2.3【已結束】 【酒吧基礎團】新年大作戰!
穿過了酒吧大門,映入眾人眼簾的是一處廣大而空曠的圓形大廳,這座大廳的周圍架設著各種奇怪的設施,只有一半的橋、一堵磚牆、一道法陣、三塊巨石搭成的拱門、一個壁爐等等,如果你們回頭一看,就會發現你們是從一扇沒連在牆上的單扇木門走出來的

這裡是楊家鎮—就是我老家—的轉移大廳,這些設施都是為了方便人們進行定點的空間跳躍而設的,同時這裡也是類似關卡的地方,在楊家鎮的其他地方用傳送能力的話,就會馬上被偵測到,隔個幾秒鐘就會被抓起來喔」楊望蒼一邊解釋著一邊帶著你們走向一道自動門前,上面以各種語言寫著"出口"

通過自動門,你們可以看見一個櫃台,櫃台後被加高的椅子上,坐著一坨人頭大小的藍色水滴狀物體,頭上還帶著一頂警帽

普利姆,新年快樂」楊望蒼對著那坨東西打招呼道

你是...阿穹是吧!帶朋友回來啊,那在這裡簽名」被稱呼為普利姆的物體晃動著發出嗡嗡的回應,隨後吐出一塊平板跟一支觸控筆遞給楊望蒼

你們看不出普利姆是怎麼把平板藏在他那半透明的身體裡的,但是顯然那個平板和筆很乾淨,完全不像從那果凍般的身體裡拿出來的一樣

我是蒼,穹是我姐」楊望蒼有些無奈的說著,一邊在平板上面簽名,接著把手掌按在上面一下,然後他把平板和筆遞出「...來,在這裡簽一下名字,然後把手按上去

平板的左側顯示著一列表格,最上面寫著楊望蒼的簽名,而右側則是顯示著一個右手掌的圖標,顯然是要你們按下去的樣子
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
猴子布偶一邊敲打著自己的面罩,一邊跟著楊望蒼走進這間擺設奇特的大廳。面罩隨著她的敲打從棕色變成了紅色,完美搭配她身上所穿著的紅色皮外套。
她聽著楊望蒼的解說邊打量著周遭的擺設,據他所說,顯然這些突兀的裝潢都是一種穿越道具。

在其他地方使用穿越能力就會被偵測到是吧......

猴子布偶輕輕笑了,絕對要試一試。

跟著楊望蒼走出大廳,楊望蒼率先停在櫃檯前與坐在後方的...顯然是一隻史萊姆說話。
嗯,有趣。

看著楊望蒼在平板上簽名完後,猴子布偶跟在後方遞補了上去。

「普利姆,新年快樂!」她向史萊姆揮了揮手,然後拿過觸控筆簽上『猴子布偶』四個大字,接著將手套抽掉向一旁按了下去。
叫楊望蒼是吧.........她瞧了一眼上頭的簽名。顯然還有一個跟他長很像的姊姊叫楊......望穹?

簽完名,猴子布偶便退到一旁,讓其他人簽名。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色工作背心+棕色工作褲&靴子
(2019-01-27, 18:11)jeffary 提到︰ 「這裡是楊家鎮—就是我老家—的轉移大廳,這些設施都是為了方便人們進行定點的空間跳躍而設的,同時這裡也是類似關卡的地方,是在楊家鎮的其他地方用傳送能力,就會馬上被偵測到,隔個幾秒鐘就會被抓起來喔」楊望蒼一邊解釋著一邊帶著你們走向一道自動門前,上面以各種語言寫著"出口"
「...哇嗚!.....」被眼前寬廣的場地和奇怪的東西驚訝的說不出話的露納,發出意義不明的驚呼聲。

本來一邊跟著團隊移動一邊四處張望的露納聽著楊望蒼後半的解釋時都瞬間懵了一下,傻住了幾秒的時間才反應過來。

「那個!提問!蒼先生那我跟小特怎麼辦?我們不可以進入夢海嗎?」露納一手抱著卡蕾特的手臂,一邊手高高舉起詢問楊望蒼。
SIGNATURE:
(2019-01-27, 19:36)沐沐 提到︰ 「...哇嗚!.....」被眼前寬廣的場地和奇怪的東西驚訝的說不出話的露納,發出意義不明的驚呼聲。

本來一邊跟著團隊移動一邊四處張望的露納聽著楊望蒼後半的解釋時都瞬間懵了一下,傻住了幾秒的時間才反應過來。

「那個!提問!蒼先生那我跟小特怎麼辦?我們不可以進入夢海嗎?」露納一手抱著卡蕾特的手臂,一邊手高高舉起詢問楊望蒼。

好了,露納別黏的那麼緊。」卡蕾特伸出沒有被露納抱住的手拉開了一點露納抱住自己的手。

隨後看向楊望蒼補充露納的剛才問題「露納說的進入夢海是我們擁有的能力,可以讓我們穿梭於現實與夢境。

雖然我也不太確定這是不是傳送類的能力,只是如果不能使用的話可能對我與露納多少會有一些不方便。」卡蕾特一邊對楊望蒼解釋著一邊在伸手再拉了一下露納的手讓其在鬆開一點。
SIGNATURE:

猴子布偶把手按下去的瞬間,明顯感覺到有一絲力量被抽了進去,不過似乎沒有惡意,應該是做紀錄之用

我沒意見,別搞事情就好了」聽完露納與卡蕾特的解釋,還未等楊望蒼回應,普利姆嗡嗡作響的聲音自一旁傳來,只見他伸出了兩條觸手到露納與卡蕾特面前「手伸出來,我替你們標記

負責的人是普利姆,他同意的話就沒問題了」楊望蒼點點頭說道

普利姆在露納和卡蕾特伸出手後,把觸手往兩人的手背拍了一下,然後便將觸手收了回去,而兩人的手背上也各出現了一道小小的法陣「好了,不過還是要簽名登記啊
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2019-01-27, 20:40)jeffary 提到︰ 猴子布偶把手按下去的瞬間,明顯感覺到有一絲力量被抽了進去,不過似乎沒有惡意,應該是做紀錄之用

我沒意見,別搞事情就好了」聽完露納與卡蕾特的解釋,還未等楊望蒼回應,普利姆嗡嗡作響的聲音自一旁傳來,只見他伸出了兩條觸手到露納與卡蕾特面前「手伸出來,我替你們標記

普利姆在露納和卡蕾特伸出手後,把觸手往兩人的手背拍了一下,然後便將觸手收了回去,而兩人的手背上也各出現了一道小小的法陣「好了,不過還是要簽名登記啊

露納轉頭看向說話的...史萊姆先生...喔不是普利姆先生,聽話的放開卡蕾特把手伸出去,隨後手背被軟軟的觸手蹭了一下。

看著手背上的嬌小的魔法陣,露納忍不住伸手戳了戳,也沒忘記該有的禮貌對普利姆道謝。

接過楊望蒼手上的筆和奇怪的板子,好奇看了一下依樣畫葫蘆的學起前面簽名的兩個人模式,在板子上寫下有點歪斜的名字,隨後把手按在名字旁邊,寫完後把紙和板子遞給旁邊的卡蕾特。
SIGNATURE:
(2019-01-27, 20:40)jeffary 提到︰ 猴子布偶把手按下去的瞬間,明顯感覺到有一絲力量被抽了進去,不過似乎沒有惡意,應該是做紀錄之用

(2019-01-27, 21:35)沐沐 提到︰ 露納轉頭看向說話的...史萊姆先生...喔不是普利姆先生,聽話的放開卡蕾特把手伸出去,隨後手背被軟軟的觸手蹭了一下。

看著手背上的嬌小的魔法陣,露納忍不住伸手戳了戳,也沒忘記該有的禮貌對普利姆道謝。

接過楊望蒼手上的筆和奇怪的板子,好奇看了一下依樣畫葫蘆的學起前面簽名的兩個人模式,在板子上寫下有點歪斜的名字,隨後把手按在名字旁邊,寫完後把紙和板子遞給旁邊的卡蕾特。

真是謝謝啦,普利姆先生。」卡蕾特低頭看了一下手背上的魔法陣以後抬頭對普利姆道謝。

隨後接過露納遞過來的筆與板子,看到露納寫有點的歪斜的的字卡蕾特表情有點無奈然後開口對露納說「以後要寫自己的名子時記得要寫好看一點。

吐槽完露納的字跡以後卡蕾特用筆在板子上工整的寫下『Current Freud』然後再伸手按在自己的名子旁。

寫好以後卡蕾特再把筆與板子傳給還沒有簽名的銀鈴。
SIGNATURE:

(2019-01-27, 18:11)jeffary 提到︰ 穿過了酒吧大門,映入眾人眼簾的是一處廣大而空曠的圓形大廳,這座大廳的周圍架設著各種奇怪的設施,只有一半的橋、一堵磚牆、一道法陣、三塊巨石搭成的拱門、一個壁爐等等,如果你們回頭一看,就會發現你們是從一扇沒連在牆上的單扇木門走出來的

這裡是楊家鎮—就是我老家—的轉移大廳,這些設施都是為了方便人們進行定點的空間跳躍而設的,同時這裡也是類似關卡的地方,在楊家鎮的其他地方用傳送能力的話,就會馬上被偵測到,隔個幾秒鐘就會被抓起來喔」楊望蒼一邊解釋著一邊帶著你們走向一道自動門前,上面以各種語言寫著"出口"

通過自動門,你們可以看見一個櫃台,櫃台後被加高的椅子上,坐著一坨人頭大小的藍色水滴狀物體,頭上還帶著一頂警帽

普利姆,新年快樂」楊望蒼對著那坨東西打招呼道

你是...阿穹是吧!帶朋友回來啊,那在這裡簽名」被稱呼為普利姆的物體晃動著發出嗡嗡的回應,隨後吐出一塊平板跟一支觸控筆遞給楊望蒼

你們看不出普利姆是怎麼把平板藏在他那半透明的身體裡的,但是顯然那個平板和筆很乾淨,完全不像從那果凍般的身體裡拿出來的一樣

我是蒼,穹是我姐」楊望蒼有些無奈的說著,一邊在平板上面簽名,接著把手掌按在上面一下,然後他把平板和筆遞出「...來,在這裡簽一下名字,然後把手按上去

平板的左側顯示著一列表格,最上面寫著楊望蒼的簽名,而右側則是顯示著一個右手掌的圖標,顯然是要你們按下去的樣子

「哇...」銀鈴放慢了步伐,好奇的四處張望,眼看所及的雖然是一些尋常物品,但怖置在一起卻又顯得有些特別。稍為回神後,才自己自己身處隊後,她連忙加快腳步跟上其他人,卻發現擋在眼前的是一塊透明薄膜--

如果其他人都能穿過的話,那自己應該也可以?

抱著這樣的想法,她伸出手來,想嘗試「穿過」這塊透明薄膜,沒想到透明薄膜卻在此時一分為二。

「!?」銀鈴本能的縮一縮手,但很快的就察覺到這似乎是正常情況,她懷著好奇心,試探性的慢慢伸出手來,在原本薄膜佔有的位置輕輕揮動。

似乎...不會即時關上...?

她再探一探身子,稍等一會後,又很快的退回來。重覆動作三、四次後,銀鈴再分別看看左右門的邊緣一眼,然後才慢慢的經過了這扇玻璃門。

「啊,果然經過後就會關上呢~」越過一段距離後,她回望身後那扇自動關上的門,輕拍手一下、高興的笑了笑。

「那麼...如果體型健碩或者身材嬌小的人經過時...會撞上嗎?」想到這一點時,銀鈴抖抖耳朵,按奈不住心中的好奇決定要測試一下--

[圖︰ maxresdefault.jpg]

「嗯...看來太過纖細的體型就不能通過呢。」被玻璃門夾住銀色長髮的少女如此說道。
SIGNATURE:
「真棒。」站在後方,猴子布偶有足夠的時間好好打量跟著銀鈴以及她男友一起回來的好姊妹組。兩人的衣著及造型像是某種異世界系的日系動漫角色,尤其是綠色短髮的那個女孩頭上的觸角,看起來真是怪讓人想摸一把的。

她見兩人都簽完了名便迎上前去。她可不想在見家長的時候才補上自我介紹,怎麼想怎麼尷尬。

「嗨,我還沒有跟妳們自我介紹。我是猴子布偶,橫跨365個星系的宇宙超級英雄。」她向兩人伸出了手:「我喜歡妳們的頭髮,很...閃亮。我猜那不是染的吧?」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色工作背心+棕色工作褲&靴子
露納與卡蕾特將手按下的同時,也都感覺到了一絲力量被抽出

作為戀人,楊望蒼的注意力其實一直沒有完全離開銀鈴過,看著銀鈴玩門玩的好像很開心的樣子,普利姆好像也不介意,所以就沒有去阻止,只是在銀鈴的頭髮被夾住的時候在心裡發出『啊,被夾住了呢』的感慨

隨後楊望蒼有些哭笑不得的去幫銀鈴把卡在自動門裡的頭髮抽出來,然後牽著銀鈴的手到櫃檯前簽名
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事