2.3【已結束】 【LIGHTIST1】耶魯利亞(邊陲)
在出發前你們有到屋瓦的考古家協會的辦公室找他接受委託,屋瓦警告道
「你們要知道考古學者是那種太興奮就會想去玩命的傢伙,我跟他們講他們也當耳邊風。」
「除非遇到什麼意外不然不要去這種只有一個樓層的偽城堡建築物,裡面充斥著危險。」
「但如果遇到什麼意外,你們會看見主殿門前的位置,上下左右踩踏,中不算會有個密道能夠進去。」
「我給你們城堡建築內部的地圖。」

[圖︰ unknown.png]

「在密道裡面實驗室更深處會有其實有位叫做「蓋羅」的亡者
「遇到麻煩的話請找他,他會告訴你們自己的來歷。」
「祝你們能夠任務成功。」
「我有預感這次會十分危險,你們到營帳那裡最好補給一下。」

你們到乘坐著以泰格坦克為基礎的裝甲車開到了扇貝死火山腳下的營帳

車子裡面就像休旅車一樣,但是很寬闊,中間放了一個茶几。
椅子放置的位置是口字型的。
而且疊了很多箱子是要安裝古物的。

考古成員攤開了目前死亡國度的世界地圖。

[圖︰ KTtYvvw.png]

考古人員

體能5 麥諾 向學者
知識8 查閱8 技藝7<非戰鬥用>

體能5 莉亞 向學者
知識8 查閱8   技藝7<非戰鬥用>

體能6 漢思 向學者
知識7 查閱8   技藝8<非戰鬥用>

體能5 奈奈 向學者
知識8 查閱8 技藝8<非戰鬥用>

麥諾是一名看起來理著平頭但戴著帽子的考古學者,他說道
「辛苦你們了,明明你們才剛完成拾荒任務就從屋瓦那裡接了這項任務。」
「為了避免無故增加工作負擔,你們要負責的只需要保護我們警戒周圍。」
「除此之外如果你們也要協助調查我們並不反對,但一定要通知我們你們的發現。」

「左邊這位金髮女性叫做莉亞,中間這位刺蝟頭男性叫漢思,右邊這位黑髮女性叫做奈奈,而我叫麥諾。」
「我是古代地理學專家。」

「你們好請多指教,我是古代工程學專家。」莉亞說道

「你們好請多指教,我是古物收藏專家。」漢思說道。

「你們好,我是古史專家。」奈奈說道。

「這台裝甲車是泰格為我們負責製作的,這台裝甲車能夠承受很多外力攻擊,好保護我們的貨物。」
「我相信就算是再怎麼厲害的魔法都無法把這台裝甲車給破壞掉。」

「駕駛這座裝甲車的叫柏斯特,他不怎麼愛講話,所以我就幫你們做介紹了。」

司機:體能7   
柏斯特 追逐者 裝甲值5
裝甲車載具
強韌特性:一般油燈武器與正常武器無效(一般金屬無效)
護甲值6 耐久度1

麥諾說道

「這裡我們稱之為黑暗遺址,畢竟屋瓦他們雖然去調查拿到了些東西,但我們只知道他們也自稱死亡國度。」
「不過我認為還是可能有什麼沒有調查透徹的地方。」
「這遺址介於兩座山丘之間,我們位於的是死火山的地方,很久沒有噴發了。」
「其實這座火山底下也有挖到前亡者,也就是「原住民」的古物。」

[圖︰ f7d355c181d0d15f.png]
麥諾說道
「在出發之前你們可以準備一下自己的裝備,營帳守衛們都有準備。」
「你們只要說明自己是護衛考古學家協會的,他們就會提供裝備跟藥品給你們。」
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2019-11-19, 15:01)廚月 提到︰ 「這台裝甲車是泰格為我們負責製作的,這台裝甲車能夠承受很多外力攻擊,好保護我們的貨物。」
「我相信就算是再怎麼厲害的魔法都無法把這台裝甲車給破壞掉。」
「關於裝甲車啊...」會澤說道。

「我建議還是要小心一點比較好,因為我依稀記得在我的故鄉裏,有很多這類一開始打著「完全沒有問題」的旗號的東西,但是結果卻被狠狠打臉了。」

「不是爆炸就是沉掉了。」會澤以一副凝重的表情,瞪著考古學家麥諾。
「這個鐵殼車子真的有你說的這麼厲害嗎?說的我有點想試試看了!」艾吉爾伸出手輕敲裝甲車,眼神很明顯的發亮,「不知道跟我的火焰誰比較強?」

聽艾吉爾高揚到興奮的語調,感覺一有人點頭就立刻會有火焰彈往裝甲車砸下去。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
「泰格阿,說起來我有一段時間沒看過他了,找個
機會去找他好了。」
說著小達走向守衛
「我是考古學家協會的護衛,我是來領物資的,對了
能不能麻煩你們用這個來強化一下裝甲車?」
說完拿出一包裝著『硬骨骼素材』的袋子交給守衛
SIGNATURE:
角色卡:巧達
(2019-11-19, 19:59)卡普耶卡 提到︰ 「這個鐵殼車子真的有你說的這麼厲害嗎?說的我有點想試試看了!」艾吉爾伸出手輕敲裝甲車,眼神很明顯的發亮,「不知道跟我的火焰誰比較強?」

聽艾吉爾高揚到興奮的語調,感覺一有人點頭就立刻會有火焰彈往裝甲車砸下去。
「喂喂,不要真的燒下去啊。」會澤以足以嚇死人的死魚眼瞪向艾吉爾。

「要是現在燒掉了,我們就要自己搬行李走超遠的路了啊,小姐。」在阻止了艾吉爾後,會澤走向了營帳,跟守衛交代了自己需要的物品:護肘,護膝,護目鏡與匕首。

「謝謝您,麥諾先生。」亞芙點頭道,記下了城堡的地圖之後,往營帳的方向走去。亞芙順便望了望此行的隊友們,儘管已經共同執行過了任務,卻還是有著不熟悉彼此的感覺。

隨後,亞芙走到了其中一個營帳守衛旁,說道:「不好意思,我是考古學家協會的護衛,亞芙佳朵,請問你們這邊有茶葉和熱水壺嗎?」

——一看到裝甲車上的茶几,亞芙忍不住想在旅途中泡茶呢!
SIGNATURE:
酒吧角色卡:
個人版面:玥記     

(2019-11-19, 20:37)隨便就好了 提到︰ 「喂喂,不要真的燒下去啊。」會澤以足以嚇死人的死魚眼瞪向艾吉爾。

「要是現在燒掉了,我們就要自己搬行李走超遠的路了啊,小姐。」在阻止了艾吉爾後,會澤走向了營帳,跟守衛交代了自己需要的物品:護肘,護膝,護目鏡與匕首。

「說說而已嘛又沒什麼關係。」嘴是這樣說,但艾吉爾的已經摸向腰間油燈的動作很明顯不只是說說而已。

她嘟起嘴,用有些可惜的眼神再次看了眼裝甲車後,小跳步跟著走進營帳說出自己的要求,輕便的皮甲、除了一般品外還特別要求了治療火傷的藥膏,和一些基本工具。

接著,艾吉爾突然想起一件事,轉向了一旁的會澤並開口。

「嗯…對了,我們幾個人雖然說算臉熟了,可是好像沒好好的自我介紹過一次呢。」

「我叫艾吉爾,艾吉爾·派特!」
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2019-11-19, 20:58)卡普耶卡 提到︰ 接著,艾吉爾突然想起一件事,轉向了一旁的會澤並開口。

「嗯…對了,我們幾個人雖然說算臉熟了,可是好像沒好好的自我介紹過一次呢。」

「呃...名字不是很重要的情報資訊吧,我們又不是什麼要隱瞞身份的秘密組織成員。」會澤嘆了一口氣,滿不在乎的說道:「我的名字叫會澤伸也,多多指教了。」
🚗 車內的會澤
(2019-11-19, 15:42)隨便就好了 提到︰ 「關於裝甲車啊...」會澤說道。

「我建議還是要小心一點比較好,因為我依稀記得在我的故鄉裏,有很多這類一開始打著「完全沒有問題」的旗號的東西,但是結果卻被狠狠打臉了。」

「不是爆炸就是沉掉了。」會澤以一副凝重的表情,瞪著考古學家麥諾。

麥諾笑呵呵的答道
「別擔心啦,泰格他說過了,他有經過各種精心的破壞,還請了很多魔法師破壞這台裝甲車,可以說是金鋼不壞!」
「在我們考古學家協會跟法師協會的幫助之下可以說是做得盡善盡美,就連橡膠胎都是讓人打不壞難以洩氣的材質!」
「泰格還說了如果真的壞了他會切腹負責,他根本不用這麼擔心嘛哈哈。」

👣 走出車外的小達
(2019-11-19, 20:04)巧達 提到︰ 「泰格阿,說起來我有一段時間沒看過他了,找個
機會去找他好了。」
說著小達走向守衛
「我是考古學家協會的護衛,我是來領物資的,對了
能不能麻煩你們用這個來強化一下裝甲車?」
說完拿出一包裝著『硬骨骼素材』的袋子交給守衛

擅長工匠技術的守衛說道
「喔?也是呢,我想這台裝甲車需要更高的輕便性不然太笨重了。」
「但是耐久度似乎不高啊,因為天生就很硬了根本不會有壞的可能,這可是泰格先生花了好幾個月的名作啊。」
「我就幫這台車補強吧!」

工匠守衛開始拿了硬骨骼素材,說道
「可能要花費一些時間,你們先在裡面等--」
「等下,你的裝備怎麼這麼久都沒修?」
工匠直接硬生生的把你的裝備給脫了下來,說道
「我順便也幫你修個裝備,等下好了我會到車前跟你們說。」

「對了,這是我不需要的醫療組。」
工匠直接把醫療箱塞給了小達。

醫療箱:
大罐外敷傷藥 治療額度20
 👣 走出車外的亞芙
(2019-11-19, 20:37)妙不可言的曉玥 提到︰ 「謝謝您,麥諾先生。」亞芙點頭道,記下了城堡的地圖之後,往營帳的方向走去。亞芙順便望了望此行的隊友們,儘管已經共同執行過了任務,卻還是有著不熟悉彼此的感覺。

隨後,亞芙走到了其中一個營帳守衛旁,說道:「不好意思,我是考古學家協會的護衛,亞芙佳朵,請問你們這邊有茶葉和熱水壺嗎?」

——一看到裝甲車上的茶几,亞芙忍不住想在旅途中泡茶呢!

「喔?妳要茶葉啊,在進行任務之前泡點茶也是不錯的消遣。」
女性守衛看起來是很漂亮的女性,綁著魚骨尾髮辮。

「對了,等我下喔。」
女性守衛把妳帶進營帳裡面,把一包用革布包起來的紅茶茶葉交給了妳。
「最近都沒什麼在喝茶了,畢竟出任務實在沒什麼時間,這就送給妳了吧。」
「然後熱水壺的話就就是這個紙箱了,這個熱水壺算是魔導用具,但只要有一點火源它就會自動加熱了,跟油燈有點類似。」

魔導熱水壺(紙箱包裝)
紅茶茶葉

「唉呀真是的,妳沒有穿上裝備呢。」
「這件布袍就送給妳了吧。」

舒適布袍 護甲值4 耐久度3  特性:十分舒適的布袍,當妳面臨瀕死時會自動+1點體能。

「這個皮革包就免費送給妳了吧,可以拿來裝很多物品,裡面我剛好把傷藥忘在裡面,你就拿去用吧。」

皮革包 能夠裝很多物品。

外傷傷藥 額度7

「祝你們任務成功。」
 👣 走出車外的艾吉爾
(2019-11-19, 20:58)卡普耶卡 提到︰ 「說說而已嘛又沒什麼關係。」嘴是這樣說,但艾吉爾的已經摸向腰間油燈的動作很明顯不只是說說而已。

她嘟起嘴,用有些可惜的眼神再次看了眼裝甲車後,小跳步跟著走進營帳說出自己的要求,輕便的皮甲、除了一般品外還特別要求了治療火傷的藥膏,和一些基本工具。

接著,艾吉爾突然想起一件事,轉向了一旁的會澤並開口。

眼前是一名穿著頭盔的男子。

「妳需要的輕便皮甲。」

輕便皮甲 護甲值4 耐久度3  特性:輕便閃避技能難度值 5《使用運動技能值時+1》

「這是妳需要的火傷藥膏,妳要的藥膏。」

火傷藥膏X3 <免除灼傷狀態>
外傷傷藥 額度7

「這是妳要的野外工具組。」
用小箱子裝起來的工具組,裡面有打火石、刀片、縫紉針、小鎚子、釘子、水袋之類的。

野外工具組 妳需要的生活工具。

對了,皮革包就送給妳了吧。」

「祝你們任務成功。」

(2019-11-19, 20:37)隨便就好了 提到︰ 「喂喂,不要真的燒下去啊。」會澤以足以嚇死人的死魚眼瞪向艾吉爾。

眼前是戴著頭盔的男子,低沉的聲音說道

「你要的護肘、護膝。」

護肘護膝  損壞數字6  特性:上山或是長途跑遇到體能的異常狀態時,體能檢定能夠+1體能值檢定。

「你要的護目鏡。」

護目鏡   損壞數字6  特性:能夠觀察較遠的地方,察覺值+1    

「你要的匕首,我給你加上繩子了。」

匕首(有繩子) 方便使用的匕首,匕首難度技能值6 損壞數字5 <也能使用武力技能,但匕首跟武力必須擇一使用>

「這是我不要的傷藥,就送給你了。」

外傷傷藥 額度7

「這個皮革包就送給你了。」

皮革包 可以盛裝很多東西。

「這件輕便皮甲就送給你了。」

胸甲 護甲值4 耐久度3  特性:能夠避免被挖心的硬胸甲。

「祝你們任務成功。」
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
Rainbow 
(2019-11-19, 23:10)廚月 提到︰ 👣 走出車外的亞芙

「喔?妳要茶葉啊,在進行任務之前泡點茶也是不錯的消遣。」
女性守衛看起來是很漂亮的女性,綁著魚骨尾髮辮。

「對了,等我下喔。」
女性守衛把妳帶進營帳裡面,把一包用革布包起來的紅茶茶葉交給了妳。
「最近都沒什麼在喝茶了,畢竟出任務實在沒什麼時間,這就送給妳了吧。」
「然後熱水壺的話就就是這個紙箱了,這個熱水壺算是魔導用具,但只要有一點火源它就會自動加熱了,跟油燈有點類似。」

魔導熱水壺(紙箱包裝)
紅茶茶葉

「唉呀真是的,妳沒有穿上裝備呢。」
「這件布袍就送給妳了吧。」

舒適布袍 護甲值4 耐久度3  特性:十分舒適的布袍,當妳面臨瀕死時會自動+1點體能。

「這個皮革包就免費送給妳了吧,可以拿來裝很多物品,裡面我剛好把傷藥忘在裡面,你就拿去用吧。」

外傷傷藥 額度7

「祝你們任務成功。」

*

「哇!非常謝謝您!大姊姊」以亞芙約莫11、12歲的模樣,如此稱呼那名女性守衛應該也不為過。

「也祝你們武運昌隆」亞芙開心地接下守衛提供的物品,小心翼翼地將紅茶茶葉熱水壺(紙箱包裝)放進皮革包裡頭,檢查了外傷傷藥放置的位置。彎腰行禮之後,也披上了布袍。而隨著亞芙離去的步伐,隱約散發著微弱的銀芒。

接著,亞芙回到了裝甲車旁,觀察著隊友的行為,看看有沒有需要幫助的地方。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:
個人版面:玥記