2.4【暫停中】 【非正規酒吧長團】第一章:【隕落-逆緣】
世界線繼承在酒吧貓龍三人行第一次【哇】收復戰中全滅的結局.......

南佑天從空間波動中走了出來擋在了眾人的身前

「終究...還是得如此啊....」

說完南佑天便衝了上前捉住千與玉兩人

哪怕兩人速度再快,幻境再無破綻

卻依然是敵不過空間法則的鎖定

當南佑天捉住兩人之時,他嘴上淒美的笑了起來,整個人看起來如同回到年輕之時一樣

「兩位,請隨某一同去吧」

沒有被南佑天去刻意控制的空間法則在這一刻躁動了起來

強大空間粉碎出現在他們3人身邊

下一刻,3人在空間的粉碎中消失了

但破碎的空間並沒因此而恢復,而是擴大了開來

酒吧貓龍三人行又一次掉進空間粉碎之中

一如既往,在酒吧的引導下,5人安然無恙的回到了酒吧

卻在此時,空間的粉碎居然出現在了酒吧的外圍

從外面看,酒吧的空島旁邊圍繞著密密麻麻如同蜘蛛網一樣的裂縫

然後就發生了.....導入之時發生的事情.....

平常為人豪爽的德爾塔此刻卻是嚴肅的看著窗戶之外

又看了看酒吧的女神像,最後邁步走到鋼鐵嘎身邊說道

「阿爾法酒吧看來陷入了什麼事故之中了」

「有沒有冒險者願意替酒吧去探索一下這未知的世界啊」

卻在此時,一道藍色的身影衝進了酒吧之中

仔細一看是一位藍衣青年,背部是非常恐怖的傷勢

仿佛被什麼不知名的力量攪拌過一樣...

青年抬頭看了看四周圍,訝異了一下

「這...不是小貓妖他們之前的地方嗎......這不是另外一方世界嗎...我怎麼會......」

往窗戶看出去

四周圍都是破碎的森林

數之不盡的大樹支離破碎的飄浮在半空之中

但仔細觀察,依然可以發現到一條勉強可以前進的道路

如有沒有辦角色卡但又想中途加入的玩家

請先去投卡,本團因為支援制度的存在,因此允許中途投卡
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
卡菲洛慢慢搖晃著高腳杯,慢悠悠的看著裏面盛著的鮮血,隨後稍微喝了一些,就一副很悠閒的樣子。

而當空間破碎出現的時引起的動靜讓卡菲洛剛又要喝一口的動作停了下來,轉頭看向酒吧外。

聽到德爾塔的話,就把杯子放下,站了起來,過程中一句話都沒說。

結果就看到一個青年倒在酒吧中,就走過去,用那副面癱的俊美容顏問道,還指了指外面的狀況「您好,您知道這是什麼情況嗎?」

聲音聽上去很溫潤,很有磁性,但是沒有什麼感情,雖然用詞很有禮貌,但是那種從骨子裡散發出來的冷漠就算是白癡都能夠感覺得出來,而且眼睛總是忍不住看了看傷口流出的血,眼神像是……看食物一樣。
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 就像是看著麵包一樣
「嗯?來者何人?」,喀答喀答,鹿蹄與地面交擊的聲音響起,一個高大的異形走向南佑天。

「汝是讓酒館墬落的原兇嗎?」常穢的雙手隱約有黑氣發散,一股淡淡的威壓感從他身上流出。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

仙氣氤氳,就算葉瑤之修煉了《忘情天功》,依然對此事頗為在意。
收起纖纖玉手,無聲輕踏在酒樓地面,來到男子面前。
「這位道兄,不知汝,謂之何事而來?」
見男子背上瘡痕,瑤之也僅僅是瞄了一眼,絲毫沒有替他療傷地想法。
若無足夠報酬,她亦無介入這蹚渾水的意思。
(2019-09-21, 11:33)一日之寒 提到︰ 卡菲洛慢慢搖晃著高腳杯,慢悠悠的看著裏面盛著的鮮血,隨後稍微喝了一些,就一副很悠閒的樣子。

而當空間破碎出現的時引起的動靜讓卡菲洛剛又要喝一口的動作停了下來,轉頭看向酒吧外。

聽到德爾塔的話,就把杯子放下,站了起來,過程中一句話都沒說。

結果就看到一個青年倒在酒吧中,就走過去,用那副面癱的俊美容顏問道,還指了指外面的狀況「您好,您知道這是什麼情況嗎?」

聲音聽上去很溫潤,很有磁性,但是沒有什麼感情,雖然用詞很有禮貌,但是那種從骨子裡散發出來的冷漠就算是白癡都能夠感覺得出來,而且眼睛總是忍不住看了看傷口流出的血,眼神像是……看食物一樣。

青年看了看四周圍,希望看到熟悉的那幾道身影

卻聽到有人向自己問道,於是只好如實相答

「不知道,空間粉碎我跟小貓妖他們被卷了進去,然後我跟隨著引領著他們的流光而進...」

青年吸了口冷氣,單手伏地

「然後...我就來到了這裡了.....」
(2019-09-21, 11:38)潘二喜 提到︰ 「嗯?來者何人?」,喀答喀答,鹿蹄與地面交擊的聲音響起,一個高大的異形走向南佑天。

「汝是讓酒館墬落的原兇嗎?」常穢的雙手隱約有黑氣發散,一股淡淡的威壓感從他身上流出。

「不....不是」

青年頭上冒了點點冷汗

「我叫...南境天」
(2019-09-21, 11:39)泠音 提到︰ 仙氣氤氳,就算葉瑤之修煉了《忘情天功》,依然對此事頗為在意。
收起纖纖玉手,無聲輕踏在酒樓地面,來到男子面前。
「這位道兄,不知汝,謂之何事而來?」
見男子背上瘡痕,瑤之也僅僅是瞄了一眼,絲毫沒有替他療傷地想法。
若無足夠報酬,她亦無介入這蹚渾水的意思。

「我也不清楚....」

南境天低語著搖了搖頭

「或許....得先回去南宮一趟吧....」

德爾塔拿著一個醫療箱來到青年身邊

然後蹲在青年身邊為他包扎傷口

「小子,那恐怕你要帶著他們走一趟了」

「如果我沒猜錯,這裡依然是你的世界,是酒吧陷入了這邊」

「目前沒有任何的頭緒,或許要去探索一下關於酒吧陷落於此的線索吧..」
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

常穢身上的汙泥流動了一下,沉默不語似乎在想什麼。

過了一會,他開口說道,「店主人,汝可知道此處是何方地界?」
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

讓一方地界墜入他人世界中,當今真有此等奇聞?
瑤之愣了半晌,心道:「若有此等力量者……莫非是天道出手?不過,這南宮……實在未有所聞。」
「這位道兄?汝之故居何在?」
聽來,他似乎曾到訪此方世界,方能與店老闆熟識。
「……」卡菲洛沒有說什麼,似乎是懶得說什麼,只是瞇了瞇眼看著外面的狀況。

「看來需要調查一下,您等會可以帶路嗎?」依舊是用很冷漠的語氣說著很有禮貌的用語對南境天說話。
(2019-09-21, 11:51)潘二喜 提到︰ 常穢身上的汙泥流動了一下,沉默不語似乎在想什麼。

過了一會,他開口說道,「店主人,汝可知道此處是何方地界?」

德爾塔包扎的動作停止了一下

然後又繼續包扎了起來

嘴上淡淡的說道

「修真界」
(2019-09-21, 12:05)泠音 提到︰ 讓一方地界墜入他人世界中,當今真有此等奇聞?
瑤之愣了半晌,心道:「若有此等力量者……莫非是天道出手?不過,這南宮……實在未有所聞。」
「這位道兄?汝之故居何在?」
聽來,他似乎曾到訪此方世界,方能與店老闆熟識。

「我住在南宮」

青年因為包扎過程的疼痛而咬緊牙關

(2019-09-21, 12:17)一日之寒 提到︰ 「……」卡菲洛沒有說什麼,似乎是懶得說什麼,只是瞇了瞇眼看著外面的狀況。

「看來需要調查一下,您等會可以帶路嗎?」依舊是用很冷漠的語氣說著很有禮貌的用語對南境天說話。

「嗯...可以的」

南境天艱難的點了點頭

德爾塔幫青年包扎完之後提起醫療箱站了起來

「你們如果願意去探索這個世界的話就準備一下」

「……我有一些小東西給你們帶著上路」

說完了德爾塔就轉身步向廚房
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

「那就麻煩您了」卡菲洛點了點頭,就站在門邊,等著德爾塔老闆還有南境天處理好事情。