2.3【已結束】 【D&D 5E】 收拾殘局
【系統】:D&D 5E (龍與地下城5版)+艾格之夢世界觀
【團名】:收拾殘局
【GM】:Ernest
【招收人數】:4-5人
【報名期限】:8/1晚上23:59
【跑團平台】:Discord+ccfolia (文字+線上地圖)
【劇本類型】:傳統地下城
【劇本長度】:短
【創角限制】:27點購點制、艾格之夢共同戰役3等創角,或是可以使用艾格之夢冒險者參團(1-4等)
【背景】
   艾特凌波南岸近日傳出有怪物在夜裡襲擊旅人與商人,恰逢當地傭兵團上北岸處理事情,為避免無人處理的窘境損害經濟,指南針議會發出懸賞,徵求冒險者去清掃那些東西。

*初次創角請參考以下玩家守則:

玩家守則
創角資源
  • 玩家可以選擇2+1+1的資源進行角色創建:艾格之夢擴充 & 玩家手冊(PHB) + 薩珊娜的萬事指南(XGE) or 塔莎的萬象坩鍋(TCE) + 劍灣冒險者指南(SCAG) or 沃羅的怪物指南(VGM) or 魔鄧肯的眾敵卷宗(MTF) or 拉尼卡公會長指南(GGtR) or 收購公司(AI) or 艾伯倫:從終末戰爭復甦(ERLW) or 荒洲探險家指南(EGtW) or 賽洛斯的神話奧德賽(MOT) or 范·里希騰的鴉閣指南(VRGR) 。
  • 選擇好角色使用的資源後,除了獎勵與修整期活動以外,角色禁止從其他管道獲得不屬於所選資源的法術、專長、種族與職業能力。 
  • 玩家可以使用任何順手的DND5e角色卡。
創角標準
  • 不骰:屬性值採標準27點購點制、不選擇起始骰金幣、角色升級生命值取該職業固定值。
  • 角色升級使用歷練點制,升級需要累積歷練點達到該等級標準。
  • 不使用超自然赠禮、傳奇恩惠、UA和PS系列。
  • 不使用1級飛行種族。
  • 不使用中立邪惡與混亂邪惡。
  • 創完的角色給DM審過後登錄至艾格之夢冒險者,即可完成登錄程序。
*有關創角或報名的任何問題,歡迎到DC上聯絡、詢問我喔!

這裡是填坑中的Ernest,這是本人第一次帶DND, 請各位與我一同做好心理準備 CatA_squeeze
聲望留言:
泰迪 聲望+1 賀開團!
酥魚 聲望+1 賀開團
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
使用婭巴頓參團,可接受語音,來舒壓的,狀況可能不好(跟上次異能任務差不多),請見諒。
聲望留言:
Ernest 聲望+1 感謝參加,內容可能不那麼舒壓(啥
酥魚 聲望0 艾涅的團真的能舒壓嗎?
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
先放角卡,只要是不即時不語音都有可能有我爹斯,可以了再更新到名單裡

愛忒拉絲·思峇拉

初心者參團,請多指教
聲望留言:
Ernest 聲望+1 感謝參加,新手DM跟新手PL一起努力w
SIGNATURE:
《不幸》:玩弄屋繪幸次一生的特殊效果(角色演出時會頻繁使用)

想知道他更多的事嗎?→前往下一頁
我也來參,預期會遇到某種有,coc風格的dnd?
角卡可能會老樣子伊克莉克,或者是弄一張新的野蠻人
聲望留言:
Ernest 聲望+1 感謝參加,別這樣我跑過的COC也只有1.1團而已w
SIGNATURE:
酒吧角色: 吐司發射器權威與可愛的美洲獾 獾纏!
「要不要來點紙巾?」
----------------------
前酒吧角色: 單純過頭的少年法師 雪鴞 羽石!
「我的直覺跟我說不該相信直覺...」 

我我我來報名了~預計參團角色是自然領域的矮人牧師──山姆.伍德。 

如果容許5等角色的話(?),可能會改用 梅.翡翠 報名w
聲望留言:
Ernest 聲望+1 感謝參加,如果這次跑起來手感不錯,未來再考慮4等以上的團w
SIGNATURE:
想報名,希望還來得及,

這邊不是第一次玩5E,只是對規則和擴充還很生。

命流宗兔兔武僧,多琳.迷果
聲望留言:
Ernest 聲望+1 感謝參加,這邊是第一次帶5e,我想我比你更不熟(#
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
雖然好像滿團了不過還是排排看
角色:內瑪斯羅.盧華
然後我翻冒險者名冊居然沒有人玩羊頭人,明明羊長的那麼ㄐㄅ(稱讚
如果卡上面有需要調整的窩會盡量改
總之請多汁澆
聲望留言:
Ernest 聲望+1 乾洩參加,請多汁澆
SIGNATURE:
酒吧角色:應侯棠
這邊先拉線,小蒼蒼、死神、酥魚、泰迪、藍刺蝟跟風吹鐵加米全收了

如果還有人想報,在截止前湊滿新的四個人吧(欸

入選者我已經DC私訊跑團伺服了,有問題的話可以私訊我或是在私服中發問
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論