2.3【已結束】 【冒險骷髏怪】殭屍偶像
你們待在宅邸裡面。
但是太無聊了,除了練習就是練習,而P就這麼叮囑你們不要離開宅邸就這麼出遠門了。

如果往門口看的話會看到殭屍狗守在門前,但你們知道這隻殭屍狗最喜歡吃的東西魷魚絲。

長期都在練習沒有出門的你們,終究是想要出門。
而且你們掌握了化妝技術(?),所以你們打算坐公車到這個叫做SEGA鎮的街道看看。
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
”好無聊啊....”慕這麼想著,她看了看四周,想著現在能做什麼

「ziff啊.......」走到狗勾的旁邊蹲下摸了摸他,然後非常小聲的自言自語著

”魷魚絲之類的....”記得他似乎喜歡吃這個,站起身尋找屋內有沒有魷魚絲

”是這個吧....”拿起客廳的桌子上的三包魷魚絲,然後走回狗勾旁邊

拿出一、兩根,在他面前微微的晃了晃「要吃嗎?」小聲的對他說著

—————————————————————————

場外(?):廚月說狗勾名字叫ziff,有問題請找廚月,別找我,不關窩的事 mayday (不行這樣吧喂
擲骰結果

1d10 → 4[4] 4尋找魷魚絲(?)
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

「好無聊喔,每天除了練習以外什麼都不能做,我覺得
我們應該找點其他的事做,你們覺得怎麼樣阿兩位。」
看著自己的兩位同伴等著他們的回答 mayday
SIGNATURE:
角色卡:巧達
馨一個人靠在房內的牆壁上,變成殭屍也有些日子了但還是令人感覺不到真實感

[還能做什麼呢3號,我們這裡半點娛樂項目都沒有,至少準備個撲克牌之類的也好阿...

1號你要幹嘛]

看著獨自離開的1號馨跟了上去,跟在後面不久看到1好號返回屋子似乎在找什麼東西,最後看到1號拿出了魷魚絲...?

(1號她在幹嘛阿?)

最終1號來到門口拿出魷魚絲嘗試餵食ziff

[呃...1號你喂那隻狗幹嘛阿?]
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2019-08-15, 18:25)時羽 提到︰ ”好無聊啊....”慕這麼想著,她看了看四周,想著現在能做什麼

「ziff啊.......」走到狗勾的旁邊蹲下摸了摸他,然後非常小聲的自言自語著

”魷魚絲之類的....”記得他似乎喜歡吃這個,站起身尋找屋內有沒有魷魚絲

”是這個吧....”拿起客廳的桌子上的三包魷魚絲,然後走回狗勾旁邊

拿出一、兩根,在他面前微微的晃了晃「要吃嗎?」小聲的對他說著

—————————————————————————

場外(?):廚月說狗勾名字叫ziff,有問題請找廚月,別找我,不關窩的事 mayday (不行這樣吧喂

ziff搖搖尾巴別過頭來像是在抗拒誘惑一樣,然後守在門前不讓妳們得逞。
但是又唾涎三尺的樣子……。

「汪!汪!汪!」 ziff 對妳叫,像是對妳說不要得逞的樣子。
SIGNATURE:
正別華
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「嗯.......」拉下口罩,自己將原本打算餵給ziff的魷魚絲吃掉,摸了摸ziff的頭,抓了一把魷魚絲放在地上「想吃的話就吃吧...」非常小聲的說著

然後站起身,一根一根的緩慢吃起魷魚絲,「呃....嗯.....」慕不太擅長面對其他人,嘴裡叼著一兩根魷魚絲,用沒碰到魷魚絲的手抓了抓頭,不知道該怎麼回答
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

(2019-08-16, 12:40)時羽 提到︰ 「嗯.......」拉下口罩,自己將原本打算餵給ziff的魷魚絲吃掉,摸了摸ziff的頭,抓了一把魷魚絲放在地上「想吃的話就吃吧...」非常小聲的說著

然後站起身,一根一根的緩慢吃起魷魚絲,「呃....嗯.....」慕不太擅長面對其他人,嘴裡叼著一兩根魷魚絲,用沒碰到魷魚絲的手抓了抓頭,不知道該怎麼回答

看著對方吞吞吐吐的樣子馨不禁嘆了口氣,他一個大步將雙手放在1號的肩上

[你呀....這樣子怎麼上臺呢?雖然我也沒什麼意願當偶像就是了,但現在除了這件事我們也不能做什麼]

馨一把抓起地上那包魷魚絲,在ziff的眼前晃了晃誘惑著牠,下一刻將魷魚絲丟了出去
擲骰結果

2d6 → 6[4, 2] 6我丟
SIGNATURE:
(2019-08-17, 15:44)只是個月月 提到︰ 看著對方吞吞吐吐的樣子馨不禁嘆了口氣,他一個大步將雙手放在1號的肩上

[你呀....這樣子怎麼上臺呢?雖然我也沒什麼意願當偶像就是了,但現在除了這件事我們也不能做什麼]

馨一把抓起地上那包魷魚絲,在ziff的眼前晃了晃誘惑著牠,下一刻將魷魚絲丟了出去

Ziff受不了誘惑衝了過去著魷魚絲過去用力的啃咬,基本上忘記妳們的存在,也忘記自己的職責了.....。

mayday 冒險骷髏怪是D10規則
骰D10就好
人類種族的特性是拆卸身體重骰技能檢定
SIGNATURE:
正別華

看著看門狗跑遠馨轉過身對著1號露出微笑

[怎樣要不要出去冒險呢]
SIGNATURE:
(2019-08-17, 15:57)只是個月月 提到︰ 看著看門狗跑遠馨轉過身對著1號露出微笑

[怎樣要不要出去冒險呢]

「呃呵呵.....」依舊不知道該說什麼的抓著頭,面對2號所說的話,有些尷尬的笑了笑

「..........」思考了片刻,快速嚥下嘴裡的兩根魷魚絲,拉好口罩,朝2號快速的點點頭,然後小跑步的去找了找自己的背包

找到後,背起背包,小跑步跑回2號面前,看著對方
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚