2.2【進行中】 【DND 5E】翻滾吧!蛋炒飯!
翻滾吧!蛋炒飯!

【系統名稱】龍與地下城 第五版+艾格之夢世界觀
【劇本類型】探索、踢門
【劇本長度】短(實際如何我也不知道~)
【劇本場景】英希斯,紅杉嶺
【跑團平台】Discord文字頻道+Roll 20線上地圖(戰鬥輪)
【跑團時間】平日20.00~23.30
【DM】泠音
【預計招收】3~4人
【招收截止】2021/9/14 23.59 (UTC+8)
【備註】
  • 身為DM經驗不足,請多擔待~
  • 因為是「愛梅萊酒莊危機」的後續團,曾參加此一團務角色優先招收。
  • 劇本長度僅供參考,雖然這次應該是不會腦抽開一堆支線。
  • 有事記得請假呀~乾坐電腦前很痛苦的!
  • 再跑團過程中,若有任何不適隨時提出,將視情況調整或結束團務。
  • 請記得加入Alpha TRPG 官方聊天室,有任何團務上的問題才@得到我。
【簡介】
  由梅.翡翠所帶回來食譜,經過少女夏洛特破譯後,得到傳說中的食譜──「黃金蛋炒飯」的配方。
  然而……黃金蛋究竟是什麼?牠的產地在哪裡?翻遍家族上下所有的史料,依舊找不到解答。
  於是,夏洛特決定往那個被族人視為禁地的祖宅,希望在那裡可以找到答案。

【為了愉快跑團的一點小問卷】
  • 有沒有跑過DND團?若沒有需要建卡方面的幫助嗎?
  • 你的雷點是?(例如:強暴、斷肢、凌遲等等)雖然不會發生上述事件,但還是義務性詢問
  • 方便跑團的時間?(中秋連假可以嗎?或是星期幾晚上?)
  • 其餘想問的問題?

[圖︰ content_15d2010b-f418-4bdc-876a-087306a9967e.jpg]

*初次創角請參考以下玩家守則:
玩家守則 提到︰創角資源
  • 玩家可以選擇4+1的資源進行角色創建:艾格之夢擴充 or 玩家手冊(PHB) or 薩珊娜的萬事指南(XGE) or 塔莎的萬象坩鍋(TCE)劍灣冒險者指南(SCAG) or 沃羅的怪物指南(VGM) or 魔鄧肯的眾敵卷宗(MTF) or 拉尼卡公會長指南(GGtR) or 收購公司(AI) or 艾伯倫:從終末戰爭復甦(ERLW) or 荒洲探險家指南(EGtW) or 賽洛斯的神話奧德賽(MOT) or 范·里希騰的鴉閣指南(VRGR) 。
  • 選擇好角色使用的資源後,除了獎勵與修整期活動以外,角色禁止從其他管道獲得不屬於所選資源的法術、專長、種族與職業能力。
  • 玩家可以使用任何順手的DND5e角色卡。
創角標準
  • 不骰:屬性值採標準27點購點制、不選擇起始骰金幣、角色升級生命值取該職業固定值。
  • 角色升級使用歷練點制,升級需要累積歷練點達到該等級標準。
  • 不使用超自然赠禮、傳奇恩惠、UA和PS系列。
  • 不使用中立邪惡與混亂邪惡。
  • 創完的角色給DM審過後登錄至艾格之夢冒險者,即可完成登錄程序。
聲望留言:
泰迪 聲望+1 賀開團!
Kaabou 聲望+1 賀開團!蛋炒飯就要給聲望
  • 有沒有跑過DND團:有,打汽水大師艾登提諾.松香名震天下
  • 你的雷點是:吃炒飯不能配打汽水
  • 方便跑團的時間:平日早上以外應該都可以
  • 其餘想問的問題:炒飯會加醬油跟醋ㄇ? 我在鼎泰豐都這樣ㄘ

----------------------------------------------
啊是說這團算是T幾R
SIGNATURE:
酒吧角色:應侯棠
來報團了,發現最近好像報的有點多,為什麼要放蛋炒飯圖片啦(餓
  • 有沒有跑過DND團?若沒有需要建卡方面的幫助嗎?
    有跑過幾次團,但是還是新手的魚月,要讓賽普·特拉衝上t2
  • 你的雷點是?(例如:強暴、斷肢、凌遲等等)
    半夜放食物圖,基本上沒有
  • 方便跑團的時間?(端午連假可以嗎?或是星期幾晚上?)
    星期一到星期五晚上應該都有時間,星期六和星期天可能不行
  • 其餘想問的問題?
    會把角卡當食材炒了嗎
SIGNATURE:
一隻新手魚,請多多指教 CatA_lie
酒吧角色卡:鯊夜
鬼魅盜賊歐仁.夜路

[*]一、有沒有跑過DND團?若沒有需要建卡方面的幫助嗎?
[*]有
[*]二、你的雷點是?(例如:強暴、斷肢、凌遲等等)雖然不會發生上述事件,但還是義務性詢問
[*]沒有
[*]三、方便跑團的時間?(中秋連假可以嗎?或是星期幾晚上?)

[*]可以,六以外的晚上應該都可以
[*]四、其餘想問的問題?
[*]我想要制毒工具組QQ
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
1.有沒有跑過DND團?若沒有需要建卡方面的幫助嗎?
有~

2.你的雷點是?(例如:強暴、斷肢、凌遲等等)
以上皆是(?

3.方便跑團的時間?(中秋連假可以嗎?或是星期幾晚上?)
只要提前約好,平日晚上8點以後應該都可以;周六、日可以全天

4.其餘想問的問題?
參團角色會有等級限制嗎?
SIGNATURE:
有沒有跑過DND團?若沒有需要建卡方面的幫助嗎?
有,我需要更多錢錢的幫助

你的雷點是?(例如:強暴、斷肢、凌遲等等)雖然不會發生上述事件,但還是義務性詢問
沒有發生上述事件就是我的雷點

方便跑團的時間?(中秋連假可以嗎?或是星期幾晚上?)
事前約好晚上基本都行

其餘想問的問題?
Where's the beef?

召喚肥貓人武僧灰戈呈報名狀態,結束這回合
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄
這裡是截止線

感謝各位報名,因為還沒審卡,所以明天早上公布入選名單。謝謝大家(下臺一鞠躬