2.3【已結束】 【DND5e 艾格之夢世界觀】LET'S 冒險
【系統名稱】DND5e艾格之夢世界觀
【劇本類型】戰鬥、逃脫、探險;文字POST
【劇本長度】
【劇本場景】講好就行
【跑團平台】Discord文字頻道+ccfolia場景
【跑團時間】2021/9/25 19:00
【DM】死神
【預計招收】1~3人(T1只收1隻)
【招收截止】2021/9/25
【簡介】
地震之後,一處沒被探險過的地牢入口出現在世人的面前。
身為冒險者,怎不對這神秘的集合地不感到動心呢?
你與你的夥伴準備好冒險了嗎?

【注意事項】

1.可能或許大概不會撕卡

2.即興團

3.若要創新角可創至8等左右

4.BOSS可能有可能沒有

5.雖說是POST團,但建議每日5動讓身體健康
SIGNATURE:
《不幸》:玩弄屋繪幸次一生的特殊效果(角色演出時會頻繁使用)

想知道他更多的事嗎?→前往下一頁
好啦既然不會撕卡那打汽水就可以出來玩ㄌ
應該不會被爆擊ㄅ
不會被爆擊ㄅ
聲望留言:
死神 聲望+1 你要先拜一下骰子神
SIGNATURE:
酒吧角色:應侯棠
不好意思,人懶洋洋的還是用婭巴頓來參戰了,大家對不起。

比較想要25號即時跑完。婭的敏捷很低,逃脫跟機關部分會很不好過,請慎選。
聲望留言:
死神 聲望+1 半天結束可能有點難,不過兩好的分工合作可能可以加速進展
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
And I switch in !!

哈克哈吉

Let's gooo!報名
聲望留言:
死神 聲望+1 光速刺蝟來了
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
穴穴各位參加,我就收下這三位冒險者了,以GM來說是希望不撕卡的團,要不然我名聲會怪怪的 meme_yaoming
SIGNATURE:
《不幸》:玩弄屋繪幸次一生的特殊效果(角色演出時會頻繁使用)

想知道他更多的事嗎?→前往下一頁