2.3【已結束】 【DND5e 艾格之夢世界觀】灰與霧的攻防 第三層
【系統名稱】DND5e艾格之夢世界觀

【劇本類型】戰鬥、逃脫、探險;語音團
【劇本長度】每一章節皆為短~中等級,全15章,這是第3章
【劇本場景】溫徹斯堡村
【跑團平台】Discord語音頻道+Roll20地圖
【跑團時間】等前兩章跑完,先開個串
【DM】風吹鐵加米
【預計招收】T1  4~6人
【招收截止】開跑前一天,會在這邊通知
【簡介】

更詳細內容請見死神的原帖

艾格大陸騷動四起,地震頻繁導致未出土的地下城一一見世,就在此時你們收到科米特·開火者公爵的委託前來溫徹斯堡村看見......一個被霧所壟罩著,不屬於這裡的地下城逐漸在侵蝕溫徹斯堡村。
「既然是地下城,你們就把他攻略掉吧!」
既蠻橫又無理的委託,未知與神秘的探險等著你們,冒險者們!準備好了嗎?

【注意事項】

1.不做死就不會撕卡,T1團輕鬆一點

2.若要創新角可創至4等(本層)。

3.我第二次帶隨機地牢,請多多包容,互相學習。

4.本地城採用這個地牢生產器

5.設定上是1層層攻略下去,每層視為獨立事件,沒有要求一個角色從頭打到尾。這是第三層。

聲望留言:
Ernest 聲望+1 我要給你更好的第一次
小蒼蒼 聲望+1 賀開
SIGNATURE:
酒吧角色:應侯棠
狂熱者巴巴人吳隘

來了,陽光健氣鄰家大男孩(理論上)第一次升等的第一次給你了
聲望留言:
風吹鐵加米 聲望+1 第一次的陽光大葛格<3
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
報名啦,召喚我的T1新角色:八嘎九黑龍時間法師 布羅克
直接欠債到等級四,抄法術有夠累的我的老天

更新:我把角色卡版本更新了,新的卡片功能太水了啦,有夠豐富!
另外法術有換一下,依照建議加入了法師護甲,完全不理AC搞不好真的會瘋狗瘋過頭
聲望留言:
風吹鐵加米 聲望+1 我們湊到ㄌ+9巴巴人跟+9法師讚讚。然後其實DC有新版卡可以不用抄法術
夜玥 聲望+1 該更新到角卡v5.4了吧
SIGNATURE:
 [圖︰ 1D8yxOo.gif]  S2酒吧角色卡:特魯德.空雷 (牛獸人鍊金術師)
科爾駭隆.絕影 來報名啦!

目前L4,沒使用過ROLL20還請多指教!

然後我升Lv5了,等我搬個卡

搬好啦!(揮汗
聲望留言:
風吹鐵加米 聲望+1 其實升到5等應該也是可以ㄉ,穴穴報名
SIGNATURE:
酒吧角卡:沐離

角卡:科爾駭隆.絕影
看到樓上可以升級了,就想問問你願不願意再收個LV5角色?www

多琳.迷果 氣功治療師來提供團隊一點補血能力

用哈克來就太厚臉皮了
聲望留言:
風吹鐵加米 聲望+1 來都來,可以把多琳當成是強度保險ㄏㄏ
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
來湊熱鬧啦!

4級聖騎士半人馬露可參上

偷偷地說,不要騎在她身上,她會生氣
聲望留言:
風吹鐵加米 聲望+1 打汽水好夥伴++ 所以不能騎馬射箭了ㄇ(X
SIGNATURE:
一隻新手魚,請多多指教 CatA_lie
酒吧角色卡:鯊夜
狗頭人巨劍大師參上之大佬帶我飛
希望這次能收穫滿滿的眼珠子,希望這次不會再倒倒楣了
霍圖恩‧銳眼
聲望留言:
風吹鐵加米 聲望+1 不要在戰鬥途中挖屍體眼珠應該都沒是ㄅ
拉個線線

感謝各位捧場,既然第一層已經攻略完畢,第二層也快要開始ㄌ,我這幾天會來跟大家討論什麼時候要開跑<3
SIGNATURE:
酒吧角色:應侯棠