2.3【已結束】 【DND5E-艾格之夢】山神(你們真的嗑太多了)
引用︰【DND5E-艾格之夢】山神(你們真的嗑太多了)
跑團平台: DISCORD
語音+心靈地圖
劇本:山神(地城世界跑過的劇情加以修改)
隊友徵求人數:1~4
報名方式:報名時直接回說「我有要跑!」即可,然後在阿法群DISCORD平台約個平時日、星期六有空的時間享受即興的扮演,正式跑團的地址會在我的個人伺服器「史萊姆」進行活動,ROLL20的房間位置會在我的群組中釘選。

玩家嗑太多進入的世界觀:
https://sites.google.com/view/lightist/d...C%E8%A7%80

要求等級:1~4等
用艾格角卡來參與本團

前言
種族:類人、人類都行
你能是部落的成員,這是個倒退成部落的時代。
這裡到處都是山。

引用︰事實上你們處在一個叫做艾格大陸幽深密林的地方,但是你們探險的時候基於生存需要吃到了當地會出現幻覺的大麻,不過這種大麻聽說能夠預知未來或是平行時間會發生的事情。
回到現實中會給你們打一場,經歷點1,不過沒有魔法物品可以抽,也沒有金幣可以拿。

故事簡介
  你們是最後之山中的東方馬爾山「太倫部落」的部落成員,原本你們受不了待在馬爾山想要尋求新鮮感作為「渴望者」走離了家鄉。

你們記得自己的部落侍奉著位於馬爾山以北最高之峰的「山神」,且遵守著不能殺死鹿角野豬的禁忌,不然就會受到鹿角野豬家破人亡的詛咒。
但是在某一天有不少族人離奇失蹤….。
最終仍思念家人的你們回到了馬爾山,但是部落充斥著哀傷的氣息。

在故事發生以前的回憶(小時候)前言
「你們」的父親是前一任太倫部落的族長「鐵」,他教導你們如何處理私怨,且告訴你們沒有蜂蜜油的情況下用讓人麻痺的香草油代替淋上自己喜愛卻將死的人,剝掉他的皮直到他斷氣死亡,解離他的身體任何部位作為法器交給了你們。
但是…

前提注意:
你們愛你的父親,他對你們很好,為了避免你們挨餓在饑荒的時候仍然給你聽東西吃自己餓著肚子。
聲望留言:
夜玥 聲望+1 廚月 現在艾格大陸叫艾格之夢,記得嗎?(指標題
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
角色卡:伊爾斯
伊爾斯表示我要回鄉面見鄉親父老啦,我期待這個艾格團好久了,希望這個星期三,四,五,六晚上可以跑w
我比較希望的是語音團,文字團的話我懶得打字👍
SIGNATURE:
酒吧角色卡:焚卓 夜(自称:夜白)
焚卓 夜的冒险故事
还请大家多多指教啦w
婭巴頓賺歷練點,想在三或四晚上用語音跑,希望是感人落淚的劇情。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
報起來報起來~~
打汽水大使艾登提諾.松香又來啦
這次又要把打汽水推廣到哪ㄋ~想想就興奮
如果要語音的話這禮拜三或五 文字也可以
SIGNATURE:
酒吧角色:應侯棠
報名看看,來觀摩不同風格的團,場內外都歷練一下啦
語音或文字兩個都可以,時間上比較偏好三四六
角色卡:坎特里斯
SIGNATURE:
 [圖︰ 1D8yxOo.gif]  S2酒吧角色卡:特魯德.空雷 (牛獸人鍊金術師)
報名,文字團希望,還沒有角色卡
本周周五可,六日會比較吃緊,下周可以提前約挪時間
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄
拉線拉線拉線 mayday
因為多一人就拉線
因為多一人就拉線
因為多一人就拉線
補字
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
來報團了,語言文字都可以,不過文字比較慢

角色卡:賽普·特拉

發現最近想要報團都要靠手速,已經不是報團了,是搶團吧 custom_ulala
SIGNATURE:
一隻新手魚,請多多指教 CatA_lie
酒吧角色卡:鯊夜
角色卡:伊藍星
DnD角色卡還在弄,純新人,請多多指教!
(還在趕著研究dnd,收拾行李,準備傳送陣,阿!我的魚!)