工啊。至於霸凌問題,我會盡己所能杜絕它,大家也要有通過師長、警方或媒體自我保護的意識才行呢。」

最後一句不曉得是說給誰聽的。

場外:
恆傑的綽號是恆傑。
我要嘗試奇怪的飲料。
話嘮累啦!是說我每隻角色都話嘮我也話嘮。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
(2018-12-05, 15:17)小蒼蒼 提到︰ 「我爸去世了呢。」犬神鳴從鞋櫃拿出自己的室內鞋換上,輕鬆卻認真道:「伯父在你能獨立前,努力工作供你吃穿跟上學,要是不上心就不會這麼做了吧。他或許跟我一樣只是不擅長說話,那場意外與遺憾也不是他願意的……抱歉,我想說的是,要是不趁現在把握親子相處的時光,後悔就來不及了,哪天有空我陪你回去跟伯父溝通吧。」

他對葉恆傑咧嘴一笑,湊到販賣機前看看有啥新奇的飲料,托腮道:「阻止霸凌是好事,但被恐嚇取財不是同學願意的吧?想靠保護人收錢就去當保鑣或警衛打工啊。至於霸凌問題,我會盡己所能杜絕它,大家也要有通過師長、警方或媒體自我保護的意識才行呢。」

最後一句不曉得是說給誰聽的。
「……所以我感謝他,我也不恨他,但是不代表我會親近他。」葉恆傑瞥了犬神鳴一眼,一邊說著,一邊拿出那些保護費,算了算,把錢放進了自己的錢包,因為犬神鳴就在一邊盯著,雖然口袋裡面就有煙,但還是沒有拿出來抽,和以前一樣,“這傢伙……真的很煩”的念頭出現在腦海里,一邊換鞋子一邊說道「我恨的是我自己,也沒什麼可溝通的,我變成這樣和他沒關係,更和你沒關係。」

「呵……」聽著犬神鳴的話,葉恆傑只是再度冷笑了一下,仿佛在說“別天真了。”,走到販賣機前,在犬神鳴思考的時候直接買了一罐咖啡就準備走了。

「這些話你去和那些小子說,不要和我說。」離開犬神鳴身邊的時候,留下了這麼一句話,假設犬神鳴有留意的話,會發現葉恆傑走的方向肯定不是去上課。
犬神鳴能從販賣機裡面看到奇異果汁、日分野菜汁、提神透明飲料、可樂咖啡、海參氣泡飲料、壽司汽水、辛辣檸檬水、巧克力薄荷奶茶、午後紅茶、香草冰淇淋豆乳、香草泡芙飲品、草莓奶油蛋糕口味百事可樂、咖啡、拿鐵、洋芋片果汁、可爾閉思、助眠檸檬飲料。

而這時候中學生身材的少女剛好出現在犬神鳴旁邊,並且沒有猶豫的按下了洋芋片果汁的按鈕,咕嚕咕嚕的掉落了洋芋片果汁,而少女拿了起來。她也因此剛好瞥向了犬神鳴。

並且對犬神鳴鞠躬說道「犬神(inugami)學長(sen-bai)早安。」
抬頭以後說道「我叫瀬 離華(se-ri-ka),是一年L班的學生。」
「對於犬神風紀委員長的大名景仰已久,對於自己的不自覺誠然惶恐,都沒有注意到是您。」

SIGNATURE:
正別華