2.4【暫停中】 阿法論壇-幪面歌喉猜猜樂比賽區
歡迎各位來到第一屆的阿法論壇-幪面歌喉猜猜樂

我是你們的主持人 假面南

事不宜遲,首先請我們第一位參賽選手出場

非常感謝這位小妹妹為我們表演的心裡的孩子

接下來,到2號參賽選手

哇哇哇,不得了啊不得了

居然是雙人合唱的紙短情長啊,這下子猜到的難度又提升了一個檔次了

不知道3號參賽選手會為我們帶來什麼樣的驚喜呢

哎喲,居然是粵語樂壇的歌曲-明年今日啊

希望我們台灣的嘉賓們聽得懂他的內容啊

接下來,請4號參賽選手出場

這不是制霸了廣場舞數年的搖滾神曲-小蘋果嗎

今天的參賽選手真是技驚四座啊

接下來,由5號參賽選手登場

居然是入陣曲,我已經聽到心情非常的彭拜了

接下來,我們讓6號參賽選手登場吧

好,好一個檸檬,但就是只有前段比較可惜

接下來讓我們有請7號參賽選手

哇,出現了日語歌曲了,不知道各位嘉賓面對外語系猜不猜到是哪位Alpha樂壇的歌手呢

下面還有8號參賽選手準備登場

嗯,很棒

接下來我們有請9號參賽選手

什麼!?居然是英語歌曲二連發

這太讓我震驚了,不知道接下來的10號參賽選手會不會也是英語歌曲呢

有請10號參賽選手

嗯.....又是一首粵系歌曲

接下來我們有請11號參賽選手

好,好一首魑魅魍魎

現在,讓我們懷著激動的情感歡迎12號參賽選手登場

感謝12號參賽選手為我們演出的傾君

接下來到13號參賽選手的表演時間

居然是周杰倫的菊花台啊

接下來,就到14號參賽選手了

熱烈感謝14號參賽選手為我們帶來的群居動物

接下來,讓我們迎來最後一位參賽選手!15號!

以上!就是15位參賽選手全部的表演

接下來,請各位嘉賓觀眾開始第一輪的盲猜來辨認參賽選手

第二輪的混亂提示

會在稍後公佈(明天中午12點)

請不要轉台哦

贏出的三位幸運兒會獲得屏幕右下角的豐富獎品                                                                                   敢不敢點我

第一輪盲猜
沒有任何的提示會出現

第二輪混亂提示
會有帶有參賽選手與非參賽選手的名單公佈

第三輪正確提示
只會出現正確的參賽選手名單

每一個輪的有獎競猜都會被記錄下來

最根據誰全中,中最多,先猜到後猜到來公佈答案

頭三位優勝會獲得小禮物的獎勵
聲望留言:
乙名 聲望+1 就衝著你這手筆給你聲望
一日之寒 聲望+1
泠音 聲望+1
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
基於我聽過就忘的屬性天賦
還有秉著猜好猜滿的信念
大部分都真的是盲猜亂猜,總之給他填上去就對了的
搞不好就猜中了呢(゚∀。)
不過我只志在參加就是惹(?
總之如有得罪也只能請多見諒了(土下座)
然後我居然是第一個猜的嗎?!

SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

太難了,太南了!(。ŏ_ŏ)
早知道就多去聽一下各位唱歌...
不對,我好像是每次去都沒人沒去就來人啊(笑
好吧只能盲猜了(¬_¬)
第一輪亂猜還是有機會的(*´∇`*)
總之把印象組合一下...
印象都是文字沒有聲音的印象啊(°Д°)
就這樣吧...
對不起我亂猜的不要打我( TДT)
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
第一輪嘉賓盲猜已經結束了

接下來,讓我們看一看我手上的混亂名單

哎喲,居然有這些人啊

咳咳,名單上面有

潘二喜、卡布、希光、小咪、傑利、卡普耶卡、時羽

小蒼蒼、一日之寒、時空旅法師、不知書

jeffary、巧達、小南、雲毅、Just a moon moon

水令音(泠音)、木骨、Red蓮、乙名、廚moon、咪咕兵器

嗯......名單上的名字有點多啊

距離最後公佈答案的時間還有一小段時間
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
沒錯依舊是亂猜一通得斯!
而且機乎沒改
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

這次我不是來猜誰唱的純粹先猜是哪15人(如果沒人重複唱的話先當沒有)首先看小南提供的名單

潘二喜、卡布、希光、小咪、傑利、卡普耶卡、時羽

巧達、小蒼蒼、一日之寒、時空旅法師、不知書

jeffary、巧達、泠音、小南、雲毅、Just a moon moon

水令音(泠音)、木骨、Red蓮、乙名、廚moon、咪咕兵器

首先泠音巧達的名子出現兩次有很大的機率有在裡面(亂講),再來依照聊天室裡的紀錄紅蓮沒意外也有,而有參與猜

歌的一日、時羽、云毅應該是八九不離十,小南身為主辦方加上最愛搞事沒理由不參加,接下來抓認知中比較會去唱歌

的幾位,西瓜、小蒼蒼,卡普咪咕這四位是我印象中會去唱歌的,接下來用自我刪去法把幾個刪去掉後選出的人選,

時空法師、廚月、二喜,以上只是無聊到發慌的月月所打的文

-------------------------------------------------------

回西瓜:哎呀被發現了
聲望留言:
Heiray 聲望0 一個名字漏了替你補上︰只是個月月 :)
小南 聲望+1 為你豐富的分析點亮這個聲望
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布