2.4【暫停中】 【互動遊戲】魔王揭示板
遊戲名稱:魔王揭示板
玩家數量:數量不限

規則講解:
各位的帳號就代表一個魔王揭示板的帳號,就像是在台灣的BBS一樣,沒有人知道你從何而來,也沒有人知道你長什麼樣,經歷過什麼事。
因此你不需要打角色卡,也不需要寫什麼複雜的設定,只要單純的留言或是回復就好,這遊戲就如此的簡單。
當然為了滿足設定狂魔與部分觀眾的需求,我將在<<交流大廳>>另外開闢一篇文章,給予想分享角色設定的玩家張貼自己的魔王資料。
遊玩的過程中,如要吐槽及回復該樓層的留言請盡量使用聲望+0的功能當作留言使用,避免樓層堆積過快,造成閱讀不便。

請遊玩的過程中,各位玩家盡量遵守以下幾點:
1.請不要隨意影響他人的世界線運行,造成他人不悅。
2.如希望影響到他人的世界線,請先私下詢問該魔王(玩家)同意。
3.一人只有一隻魔王,請不要創造複數角色。
4.請不要出現過激言語,造成紛爭。
5.每位玩家的世界單獨個體,世界的狀況由玩家自由編寫,但是一名玩家只能持有一個魔王帳號,但是使用的是不是該魔王本人呢~~看各位玩家搂。
以上幾點希望大家配合。

此遊戲的主要內容就是一群魔王聚集在一個論壇上,討論自己的經歷,或是遇到問題尋求解答。

發文格式範例:
如上所示,請各位發文時至少要有這樣的標題,而魔王的暱稱一旦"決定後就不可更改",請特別注意。
(未來玩家也許會獲得什麼特別稱號,會由小的當做系統跳出告知,玩家可以決定要不要再暱稱前方加上稱號。)
聲望留言:
潘二喜 聲望+1 逆。勇者揭示板嗎w
Heiray 聲望+1 沒有玩過這類型的,好像很有趣w

寒雷,我來支持你了 meme_yaoming
打破零回復,功德無量

to乙名:不……我和某一位有約定,不能夠干涉人類內部
to魔劍:不存在的,他死定了
to巡遊魔王:恩……可以考慮,這樣他也算死的明明白白

最終回復:好,等到他離開人類的領土之後就直接把他捉過來
聲望留言:
乙名 聲望0 送一個有愛滋病的女人給他
潘二喜 聲望0 巡遊魔王:那個......你直接讓他看看就好了啊?
Heiray 聲望0 魔劍︰嘗試跟勇者友好相處如何
Mr\.天狼星 聲望0 上班族魔王:推 有勇者的世界好好喔
天宮零介 聲望0 嗯…慢著,萬一捉了過來時他二話不說向你告白又怎辦?
聲望留言:
一日之寒 聲望0 魔王費米思:你可以嘗試打通世界,但這不一定安全
Mr\.天狼星 聲望0 上班族魔王:推 有城堡、領地和子民,好好喔
猴子布偶 聲望0 芙塔勇者:把城堡變賣作資遣費,平均發給魔族們,我爸就是這麼做的。
乙名 聲望0 殖民到異世界去
SIGNATURE:
四月二號,20:20,第一次更新
四月二號,22:47,第二次更新
這是自主更新實驗樓,你們可以在我更新回覆後繼續用聲望留言,就醬
聲望留言:
猴子布偶 聲望0 芙塔勇者:不能把他們靜音嗎?
乙名 聲望0 我拒絕
一日之寒 聲望0 魔王費米思:問題解決就好
Heiray 聲望0 魔劍︰祝賀,能脫能危機,我同為魔王一職,表示喜悅
Mr\.天狼星 聲望0 上班族魔王:推 是穿越世界的能力呢,我也好想穿梭到異世界旅行啊 -> 穿界門?那是什麼來著
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

聲望留言:
Mr\.天狼星 聲望0 上班族魔王:推 一邊是承繼家族事業當大魔王,另一邊是當新任的勇者,真是令人羨慕的煩惱呢
一日之寒 聲望0 魔王費米思:恩……看來你的世界和我的世界的人類都是腦袋有坑的那種w
Heiray 聲望0 魔劍︰利用轉職,試着成為高中生如何?
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝

聲望留言:
乙名 聲望0 魅惑,最好找叫做婁震戒的人
一日之寒 聲望0 魔王費米思:我覺得把……你可以先把那位勇者叫回來,雖然我很好奇為什麼你會需要別人幫你維持魔力,但那是你的私事
潘二喜 聲望0 徘徊魔王:我聽說過隔壁的財富魔主會用陷阱寶箱釣人啦...可是中陷阱的人基本上都半殘了
Mr\.天狼星 聲望0 上班族魔王:推 簡單啊,要人手的話,付錢聘人就成了,還可以美其名為「時薪實驗人員」呢
SIGNATURE:
聲望留言:
Heiray 聲望0 魔劍︰這邊的勇者先生人很好,雖然有時有點粗暴,但總是帶來不一樣的新主意,是我的好朋友
潘二喜 聲望0 徘徊魔王:勇者阿......簡單來說,就是一群被氛圍壓制的可憐蟲吧
天宮零介 聲望0 魔王博士:唔…與其說『對他做了什麼』,不如說『本來我們【邪鬼眾】為打造出一個最強戰士,日後反而成為了我們的勁敵』會比較貼切喔~呵呵呵呵。
Mr\.天狼星 聲望0 上班族魔王:推 有勇者的世界真好呢,一定很有趣刺激 -> 這裡到處都是魔王,才沒有什麼勇者呢!
聲望留言:
一日之寒 聲望0 魔王費米思:……既然部下實力強的和鬼一樣,就直接把人打服吧。以上是我詢問那被人類當做女神的友人後,他給我的意見
Mr\.天狼星 聲望0 上班族魔王:推 我也想放大假,然後到異世界渡假,玩個夠本輕鬆一下啊啊啊啊啊
猴子布偶 聲望0 芙塔勇者:給我等等,這經歷怎麼有點眼熟...
Heiray 聲望0 魔劍︰貴魔王的故事與我側世界的勇者很相似,他自稱穿越者,你也是嗎?
乙名 聲望0 把大宅改造成要塞,然後再不斷往地底挖,建造地下城,養一堆魔物、設置一堆陷阱,等待冒險者落網,再撿他們身上的東西當戰利品。參見地下城守護者、勇者別囂張系列。
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特

感謝獅子的提議 meme_doge
聲望留言:
天宮零介 聲望0 魔王博士:呀~是幻想世界的勇者嗎。 在老夫的世界用格鬥的勇者多的是。男女都有。
Heiray 聲望0 魔劍︰對了,沒有勇者的話,召喚過來就好了,魔王費米思,您的一番話提點了我
Mr\.天狼星 聲望0 上班族:-> 就這樣把勇者空手捏死啊,這樣不就會弄髒手了嗎?
聲望留言:
一日之寒 聲望0 魔王費米思:我說的不是肉體上的吃掉,而是感受他們被我轉換成魔物時,流露出的絕望和其他負面情緒
猴子布偶 聲望0 芙塔勇者:菠蘿麵包
流星之中 聲望0 我蠻喜歡我這邊的不同菜色呢。種類有點多,起碼我知道那絕對不是人肉
卡普耶卡 聲望0 魔王之母:喵嗯~咱不挑食呢……應該說我族比起喜歡更注重先填飽肚子
伊布MING 聲望0 煞氣a提拉米蘇:有沒有烤7分熟?烤肉一定要配7分熟啊
Mr\.天狼星 聲望0 上班族魔王:噓 生吃活人?太殘忍了吧。另外順帶一提,這邊比較喜歡吃牛排和薯條
SIGNATURE: