2.4【暫停中】 荒野槍俠【凱。道爾】之艾格礦山探險記錄
[視頻︰ https://www.youtube.com/watch?v=7-XwQj7AxtI]

沉重的重機車聲慢慢傳來

靠在城鎮門口的老約翰慢慢抬起頭來,拿起旁邊的單管來福槍

老約翰拉了下自己的牛仔帽,確認一下它完好無缺的在頭上

老約翰慢慢的走到城鎮口中間

手上的來福槍轉了個圈靠在肩膀上,然後點了口雪茄

「停下,或者我在你屁股上開一個洞,相信我孩子,我可不是開玩笑的,或者你想成為我跟別人喝酒的下酒話題?」

老約翰遠遠的喊道,本人依然扛著來福槍站在城鎮的門口

附近幾個頭上沒有帽子的年輕人拿著個瓶子一邊喝一邊看

你現在騎著重機車來到了艾格鎮

門口的是艾格鎮的看門人老約翰

SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
按下煞車揚起一陣沙塵,凱走下機車並看著眼前老人。

「我屁股上有幾個洞就不勞您費心了」他彈了彈帽沿,一些沙粒從他帽子上跳下。

振了振衣服,一個閃亮的鷹型紋章出現在眾人視線中。

「我是格洛特派來辦事的,麻煩讓讓」
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2019-07-23, 17:23)潘二喜 提到︰ 按下煞車揚起一陣沙塵,凱走下機車並看著眼前老人。

「我屁股上有幾個洞就不勞您費心了」他彈了彈帽沿,一些沙粒從他帽子上跳下。

振了振衣服,一個閃亮的鷹型紋章出現在眾人視線中。

「我是格洛特派來辦事的,麻煩讓讓」

「孩子,不管你是哪裡來的,外人入城2個銅幣」

老約翰扛槍吐了口煙圈說道
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

「好好好,奉公守法是好事~」哼著奇怪的曲調,凱從口袋中掏出兩枚銅幣扔向老約翰。

mayday
SIGNATURE:

(2019-07-23, 20:20)潘二喜 提到︰ 「好好好,奉公守法是好事~」哼著奇怪的曲調,凱從口袋中掏出兩枚銅幣扔向老約翰。

mayday

「辦事可以,殺人晚上」

老約翰深深的看了你一眼

然後抽著雪茄又走在旁邊靠在椅子上

「現在,歡迎來到艾格鎮」

老約翰往門口晃了下頭示意
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

翻身坐回車上,凱扭轉油門,乘著煙塵緩緩進入艾格鎮。

『第一站,酒吧,美好的故事起點』,他在心底想著沒營養的內容,調轉龍頭開向酒吧。
SIGNATURE:

(2019-07-23, 20:29)潘二喜 提到︰ 翻身坐回車上,凱扭轉油門,乘著煙塵緩緩進入艾格鎮。

『第一站,酒吧,美好的故事起點』,他在心底想著沒營養的內容,調轉龍頭開向酒吧。

酒吧門被緩緩的推開

好幾個低頭喝酒的傢伙稍微抬頭看了看

看到格洛特的鷹型紋章眼睛瞇了瞇

然後又繼續低頭喝酒

遠方又有幾個醉倒的人

酒保微笑的看了看你

「你好,要什麼?」
SIGNATURE:
酒吧-角色卡