2.4【暫停中】 【Mist In The Hell - B級恐怖片TRPG】-詭魅醫院(小南會咬你哦)
2019年1月1日

19:30PM

距離小南醫院探病時間的時限就剩下半個小時了

但是24樓依然有不少的人在

Dr. 達克特喝了一口咖啡,然後來到了知名藝人-索恩的病房

只見索恩癱坐在病床上,右手插著輸液管,目光正看著電視上關於自己暈倒的新聞

【Dr. 達克特】精力:3
【索恩】精力:4

請各位想在第一個情景進場的角色自行描述去24樓做什麼,找了誰(上面兩個的角色背景已默認在24樓)

24樓一共有36間獨立病房

2個清潔間

2個醫護人員聚集點

3台升降機

前後盡頭的兩條樓梯

其中每隔12間獨立病房就有1個清潔間跟一個醫護人員聚集點

角色背景的登場時的精力也會有不同

通常不是在病床爬起來的也不會高於3,而如果是疲憊工作了一天的甚至會是2(Dr. 達克特喝了咖啡,默認進場+1)

請斟酌一下進場境時的描述

我會在所有人都回過一遍文或者在1月19日晚上11點的時候推進,沒回文的默認在這個情節不進場

如果在這個情節中不進場的請在Discord告知,讓我知道,不用傻傻的等到11點

角色卡傳送門:咪咕!
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
"今天,我的病人會是誰呢? 休息了這麼久,就是等這個時候呢"笑著舔了舔自己的嘴唇,在隔壁的酒店獲得充分休息的我,拎著自己的醫療包也確定著自己密緻的超強力瀉藥和安眠藥都在身上,帶上了一杯咖啡就這樣走進了醫院,並且搭上了電梯來到了第24層樓。

出了電梯,我也剛好喝完了我的咖啡。

猥瑣進場,猥瑣發育。
SIGNATURE:
擁有書籍
推著空的餐車,迪斯哼著歌愉快的把它停在洗手間門口,進去方便完之後,迪斯走出洗手間倚在餐車旁邊喝著剛剛在樓下買的提神飲品

一邊等著醫護人員叫他把病人吃完的餐具收回去,(不知不覺又一天了呢....)迪斯一邊看著窗外對面街道自己的餐廳一邊想著

趕快把精力補一下再說 custom_ulala
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
「哥~哥~到底跑去哪裡了?」一道難以分辨性別的童音響起,莫卡尼歐坐在電梯對面的椅子上,抱著自己的小背包有些不悅的踢著小腳。

左看。右看。

「這裡真的好~大~喔!」

而且肚子有點餓了。莫卡尼歐想到這,從小背包內挖出糖果罐(鐵罐),用力搖幾下倒出糖果後開始嚼起來。

出場 CatA_slime_r
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
「呼啊~~Geez我竟然睡著了,幾點了?」或許是因為今天啦啦隊的練習太累了吧,前來探視妹妹南西的莉莎,坐在椅子上滑著手機竟不知不覺睡著了。

「回去好了,真是,浪費我的時間。」自言自語著站起身來,看向依舊在昏睡中的南西。

「趕快好起來吧,老妹」她用混合著不耐煩與些許關心的語氣說著,戴起口罩與墨鏡便走出了病房。

羅布:跟蹤狂保安
迪斯:餐廳老闆
莫卡尼歐:正太殺人鬼
Dr. 達克特:駐院醫生
艾莉卡:聖職者
羅勒。斯琴:醫生(?)
索恩:藝人
SIGNATURE:
角色卡:菲雅娜‧米勒
艾莉卡身穿修女服手拿聖經,在克莉絲的病房內等著,只見醫生在克莉絲床邊忙著,目前克莉絲還有一絲氣息,不過看醫護人員的神情,情況似乎不是很樂觀......
看著電視索恩不自覺的嘆了口氣,自己竟然累倒了不得不將最近的行程全部排掉,不過也正因如此自己才能好好休息

[吶~醫生我的情況怎麼樣了]

雖然知道自己是累倒的,但說不定身體有什麼毛病也不知道
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉

Dr.達克特端著摩卡可可脆片星冰樂,漂浮其上的鮮奶油做成了小貓俏皮微笑的造型,他敲了幾下索恩的房門,開門步入拿起病床旁的病例板,邊掃視病例板邊吸了口星冰樂,公式化問道:「晚上好索恩先生,現在感覺怎麼樣了?還有哪裡不舒服嗎?」

場外:
我遇過醫生聽我講哪裡不舒服時,一直喝咖啡還脫鞋的。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
莉莎 你的藍色眼睛好美
莉莎 莉莎 莉莎 我的莉莎 
你為何不看著我 帶著墨鏡豈不是完全看不到我了嗎! 媽抖發口!

--羅布看著剛從車上下來的莉莎 為了奇怪的原因生氣氣

莉莎 你的金色秀髮好美
莉莎 莉莎 莉莎 我的莉莎 
你怎麼能這麼不檢點 你明明是我的人 梳理的這麼俏麗是想勾引別的男人嗎! 媽斗發口! 

--羅布在莉莎後方遠遠的尾隨 為她著迷又忐忑 

羅布的心被莉莎所俘虜 他不想再這樣只是看著他 他想要愛她 也想被她愛
他願意付出任何代價換取與她的一夜纏綿 即使要丟掉工作 要入監服刑 
他相信在她明白自己為她付出的一切之後 她一定也會被他感動 等著他出獄 兩人廝守一生

然而作為一個黑人 在純白的醫院裡很是顯眼 更何況他要一直陪在莉莎的身邊
不能夠! 怎麼能夠被這些不懂愛情的人來干擾呢! 媽斗發口!

這時他剛好看到一個黑人男護士 於是他靈機一動 把這個護士騙到清潔間打暈了 剝下了他身上的護士服
用堆在那裏的換洗棉被把他捆住 再用他身上的膠帶封住了護士的嘴 再把他丟進衣被回收籃用其他被子掩蓋住
完美的來了個李代桃僵 反正白人根本分不清黑人的樣子
「哈哈哈 我竟然變得這麼機智 這就是愛情的力量阿」
他得意的喃喃自語 然後就這樣子在莉莎妹妹病房外徘徊
聲望留言:
流星之中 聲望+1 警察叔叔就是這個人
SIGNATURE:
酒吧腳色: 吳夜
羅勒走出了電梯,看著通道裡醫護人員走來走去,在各個病房出入,不知道在思考著什麼

當他低下頭的時候,看到一個小孩坐在電梯的對面吃糖果,小腿踢來踢去的

這個小孩,正是莫卡尼歐

「迪斯,一直以來真的是謝謝你了」

一位妙齡黑人護士對著迪斯道謝,迪斯知道,這個女的叫安迪,在這裡做了很久了

「過了今晚之後我就要調去上面了,真開心啊~」

「明天要去買個蛋糕慰勞一下自己」

安迪愉快了笑了起來

莉莎走了出病房,看到一個黑人男護士在病房外面走來走去的

很是奇怪

艾莉卡緊張的看著躺在床上的克莉絲

就在此時,旁邊的心電圖突然發出了刺耳的連續高音

啊....克莉絲的心臟停止跳動

艾莉卡看著克莉絲的右手無力的慢慢往下滑

本來放在肚子上面的手滑到了床上

醫生還有護士鼓搗了一陣子,然後搖了搖頭

艾莉卡蓋上了白布,然後就風風火火的離開了房間

等一下,應該就會有人來把艾莉卡推去太平間了吧....

Dr.達克特正在與索恩探討關於她的身體情況

還有一些關於身體上的提示事項

【Dr. 達克特】精力:3
【索恩】精力:4

【羅勒。斯琴】精力:3
【迪斯】精力:3
【莫卡尼歐】精力:3
【莉莎】精力:3
【艾莉卡】精力:3
【羅布】精力:3

既然全部人都進去情景了

那各自再扮演1-2回我就會開始推進劇情了

一些角色的技能需要主動使用的請在場外(Discord)告訴我
弱者(雖然列作被動,但上面說需要這個角色希望其登場才可以觸發效果)
★秘密的孩子
★醫生在這裡!

連絡網
★沒有臉孔的面具

以上5項技能發動使用後我並不會告知其他人,畢竟夢魔就在你們裡面,一些情報是需要隱藏的

而一些觸發性的技能,我也會在場外告知(Flag值在本團是隱藏的)

★因為年輕所以衝動
X指定
★蒙古大夫
★致命的誤診

每一輪(我發文之後)

每一個角色都擁有

1個主動行動(發文)

1個應對行動(回文)
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅