2.3【已結束】 【D&D 5E】戰線崩潰
戰線崩潰

【系統名稱】龍與地下城 第五版+艾格之夢世界觀
【劇本類型】臨時、戰鬥、戰線崩潰、獸控
【劇本長度】
【劇本場景】涅爾尼克帝國北境
【跑團平台】Owlbear Rodeo+Discord語音
【跑團時間】2021/9/26 晚上20.00~23.59
【DM】泠音
【預計招收】3~4人
【招收截止】2021/9/26 我醒來時
【備註】
  • T2團,建議等級在6等以上。
  • 身為DM經驗不足,請多擔待~
  • 再跑團過程中,若有任何不適隨時提出,將視情況調整或結束團務。
  • 請記得加入Alpha TRPG 官方聊天室,有任何團務上的問題才@得到我。
【簡介】
  時隔23年,無星無月的黑暗再度降臨這片土地。寒冬、飢荒、枯竭是這片大地的旋律……你聽不見精靈詩人的歌聲,只有森林幽暗深處傳來的躁動。黑暗中,當你注意到遠方傳來燎原的火光,那麼你要注意了!
  是要舉起磨好的武器守護家園?或者是跪下來祈求明日的早晨快點來到……

[圖︰ 098ff49a4d51b1cd7d83d183b16f1ec7.jpg]

*初次創角請參考以下玩家守則:
玩家守則 提到︰創角資源
  • 玩家可以選擇4+1的資源進行角色創建:艾格之夢擴充 or 玩家手冊(PHB) or 薩珊娜的萬事指南(XGE) or 塔莎的萬象坩鍋(TCE)劍灣冒險者指南(SCAG) or 沃羅的怪物指南(VGM) or 魔鄧肯的眾敵卷宗(MTF) or 拉尼卡公會長指南(GGtR) or 收購公司(AI) or 艾伯倫:從終末戰爭復甦(ERLW) or 荒洲探險家指南(EGtW) or 賽洛斯的神話奧德賽(MOT) or 范·里希騰的鴉閣指南(VRGR) 。
  • 選擇好角色使用的資源後,除了獎勵與修整期活動以外,角色禁止從其他管道獲得不屬於所選資源的法術、專長、種族與職業能力。 
  • 玩家可以使用任何順手的DND5e角色卡。
創角標準
  • 不骰:屬性值採標準27點購點制、不選擇起始骰金幣、角色升級生命值取該職業固定值。
  • 角色升級使用歷練點制,升級需要累積歷練點達到該等級標準。
  • 不使用超自然赠禮、傳奇恩惠、UA和PS系列。
  • 不使用中立邪惡與混亂邪惡。
  • 創完的角色給DM審過後登錄至艾格之夢冒險者,即可完成登錄程序。
聲望留言:
風吹鐵加米 聲望+1 獸性大發
鐵龍 聲望+1 不獸控制
魚月 聲望+1 獸起來
夜玥 聲望+1 男以承獸
6等魔射手吳剠,只會TK隊友不會攻擊NPC的好寶寶

如果同行PC等級幾乎都有個8等,再換成8等冬狼人遊俠月霜.白杉,北方的極地氣候,冬狼人用起來感覺很香
聲望留言:
泠音 聲望+1 感謝報名 8等可以喔!(但是為何他的歷練是零
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
夢玥.法納斯沃

6等 我來了

可以問問這是什麼風格的團嗎 簡介其實有點少(除了獸控以外根本看不出是啥
慣例一問,可以直播嗎
補充,拜託ㄅ要撕我卡
聲望留言:
泠音 聲望+1 窩……窩不知道,總之感謝報名(逃
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
哈克.哈吉

8等詩人,毫無輸出只會輔助

我來幫助夢玥的,希望我們能全身而退www

時間上,八點我有可能來不及,希望可以晚一點開始(有狀況會先說)
聲望留言:
泠音 聲望+1 感謝報名OAO
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
這裡是截止線

感謝諸位報名,時間就訂在今晚8.00(因為藍刺蝟說可能會趕不上所以也可能沿後)
怪物數據都弄好了,中間會有一次長休,但是建議資源多帶一些喔~~
然後我覺得我可以把角卡完好無損地還給你們?可能?
總之就大概是這樣啦~~(下台一鞠躬