2.3【已結束】 【DND5E艾格團】超臨時:今天開報明天開跑
【系統】:DND5E+艾格之夢擴充(使用隨機地下城產生器)
【團名】:還不知道,根據明天產生器出來什麼決定
【GM】:風吹鐵加米
【招收人數】:1-2人
【報名期限】:9/22(三) 晚上 18:00 滿了就拉線
【跑團平台】:Discord(語音OR文字) + 心靈地圖 (視情況會用小畫家 CatA_lie
【跑團時間】:9/22(三) 晚上8:00~11:00
【劇本類型】:T1(視情況改T次) 地城探索
【劇本長度】:短(跑團一次)
【報名格式】:角卡丟上來窩看過就可以跑ㄌ
【背景介紹】:還沒出來,明天就知道

安安,這裡是轟催。由於昨天幫忙控葛格測試了地下城隨機產生器感覺很酷,所以窩也想試試看沒錯就是因為我差一ㄍ歷練點就可以上T3才開的
因為是開跑當下決定地圖的所以基本上會很卡,希望可以成功不要變成不自量力ㄉ情況,總之歡迎大家當我ㄉ白老鼠
然後如果沒有人報截止就自動消滅 88延長看看,如果有人想喬時間也在下面跟我縮
就醬
聲望留言:
魚月 聲望+1 是短團!歷練點我來了(沒有
小蒼蒼 聲望+1 賀開
SIGNATURE:
酒吧角色:應侯棠
變成四等的 哈克.哈吉

週三的話,希望晚上08:30開始,12:00前結束。

如果預期加班導致我無法參加的話會先講。
聲望留言:
風吹鐵加米 聲望+1 光速衝等刺蝟!
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
賽普報下去

希望不會撕卡,撕了我和你絕交(x

下午5點之前一律都不行的啦(文字除外,看情況
聲望留言:
風吹鐵加米 聲望+1 妳都收下窩那麼多第一次ㄌ還要跟我絕交QQQ
SIGNATURE:
一隻新手魚,請多多指教 CatA_lie
酒吧角色卡:鯊夜
狂氣的狂熱者蠻人吳隘用起來好順手,我要繼續用

在19點之後可以,最好在00之後

如果是語音團,你有機會聽到我不怎麼熟練的起笑
聲望留言:
風吹鐵加米 聲望+1 衝著你這句話我要開語音團
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志