2.3【已結束】 【DND5E-艾格之夢】鐵破堡之殤
【DND5E-艾格之夢】鐵破堡之殤

引用︰跑團平台: DISCORD 文字+ROLL20 語音團
劇本:鐵破堡之殤
約團時間:平時日晚上+星期六下午
艾格之夢wiki https://wiki.trpgrc.com/dnd/%E9%A6%96%E9%A0%81
隊友人數:3~4
需求等級:T1 Lv.1~Lv.4
報名方式:
貼上你們的艾格之夢角卡即可,貼上了就代表要跑團了。
獎勵:T1 100G 抽魔法物品
由於棋子還沒擺好也因此報名之後不會馬上跑,而是會先等我佈置完畢以後再開始。
中王國戰役
故事簡介
地點:中王國中部 鐵破堡
   因為鐵破堡國王「卓夫」不願意接受中王國地區瑪爾法利斯托軍閥的大使「洛斯」率兵進駐的邀請,這造成伯德康特領(意思為 征服的邊境)(位於中王國的中部的勢力)因為缺少能夠抗衡其他瑪爾法利斯托軍閥勢力的緩衝地而遭到同屬國家的軍閥勢力聖德宣領(意思為點綴的賢者)趁他們大意的時候佔領了部份領土。
為了報復卓夫的不識相發起了攻城戰。
同時間晚上到埃斯塔姆附近村鎮的客棧,你們準備要訂房的時候在一樓酒館可以看見數名矮人在酒館內哀傷嘆氣…

SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
戰爭回紋王冠聖騎:阿斯加.諾曼帕夫
背景故事改天再寫

或者是這個會TK隊友的魔射手:吳剠
看隊伍組成決定
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
「有戰爭是吧!不就是與本大爺最相襯的舞台了嗎,卡帕!」

內瑪斯羅.盧華參上!AC23ㄉ戰士坦起來
趕快幫他多衝幾點歷練,不然三等創角還債很辛苦(O
SIGNATURE:
酒吧角色:應侯棠
既然有戰爭,軍團的戰士怎能置身事外呢?
理由到時候再掰(x

塞維莉亞
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
「戰爭啊,雖然奶奶說戰爭是個可怕的東西,不過果然想去看看呢。」
沒常識的卡恩參上

在dc聊天群的人都說遊俠好像很弱,魚偏要來作死 custom_ulala
SIGNATURE:
一隻新手魚,請多多指教 CatA_lie
酒吧角色卡:鯊夜
为了钱和消磨时间来到这里参加战争。
元素裔战士:罗兰岚
希望这一趟旅途我能收获一把附魔巨斧