2.3【已結束】 【DND5e 艾格之夢世界觀】無妄之災
【系統名稱】DND5e艾格之夢世界觀
【劇本類型】戰鬥、逃脫;文字POST
【劇本長度】短~中短
【劇本場景】講好就行
【跑團平台】Discord文字頻道+ccfolia場景
【跑團時間】2021/10/1
【DM】死神
【預計招收】3~4人(建議T2以上)
【招收截止】2021/9/29,12:00
【簡介】
你有想過,你帶著老婆,出了城,坐著馬車,吃著口糧,還唱著歌,突然就被 █ █ 給劫了嗎!
【注意事項】
1.可能或許大概會撕卡(迫真
2.人沒滿也會跑
3.若要創新角可創至8等左右
4.BOSS可能有可能沒有
5.黑暗贈禮有可能會獲得(瀕死過一次的角色有機會獲得)
6.鴉閣團,屍體帶不走
7.不死生物大量發生
8.如果以上條件都同意即可參加,雖說是POST團,但建議每日5動讓身體健康

9.逃脫條件:活著離開
聲望留言:
夜玥 聲望+1 \賀開團/
風吹鐵加米 聲望+1 爆擊太多囉
泰迪 聲望+1 賀開團!
SIGNATURE:
《不幸》:玩弄屋繪幸次一生的特殊效果(角色演出時會頻繁使用)

想知道他更多的事嗎?→前往下一頁
8等的冬狼人遊俠月霜.白杉

他可能沒有老婆,恐怕也坐不起車,而且也不會唱歌,但我還是要報(#

吃我的戰斧雙持嗑啦!
聲望留言:
死神 聲望+1 我們.jpg
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
我是泰迪,我來報名了~

預計使用的角色是4等自然牧師山姆.伍德
聲望留言:
死神 聲望+1 得到了1個木蝨
SIGNATURE:
我是刺蝟,多琳.迷果前來報到

逃了這麼久,我究竟會不會陣亡呢?
聲望留言:
死神 聲望+1 得到了1隻兔子
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
再也不搭百足列車的機掰羊

這次該換我瘋狂爆骰ㄌ吧

然後想要+1全身板甲,希望抽ㄉ到

mayday
聲望留言:
死神 聲望+1 羊,你要小心點
SIGNATURE:
酒吧角色:應侯棠
----------------------------------------------四人已滿,就此拉線----------------------------------------------

mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday
SIGNATURE:
《不幸》:玩弄屋繪幸次一生的特殊效果(角色演出時會頻繁使用)

想知道他更多的事嗎?→前往下一頁