2.3【已結束】 【酒吧基礎團】赤紅.魔女狩獵
時羽、亞特拉以及在他頭上的加加知君身體融入了詭異平面後,離開了阿爾法酒吧

你們被充斥着的訊息亂流包圍,大量0和1組成的畫面,下肢失去了來自地面支撐的感覺

喂,你們沒事吧。
恍似在夢中驚醒一般,回過神來,史特站在你們眼前,而艾兒還是拿着杯子飄在一旁好奇看着你們
…,總之別恍神了。打量你們一下,沒有多說甚麼

剛才詭異的感覺仍留在一貓一狼一不死族身上,儘管現在眼見腳踏實地卻沒有實感,肌肉沒辦法按意願地發出全力

你們此時跟史特一樣站在黑暗的小房間中,史特身後唯一的出口處由紅布簾擋住上半部分
外面的光線從木質地板折射進這裡,使周圍一些紙箱木箱及其中的雜物得以看清

史特轉過身,撥開布簾走出去

各位,這邊。
艾兒說道,也飛到房間外

當眾人跟上後,發現房間外也不是甚麼寬闊的空間
這裡一件一件看上去有一定歷史的雜物被陳列在商品架上,使你們可以斷定這裡是一家古董店

讓我看看你帶來了甚麼人。
狼人、不死族和一頭……雜種的貓?

空間盡頭又是用紅簾遮住了去路,簾幕前櫃檯一把略中性的女聲傳來
女性裹戴着紅色的頭巾,步出櫃檯,眼神帶有笑意地看向所有人

啊啊…那傢伙就是委託人。
一臉不耐煩的史特跟你們說道

時羽、亞特拉、加加知君你們好,我的話你們可以叫我…小紅帽。
小紅帽雙手拉起裙擺的一角,用禮節性的動作問候,以及喊出了你們的名字

導入~
首先動一下給點反應或者交流下唄,後面要開始向你們說明世界觀了
(嗯………跟之前魔女那邊的世界有些類似呢,雖然跟我

那邊不一樣但從感覺上應該是古董店吧,異世界的古

董…真想拿幾個回去呢)

[小紅帽…真是直觀上的稱呼呢,不過我們應該沒有報上

名字吧?你是怎麼得知的?]

亞特拉一臉平靜的反問小紅帽
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
「............」十分不舒服的感覺,與平時習慣了的瞬間移動相似,卻又不盡相同,雙腳不禁有些發軟,意識也停止思考了片刻

「唔,喔」聽見史特的聲音後,才勉強回過神,捂著下半張臉,晃晃頭,稍微恢復了平常的狀態

「沒事....」時羽雙手放回身後,不再回想剛才的詭異感,看了看身旁的兩位,也有些擔心他們,同時也跟著史特和艾兒走了出去

走出房間,有些好奇的觀察周圍的物品與環境,不過馬上將自己的注意力拉回了說話的女性身上

「你好」依舊微笑的回應,不過因為剛才的不適,笑容比起平時稍微僵硬了些,對於對方為何知道自己的名字,也感到有些好奇,不過已經有人問了,就也沒多說什麼,安靜的等待著女性的回答
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

[視頻︰ https://www.youtube.com/watch?v=FNXd3L2L...ex=26&t=0s]

加加知君四顧打量零與一構成的景象,津津有味道:「哇!好像進入網路世界的感覺。」

牠一眨眼發現自己身處於小房間中,愣了半晌才緩緩跟在兩人身後,踏入古董店之中。見到嬌小可愛的小紅帽,牠鞠躬似垂下頭伏低前身,端坐在商品架前道:「妳好小紅帽小姐,請問妳遇上了什麼困難呢?」

場外:
我只是想放歌(煩)。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
嗯…名字的話,我只是單純的"看得見"喔,但果然就算是異世界的來客也看不見面板呢。
小紅帽收回動作,揚手在空氣中意義不名的比劃着

然後看向加加知君
這位小貓,我沒有困難喔,有困難的是史特才對。
小紅帽譏笑着對史特
你眼光真差呢,這三位HP都只有5喔。還有你是怎麼跟他們說的,該不會是說我會出手吧。

沒有,你的事我半點都沒有提,比起這個…艾。

小紅帽!我們剛才去到的地方叫阿爾法酒吧喔,不但大家都看得到我,還有這杯水…!
艾兒在一張桌子上放下從酒吧帶來的杯子

我想你檢查一下這個杯子和水,說不定可以造出其他艾可以碰得了的東西。

阿爾法酒吧嘛…
小紅帽看了看你們
沒有其他了麼?艾兒你在那邊說不定可以喝茶呢。

對喔!嗚……!!!
靈體苦惱地不停往史特身上撞,小紅帽則只是笑笑,將目光放回三名冒險者身上

似乎兩位對我還是很警覺呢,何不讓我們好好相互認識一下呢。
向亞特拉和笑容僵硬的時羽說道

現在各位身處的舞台名為法國,加加知君,你出身的地球上有這個國家嗎?
小紅帽保持不變的笑意問

我猜大家都能想到了
沒錯,小紅帽可以直接看見你們的角色卡
「妳說的面板跟HP,是像遊戲裡那樣嗎?艾兒小姐也提過MP的事。」加加知君折下一邊耳朵,略帶疑惑發問,聽見小紅帽的提問,牠頷首答道:「嗯!聽說是個浪漫的國度呢,雖然我沒有去過。」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
”MP、面板、HP.......這個世界和遊戲之類的有關聯嗎.....”聽著小紅帽所說的那些,自己似懂非懂的詞彙,低頭沉思,還沒注意到自己僵硬的笑容

「欸?啊...唔,失態了」聽到小紅帽接下來的話後,才注意的自己的笑容不太正常,手捂著半臉....看似是這樣的,其實是稍微將圍巾拉到鼻子旁,嗅了下圍巾上的氣味,讓自己鎮定一點

「呼...」一陣子後,才將手放回原位
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

[這世界的特有的東西嗎…那麼自我介紹一下我叫亞特

拉,如你所見是一名不死族,我想你不單單只能看到名

字那麼簡單吧]

從小紅帽的口中亞特拉推測這種可能

[碰的了的東西?這麼說起來艾兒小姐確實對加加知君

碰的到感到驚訝呢,你在靈體下完全觸摸不到有實體的

東西嗎?]
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
對喔,就像遊戲一樣……,不過浪漫的國度嘛,呵呵。

我能看見你們的基本訊息喔,不過這些訊息的密度看來是各有不同。
小紅帽回應了亞特拉的疑問

靈魂怎麼會碰得到東西呀?」而艾兒這樣跟亞特拉說
說起來,你剛才好像也問了我用了這具身體多久的問題吧。

請不要說用了多久,聽上去就像人家的身體是工具一樣!
那種東西隨便它吧。史特艾兒白了下眼

我們開始交換身體是在五年前…

話說史特,你不去叫一輛計程車嗎?
小紅帽突然打斷了史特

甚麼意思?用你設置的傳送點就好了。
你們在史特眼中讀出了一絲敵意

可不要以為我甚麼事情都樂意幫忙喔,而且,沒人比我更熟悉這個世界的背景。
紅色頭巾下,女性只是在笑着

…,走了,艾。

酒吧的幾位,車到了我會喊你們。
史特只留下了一句,便帶着一臉疑惑的艾兒走出位於古董店另一端的出口

好了,礙事的角色退場了呢,有些話我還不想讓她們聽見,還請阿爾法酒吧的各位諒解。
小紅帽走過你們,站在你們和出口之間

亞特拉先生,我知道你對我側世界的事情很好奇,介意坐下來慢慢聊嗎?聊些關於這個世界…魔女的話題。
話完,店內中心那張古董的木桌上出現了三杯紅茶,三杯永遠不會涼掉的紅茶

是任何生物也可以隨便喝的茶,我希望跟阿爾法酒吧建立長期的友好關係呢,請吧。
小紅帽坐到木桌兩側其中一張沙發上,然後伸手示意你們可以坐到對面的沙發
「好的」這麼回應史特,然後也走到木桌旁

隨意的坐下,然後拿起其中一杯紅茶,端到鼻子旁聞了聞,悄悄地舔了一口

一邊端詳那杯紅茶,一邊聽著另外三位的談話,沒有特別表現出什麼敵意或懷疑.........至少目前是這樣的。
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚