2.3【已結束】 【DND5e 艾格之夢世界觀】苦口非良藥
【系統】:DND5E+艾格大陸規則+房規
【團名】:苦口非良藥
【GM】:萊斯諾
【招收人數】:T1 4人
【跑團平台】:Roll20+Discord,即時語音
【劇本類型】:戰鬥向
【劇本長度】:短(1次)
【背景】:艾格大陸
【截止時間】:2021/9/23,下午六點為止。

簡介
一座位於中王國地區的釀酒廠近幾個月以來,其運酒馬車不斷地遭受強盜襲擊,老闆懷特‧朗姆德不堪其擾所以決定雇傭冒險者來替他解決這項問題,另外朗姆德懷疑這些襲擊事件可能與另一座最近興起的釀酒廠有所關連。

其他注意事項

大家好,第二次帶團,還是超級初心者,請多多包涵。
本團依舊沒有準備模組,純粹來靈感即興開團第二彈,請各位報名前斟酌清楚。

報名格式:

引用︰ 提到︰1.你打算使用的角色卡連結

2.下周可以跑的時間(預計24、25、26其中一天)

3.其他想問GM的問題
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 開團棒棒
魚月 聲望+1 是團!!
泠音 聲望+1 賀開團!
1.你打算使用的角色卡連結
我要使用新創的半人馬聖騎士 露可 參啦
為什麼不是t2

應該都可以,不過先說下午五點之前一律不行

3.其他想問GM的問題
這次會有情侶傷害魚的心嗎?
聲望留言:
萊斯諾 聲望+1 感謝報名,可以很明確地說本次登場人物沒有狗男女
SIGNATURE:
一隻新手魚,請多多指教 CatA_lie
酒吧角色卡:鯊夜
一、卓爾斥侯厄丹.夜風

二、25晚看情況,26全天,真的不試試看凌晨團跟清晨團嗎

三、血釀好ㄏ
聲望留言:
萊斯諾 聲望+1 感謝報名,你的角色圖 真是太瑟了
小蒼蒼 聲望+1 為啥有口球啦(崩潰
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
沃克‧涅西斯(圖片待補),燭光教會的牧師,這是我第一次在DND玩牧師腳色

晚上應該都可以。

3.其他想問GM的問題
我還蠻期待這次的詛咒道具長啥款的。
聲望留言:
萊斯諾 聲望+1 感謝瑟夫大大捧場報名!!!!
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
人總是要挑戰自我的,因此我決定
試試看在語音團用多琳

然而,我只能跑26晚上。

3.其他想問GM的問題
我是不是已經不小心知道了一些內容(?
聲望留言:
萊斯諾 聲望+1 感謝刺蝟小哥哥報名,過幾天會公布入選名單,還請耐心等待呦(啾咪
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
龍裔術士 絕影

24、25應該是都可

3.其他想問GM的問題
還沒用過ROLL20,可能需要教學
聲望留言:
萊斯諾 聲望+1 感謝您的報名,過幾天會公布入選名單,還請耐心等待呦(啾咪
SIGNATURE:
酒吧角卡:沐離

角卡:科爾駭隆.絕影
為了讓團員有充足的時間設置Roll20的角色卡,所以提前拉線!

入選的跑團成員為:露可(魚月)、厄丹.夜風(Ernest)、沃克‧涅西斯(夫瑟約斯基)、爾駭隆.絕影(命運戀上貓)。

預計跑團時間為25號晚上八點半或九點開始,雖不強求但還是希望各位能盡量配合,
然後刺蝟小哥哥真是不好意思了,雖然想五人都來但時間上我配合不了TAT
聲望留言:
藍刺蝟 聲望+1 沒關係ww 我這週時間太炸