未錄入角色卡/圖分享放置區
應大眾要求而開出的一塊區域,專給大家放各種未出場,予計出場或不宜出場的角色卡或圖。

就這樣(好短

恩,這樣開了應該沒問題吧,有需要的話之後再修修。

好,木漏れ日上吧。
擲骰結果

1d100 → [47] 47
1D100 → [43] 43
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
上卡就上卡啊!! 戶趴戶!! (暴走 @乙名

首帖.... 就來個溫和點的普通人吧

_______________________________ 角色卡分類: 不宜出場 _______________________________

※角色姓名:佐苦羅

※角色外貌:稍微有點老成的青春年華男子高中生

※性別:

※年齡: 16

※種族:人類

※職業:不良少年 / 魔法少男

※專長:打架

※興趣:餵食野貓

※個性:正直、熱血、衝動、一根筋

※裝備:

※特殊技能: 由於佐苦羅作為魔法少男的身份時日未久還在成長之中,隨著戰鬥資歷的增加之後技能也會越來越多吧~~☆

※角色背景:

嗯.... 各種奇怪的東西混在一起 加上混亂的腦袋產生出嚕奇怪的產物
然後.... 先不提能不能審核得過 這角色純樸的背後靈老實說實在是駕馭不能 所以分類為不宜出場 以上

___re: 聲望_____
@影殤
 這是意外 您一定是認錯人嚕w
聲望留言:
影殤 聲望+1 靠,居然是他XDDDDD
以下圖片均經過當事人同意才進行公佈
不要問我負責的背後靈是誰,他只想低調

容我簡單的介紹一下,這位化名為鯉魚大帝的男人跟閻摩出自同個世界觀
是基於噗浪企劃所誕生的訓練家角色,因為存在感太過強烈加上背後靈很忙,所以無緣參戰酒吧

如果要得知他的魅力所在,背後靈有提供一篇他寫的任務內文,供各位參考:
不禁止在螢幕前飲食,但後果自負

下面則是我幫鯉魚大帝畫的一系列圖片:
[圖︰ 0W3TiTe.jpg]
[圖︰ C8qo90d.png]
[圖︰ c4rbaUs.png]
[圖︰ 6ipEF57.png]

當然,什麼樣的人就會養甚麼樣的PM:
[圖︰ pCR6hQV.png] 

記住,這隻跟我簽名檔的不是同一隻。

大概就這樣(?)
聲望留言:
布丁 聲望+1 看著光美那張的腳毛只能讚了
木漏れ日 聲望+1 可惡 輸嚕 (比啥
依士 聲望+1 這真是完美的肉體(棒讀
影殤 聲望+1 太猛拉!!!!!!!
SIGNATURE:
阿爾法酒吧S2 Islands 角色卡:巫希克
龍蛋捲軸
喔斯!  只要是角色圖都可以放對吧
那麼就讓我來放一下我家的變態男爵吧~

名字:狂口男爵
年齡:????
種族:魔人(推測)
身高體重三圍...:?????????

愛好:品嘗美食、唱歌、大聲講話

個性:隨心所欲的怪人,想到什麼就做什麼的趣味主義者,
雖然偶爾會說出一些聽起來很有道理的話但在本質上還是一個怪人。

一開始只是一個單純的課本塗鴉,想試著用菱形當基礎畫一張臉,結果他的面具就出現了~
加上身體之後~ 碰! 狂口男爵登場~

個性亂七八糟的搞笑系怪人角色,特徵是嘴巴,所以喜好幾乎都和嘴有關係,
能力強弱完全是未知數,隨心所欲到了一個極點的怪人。
聲望留言:
木漏れ日 聲望+1 狂氣感www 「這傢伙........ 很強?!!」 (篤定
角色圖:
.jpg   01300000085669121075339140268-compressor.jpg (大小︰ 28.48 KB / 下載︰ 254)
角色姓名:卜卜 
種族:大猩猩          職業:無
興趣:讀書,扔棒球  擅長:手語,扔東西

外貌描述:一隻強壯又優雅的大猩猩,有著漆黑光亮的毛髮和性感的大屁股,
手上有個膠手環,其中一個是膠手環,上面寫著"卜卜"

角色背景描述:從某間研究所中跑出來,
體格和身材都堪稱完美,智力奇高的大猩猩,
曾經在一個友善的研究員身上學會手語和人類的文字,
有著能準確猜出其他人大致上想表達甚麼的能力和精準地扔各種東西的技巧
在研究所被神秘組織攻擊時逃跑到某實驗室中,
通過裝置產生的時空洞穿越至此

特殊道具

--------------------------------------------------------------------------------------

再次踏進酒吧真是各種回憶湧上心頭,畢竟是第一張卡,始終不忍心把她留在創革消失掉...就住在這邊吧!
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
之前艾爾的圖……請大家指點~

左:艾爾●薩爾蒂雅
右:艾兒●艾因哈特
SIGNATURE:

酒吧角色卡:斯特爾拉特●夢菲思
補一張狂口的擬人化~ 因為是用鉛筆畫的所以有點不清楚 還請多包涵

[圖︰ w5LFlyg.jpg]

CatA_love

-------------------
>>回聲望 這是擬人化啦www 本來的面具就是臉啊
聲望留言:
八十八 聲望+1 怒拔面具(欸)
木漏れ日 聲望+1 原本以為面具底下... 還是面具!! 看來認知出現嚕一點點小錯誤 (跪