2.3【已結束】 【DND5e 艾格之夢世界觀】灰與霧的攻防 第二層(語音)
【系統名稱】DND5e艾格之夢世界觀

【劇本類型】戰鬥、逃脫、探險;語音團
【劇本長度】每一章節皆為短~中等級,全15章,這是第2章
【劇本場景】溫徹斯堡村
【跑團平台】Discord語音頻道+Roll20地圖
【跑團時間】最近,希望在周末
【DM】藍刺蝟
【預計招收】T1  3~4人
【招收截止】10/1 24:00
【簡介】

更詳細內容請見死神的原帖

艾格大陸騷動四起,地震頻繁導致未出土的地下城一一見世,就在此時你們收到科米特·開火者公爵的委託前來溫徹斯堡村看見......一個被霧所壟罩著,不屬於這裡的地下城逐漸在侵蝕溫徹斯堡村。
「既然是地下城,你們就把他攻略掉吧!」
既蠻橫又無理的委託,未知與神秘的探險等著你們,冒險者們!準備好了嗎?

【注意事項】

1.不做死就不會撕卡,T1團輕鬆一點

2.若要創新角可創至3等(本層)。

3.我第一次帶隨機地牢,請多多包容,互相學習。

4.本地城採用這個地牢生產器

5.設定上是1層層攻略下去,每層視為獨立事件,沒有要求一個角色從頭打到尾。這是第二層。

聲望留言:
泰迪 聲望+1 賀開團!
風吹鐵加米 聲望+1 大開特開
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
這次真的要讓狗頭人巨武大師出來玩了
弒龍者-霍圖恩‧銳眼
周末的話 基本上都可以
嗨,我瑟夫
這是我的卡,約瑟里昂,他是一隻法師
周末假日跟平日晚上大概都挺有空的。
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
廚月ㄉ廢物弱智法師 弱別華 參上

什麼都會但什麼也都不會的兼職遊俠法師!

賺點錢錢買裝備

平時日跟周末晚上可以

不過最近星期三晚上有團,星期六我有團 10月2日 有團
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
狂熱者巴巴人吳隘

一二三四都可以,六日要到下周才可以

我要在語音頻道展現一個陽光男孩的笑聲了
聲望留言:
風吹鐵加米 聲望+1 說好ㄉ要把陽光男孩ㄉ第一次給我ㄋ
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
meme_doge
初次見面!
這裡是初來乍到,跑語音團會發出各種人類不該發出的聲音的樹懶,這次想用還很菜的聖騎士科爾亥隆‧拉法普斯報名

目前平日假日都好約,但是偏好提前幾天先約好日期跟時間。
看人也夠多,我要提前拉線了
就把人數提高到五人吧www

我帶DND的經驗沒有到很豐富,還在學習中
希望這次能給玩家好的體驗

晚點我再去申請跑團頻道
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)