2.3【已結束】 【酒吧基礎團】哇
走出酒吧的大門

你們出現在一處小城鎮中

城鎮四周圍是一些森林

四周圍的都是破破爛爛臨時搭建的木屋

行人們每一個都搬著東西走來走去

看上去很是忙碌

南境天淡淡的看了看四周圍的人

轉過頭來,拿了個小本本出來,對著在地上刻畫一個圖形

南境天鼓搗了一段時間才完成

然後南境天拿小刀滴了一滴血下去

地上的圖形亮出了藍光包裹著你們的身體

「如此,外人應該看不出你們外表出眾之處了」

「那麼,請隨我去南天宮吧」

南境天往著森林其中一個方向走去

不一會,來到一座龐大的宮殿外

遠遠可以看到一位中年男子正在操練著一群年輕人

他們擺出各種各樣的攻擊,或使刀劍,或使槍斧

南境天慢慢地走到了中年男人身邊說道

「我尋得人選了,望前往內殿」

中年男人看了看你們5個,點了點頭之後揮了揮手

一陣能量波動後,南境天轉過頭來說道

「結界暫時關閉了,請隨我來」

然後就走了進去

你們走了一陣子後,看到宮殿旁邊有一個熟悉的身影

身穿白衣,身後跟著3名女子也正在走向宮殿的方向

仔細一看,那不是白初月嗎?

看來她從任務中平安歸來了
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
「白初月小姐,妳醒來了!」加加知君像顆雪球投入白初月的懷中,臉頰相蹭發出響亮的呼嚕聲,感動之情溢於言表。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「呼……」凱恩洛斯也明顯鬆了一口氣,然後直接進入正題「所以……有更加具體的消息嗎?」

感受著體內的魔力,暗自歎息“還好帶了這本書。”
一路跟着的謝米注意了一下年輕人們的兵器,留意了一下周圍有沒有甚麼特別的

「所以怎麼樣,我們接下來是要直接沖進那些叫聖族的大本營嗎?」

雖然謝米也認出了白初月,但對對方實在沒有甚麼好感,她選擇向南境天問道
「加加知君,不要那麼興奮,我們這次可不是來玩的。」傑特向飛撲到白初月身上的加加知君說道,接著他轉頭跟南境天問道

「剛剛我提到有關人族這邊的內應.....嗯對了,那個叫陸冥的,他跟他的同黨你們知道在哪裡嗎?」
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
「這麼一說陸冥先生不是人族嗎,為什麼要幫其他種族呢。」
正別華這麼納悶的問道,然後看見白初月還活著只是鬆了一口氣。

畢竟也是花了力氣救回來的。
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2019-07-13, 13:56)小蒼蒼 提到︰ 「白初月小姐,妳醒來了!」加加知君像顆雪球投入白初月的懷中,臉頰相蹭發出響亮的呼嚕聲,感動之情溢於言表。

感覺到旁邊有什麼東西快速靠近

白初月身邊的其中兩個白衣女子擋在了其與加知中間

白初月轉過頭來,看了看擬人化的加知

皺了皺眉疑惑的看了一陣子,然後眉頭舒緩開來

白初月微笑的點了點頭

「是你啊,小貓妖」

然後白初月又看了看南境天

「境天啊,你這個迷陣,可真是破綻百出啊」

南境天臉龐微紅把頭別過一邊,也不作聲

白初月伸出手來,在加知身上遊動著,仿佛在刻畫了一套符號一般

「如此,應該足已了」
(2019-07-13, 13:59)一日之寒 提到︰ 「呼……」凱恩洛斯也明顯鬆了一口氣,然後直接進入正題「所以……有更加具體的消息嗎?」

感受著體內的魔力,暗自歎息“還好帶了這本書。”
(2019-07-14, 09:35)Heiray 提到︰ 一路跟着的謝米注意了一下年輕人們的兵器,留意了一下周圍有沒有甚麼特別的

「所以怎麼樣,我們接下來是要直接沖進那些叫聖族的大本營嗎?」

雖然謝米也認出了白初月,但對對方實在沒有甚麼好感,她選擇向南境天問道

南境天搖了搖頭

「我們要先去找南帝,聽候他的安排,但是我們肯定是奇襲營的了」
(2019-07-14, 14:18)流星之中 提到︰ 「加加知君,不要那麼興奮,我們這次可不是來玩的。」傑特向飛撲到白初月身上的加加知君說道,接著他轉頭跟南境天問道

「剛剛我提到有關人族這邊的內應.....嗯對了,那個叫陸冥的,他跟他的同黨你們知道在哪裡嗎?」

「陸冥?內應?」

南境天疑惑的思考了一下

「我好像沒聽過這個名字,不過剛開戰時,的確是有關內應叛徒的聲音」

「但是到現在已經沒聽到過了」

「我想想...如果是叛徒的話,應該會在外族的佔據地中吧」
(2019-07-14, 22:15)廚月 提到︰ 「這麼一說陸冥先生不是人族嗎,為什麼要幫其他種族呢。」
正別華這麼納悶的問道,然後看見白初月還活著只是鬆了一口氣。

畢竟也是花了力氣救回來的。
南境天只是搖了搖頭,也不接話

因為他也不知道怎麼回答這個問題

白初月看了看幾人,修補了一下幾人身上的迷陣

「雖然南帝也曾在內部的討論中提過關於其他世界的法則來客」

「但是一大部分的人是不知道你們的存在的」

白初月憂心的說道

「如果你們被發現了什麼異常,那可能就會先遭受到各種各樣的仇視與敵意了」

南境天打了個哈欠

「所以我們不是應該要爭取時間,前去找南帝他們嗎?」

白初月無奈的歎了口氣

「境天啊...你.....唉,算了」

說完之後白初月伴隨著你們的隊型在宮殿中前進著

途中你們看到各種各樣的人,背著各式各樣的兵器走來走去

或在商討什麼,或在試擦打磨兵器

不一會,你們來到一個大房間中

看到一個中年男人(南佑天)正坐在椅子上看著手上的皮書

其身邊有幾個人正圍在一個類似地圖的東西指指點點

「我找到人了」

南境天忽然發聲,那幾人的討論也停止了下來

南佑天也慢慢地抬起頭來,雖然看上去外表沒什麼問題

但是你們幾人卻可以感覺到其傷勢極重,看起來是涉及到了法則上的東西

南佑天身上纏繞著一陣淡淡的法則,正在慢慢的侵食著他一般

「境天,說過多少次了,禮儀,以禮行於人世,以武行於亂世」

南佑天淡淡的說道

南境天則是點了點頭,也不再作聲了

南佑天看向你們5人,看了一陣子之後說道

「勞煩各位了,請先迴避一下吧」

桌子旁邊的幾人拱了拱手,退出了房間

南佑天這才微笑著開口

「老夫就預感到,你們不會死在空間破碎中,而且還會回來的,哈哈哈」

「而且你們這次身上的法則之力又濃厚了不少啊」

南佑天摸了摸下巴,來來回回的看著你們幾人
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
「真的很感謝先生您的幫助,不然當時會死在那裡呢。」
「不過我們還是回來了。」

「最主要我還是想要回來揍陸冥先生一拳。」
「....幫助你們擊退聖族反倒是次要的。」
「不過,如果能打倒就好了。」

正別華說道。

「我們身上的法則怎麼了嗎?」
「不過您的傷勢看起來是治不好的那種....」
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「我只是很高興看到白初月小姐平安無事嘛。」加加知君並沒有硬是突破白衣女子的阻攔,只是尾巴拍打地面望向傑特,彷彿嘟起嘴佯裝不滿的男孩,接著又替南境天說好話:「南境天先生一年內就攀上天階又會迷陣很厲害呢,我也想跟你們學習。」

走在宮殿中時,加加知君禁不住仰頭張望,聯想到了故鄉中的赤崁樓,並在南佑天訓誡南境天時,壓低上半身鞠躬道:「好久不見南佑天先生,你身上的法則是怎麼一回事?叛軍也請來異界的人了嗎?我們要怎麼協助你解咒?」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「好的好的」傑特笑著抱起加加知君,讓牠坐在自己肩膀上,然後便跟著白初月等人前進

到了宮殿,傑特看著南佑天身上的傷臉色一沉,接著他稍微轉頭看了下四周問道「說起來沒有看到龍傲月那傢伙呢,不會是在那場戰鬥死掉了吧?」
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特