2.3【已結束】 【DND5e 艾格之夢世界觀】獸人 與 餅
【系統】:DND5E+艾格大陸規則+房規
【團名】:獸人 與 餅
【GM】:死神 
【招收人數】:3
【跑團平台】:Discord,文字即時
【劇本類型】:恐懼冒險、探索、愛情娛樂甚麼的大概都沒有吧
【劇本長度】:短,很短(1次)
【截止時間】:2021/8/29,12:00

簡介

沒有。

其他注意事項
死神得斯,由於真的菜,只敢開這種團,收的人數也不多,我才不是為了歷練點才開的。

報名資訊

本團優先使用艾格大陸T1角色,難度應該沒有。
原則上先到先參,注意T2角色可能最多只錄取一隻。
新卡創角建議從三等開始,但在這團創我可能監督不力,希望找小控他們多確認。
聲望留言:
乙名 聲望+1 衝著獸人與餅給你聲望
風吹鐵加米 聲望+1 獸人吃餅餅
魚月 聲望+1 人吃餅,獸人吃人,餅吃獸人(並沒有)
泰迪 聲望+1 賀開團www
ttk12345 聲望+1 \賀開團!/
Ernest 聲望+1 差點忘了拿聲望砸新GM,希望未來還能繼續砸你
SIGNATURE:
《不幸》:玩弄屋繪幸次一生的特殊效果(角色演出時會頻繁使用)

想知道他更多的事嗎?→前往下一頁
是獸人與餅欸,兩個都能吃嗎
角色卡:賽普·特拉

最近魚非常需要歷練點,拜託惹
團團團!!!

話說獸人有包括貓娘嗎

時間的話星期一到星期天晚上都行,星期六和星期天有時候不行
聲望留言:
死神 聲望+1 沒有貓娘,你為甚麼想找天敵呢?
SIGNATURE:
一隻新手魚,請多多指教 CatA_lie
酒吧角色卡:鯊夜
吃餅餅要配打汽水
獸人沒喝過
好喝
配餅餅

打汽水大師艾登提諾.松香來吃餅餅ㄌ
差一點上6等霸托錄取窩
聲望留言:
死神 聲望+1 吃,都吃,都可以吃
SIGNATURE:
酒吧角色:應侯棠
我覺得這個太神奇了
居然是獸人與餅 還是文字

多琳參加應該會很好笑(並不會
聲望留言:
死神 聲望+1 兔子與餅(?
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
角色卡:伊爾斯
死神開團啦,死神萬歲萬歲萬萬歲!!!!
期待這個團,時間的話,我等鉄騎兵那邊的時間先定下來再説。
聲望留言:
死神 聲望+1 這團很快啦W
SIGNATURE:
酒吧角色卡:焚卓 夜(自称:夜白)
焚卓 夜的冒险故事
还请大家多多指教啦w
先拉線啦w

4個全收是沒啥問題,主要是時間吧。

目前暫定9/1(三)晚上9點跑,有時間上無法配合的DC敲一下。
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 開團鼓勵,但9/1我生日出去玩看不到qq
白夜1251 聲望+1 感謝死神,我星期三剛好可以!
SIGNATURE:
《不幸》:玩弄屋繪幸次一生的特殊效果(角色演出時會頻繁使用)

想知道他更多的事嗎?→前往下一頁