2.3【已結束】 【DND5e 艾格之夢世界觀】遊騎兵的試煉
【系統】:DND5E+艾格大陸規則+房規
【團名】:遊騎兵的試煉
【GM】:夫瑟約斯基 
【招收人數】:4-6
【跑團平台】:TRPG網頁版+Discord,即時語音
【劇本類型】:冒險、探索
【劇本長度】:短(1~2次)
【背景】:艾格大陸
【截止時間】:2021/8/31,12:00。

簡介
由於受到鐵破堡戰亂的波及,埃斯塔姆邊境地區的森林便騷動頻繁,似乎是有什麼勢力隱藏其中,泰斯特‧赤棘爵士奉侯爵科利薩的命令派遣了大量遊騎兵外出偵查,並召集了一批冒險者協助自己朝鐵樹林的更深處出發來調查此次事件,也因此泰斯特將這次行動命名為「遊騎兵的試煉」。

其他注意事項
安安我瑟夫,我跑過幾次DND團,還很菜,各位大大大大大多包容一下。

報名資訊
本團使用艾格大陸T1-T2(1-10等,不過希望等級落差不要太大)角色,難度會根據玩家等級微調。
原則上先到先參,注意T2角色可能最多只錄取一隻。
新卡創角建議從三等開始,對大家都友善。

報名格式:
引用︰1.你打算使用的角色卡連結

2.這個月可以的時間(每周的周一到周日、幾點到幾點),「把你今年的時間都空出來,我們要跑團了,你辦得到嗎?」

3.其他想問GM的問題
聲望留言:
萊斯諾 聲望+1 感謝瑟夫願意為我累積寫模組的經驗wwww
夜玥 聲望+1 開團給聲望
ttk12345 聲望+1 \賀開團!/
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
打汽水大師開報!

終於有T2團可以讓快樂打汽水牧師出來玩ㄌ

趕快升T3就可以開經紀公司ㄌ,讚讚

1.你打算使用的角色卡連結:艾登提諾.松香

2.這個月可以的時間(每周的周一到周日、幾點到幾點):這是問九月ㄇ,基本上都可以←無業遊民

3.其他想問GM的問題 :夫,你真厲害
聲望留言:
夫瑟約斯基 聲望+1 嗨,感謝報名,人選我會考慮一下,沒有上的話我還會再開T2團的
SIGNATURE:
酒吧角色:應侯棠

1.你打算使用的角色卡連結
哈克哈吉

2.這個月可以的時間(每周的周一到周日、幾點到幾點),「把你今年的時間都空出來,我們要跑團了,你辦得到嗎?」
一三四五日,通常晚上08:30之後到12:00

3.其他想問GM的問題
我想跑團
而且我沒跑過瑟夫的團
所以我來爆了ww
聲望留言:
夫瑟約斯基 聲望+1 嘿,刺Weeee,感謝報名,之前沒有太多同團經歷,期待刺蝟的表現
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
角色卡:伊爾斯
期待期待,我還想再跑几團,感謝偉大的大大開團,真的萬分感謝!
時間:星期四晚上
聲望留言:
夫瑟約斯基 聲望+1 嗨,感謝報名!不會,我也還是見習GM在持續學習,多多指教了
SIGNATURE:
酒吧角色卡:焚卓 夜(自称:夜白)
焚卓 夜的冒险故事
还请大家多多指教啦w
發現團惹

狩獵團,搶劫團,團團團!!!
現在魚非常需要歷練點!!!

1.角卡奉上:賽普·特拉

2.正常來說下午五點到晚上十二點都行,一般早上到下午都不行的了,週六或者週日可能會沒時間

3.團裡有貓娘嗎
聲望留言:
夫瑟約斯基 聲望+1 嗨,感謝報名,很遺憾沒有貓娘,但我們有萌萌狗頭人(?
SIGNATURE:
一隻新手魚,請多多指教 CatA_lie
酒吧角色卡:鯊夜
1.用T2 8等婭巴頓報名QDQ突然出現團務好趕啊,我需要歷練點!

2.固定禮拜一、六晚上不行,其它時間下午或晚上可以先喬。

3.還沒有想到要問什麼。
聲望留言:
夫瑟約斯基 聲望+1 嗨,感謝報名,我會再開T2團的qwq
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
1. 正準備升四等的魔射手吳剠

我要看起來他要被困在中王國一段時間了w

2. 大概20:00~07:00都可以,五日最有可能,六要等23以後,一二三看情況

3. 還有不死生物可以殺嗎

回蒼蒼:
我覺得我OOCㄌ,吳剠的專業應該是暗殺、偽裝自殺跟加工自殺,狩獵不死生物只是剛好
聲望留言:
小蒼蒼 聲望0 不要再殺不死生物了w
夫瑟約斯基 聲望+1 嗨,感謝報名,好問題,不死生物是一個可能性,我會再幫你看看
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
1.你打算使用的角色卡連結
夢玥.法納斯沃

希望能在晚上一到日的晚上都滿有空的

3.其他想問GM的問題
請問我能實況嗎?
聲望留言:
夫瑟約斯基 聲望+1 嗨,感謝報名,世界觀主持人加入真是不勝惶恐(棒讀),其他人同意的話實況我當然是歡迎Der
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
寒厄
2級火元素裔法師:迪迷爾
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1...sp=sharing

晚上都有空7.00pm到12p.m都有空
聲望留言:
夫瑟約斯基 聲望+1 嗨,感謝報名
遲來的截止拉線,昨天晚上撐不住先昏迷了。

一併公布最後跑團人選:艾登提諾.松香(風吹鐵加米)、藍刺蝟(哈克哈吉)、白夜1251(伊爾斯)、魚月(賽普·特拉)、Ernest(吳剠)、夜玥(夢玥.法納斯沃)。
沒有入選的人不用擔心氣餒,我還會在(不特定範圍的)未來開T2團與T1團,敬請期待了。
聲望留言:
Ernest 聲望+1 這次又有全新的夥伴可以TK了呢
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義