2.2【進行中】 【DND5e 艾格之夢世界觀】小紅帽與大怪獸
【團名】小紅帽與大怪獸
【系統名稱】DND5e艾格之夢世界觀
【劇本類型】調查、戰鬥
【劇本長度】短
【劇本場景】中王國
【跑團平台】Discord + owlbear
【跑團時間】11/05 20:30-00:30
【預計招收】3~6人(T1) 新人優先!
【招收截止】10/31
【簡介】
近來,位於中王國地區北方的比奇巴勒城的北方貿易路線常常被不知名的怪物破壞,貿易商隊損失慘重,國王對此十分擔心,於是他下召請求天下有能之人來調查此事。

於此同時,小紅帽出發前往奶奶家了......

[圖︰ digital-art-fantasy-art-fairy-tale-littl...review.jpg]

初次創角請依照下列規則:
創角資源
  • 玩家可以選擇以下資源進行角色創建:艾格之夢擴充 & 玩家手冊(PHB) & 薩珊娜的萬事指南(XGE) & 塔莎的萬象坩鍋(TCE) & 劍灣冒險者指南(SCAG) & 沃羅的怪物指南(VGM) & 魔鄧肯的眾敵卷宗(MTF) & 拉尼卡公會長指南(GGtR) & 收購公司(AI) & 艾伯倫:從終末戰爭復甦(ERLW) & 荒洲探險家指南(EGtW) & 賽洛斯的神話奧德賽(MOT) &  范·里希騰的鴉閣指南(VRGR) 。
  • 選擇好角色使用的資源後,除了獎勵與修整期活動以外,角色禁止從其他管道獲得不屬於所選資源的法術、專長、種族與職業能力。
  • 玩家可以使用任何順手的DND5e角色卡。

創角標準
  • 不骰:屬性值採標準27點購點制、不選擇起始骰金幣、角色升級生命值取該職業固定值。
  • 角色升級使用歷練點制,升級需要累積歷練點達到該等級標準。
  • 不使用超自然赠禮、傳奇恩惠、UA和PS系列。
  • 不使用中立邪惡與混亂邪惡。
  • 創完的角色給DM審過後登錄至艾格之夢冒險者,即可完成登錄程序。
聲望留言:
MRR 聲望+1 新手報名++
風吹鐵加米 聲望+1 小帽大受!
小蒼蒼 聲望+1 小控拉更多人上來棒棒
泠音 聲望+1 獻上我的聲望~~
SIGNATURE:
酒吧腳色-殭屍先生 安普洛斯
人民英雄騎兵舍伍德.狼爪

希望至少能在委託人那裡凹到一匹馬w

如果沒有馬可以拿,就用這隻提夫林邪惡之魂術士泰萊.范恩
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
踩點,我想試試新角色。

但是我還沒寫好卡,晚點弄好會貼來。

先回覆以免忘記。

都老人啦,讓新來的玩家先跑吧~
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
11/5日剛好考完期中耶!
然後,我還沒寫卡。
因為上次看到漂釀的小姐姐圖,想寫一張奇械師!

[圖︰ 3b4a3b9d4273eafcf6ad54cdc0fe88ab.jpg]
引用︰姓名:丁香小姐(丁香小姐的名字就叫丁香小姐,不是丁香,更不是茴香! CatA_angry)
種族:人類(可惡,不能選元素裔)
年齡:女孩子的年齡是秘密喔~
職業:奇械師(魔砲師)
這次我要掏出我的塞維莉亞
自從上次黃昏劇院後,塞維莉亞受到了啟發,帶著他的三名侍從(劇組人員)啟程前往新的冒險以蒐集新電影的素材。
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
有馬了!(X)

新人冒險者,半人馬騎兵的歆妮葉可參上!
不停衝鋒,直搗敵陣的豪爽戰士!

數值跟兼職近日會小改,但職業主軸跟人設大概是這樣~
-已更改完畢。

10/16更新,變成四等! 獲得了機動性專長的游擊特化奇兵! catA_XD

奶奶,妳的耳朵怎麼那麼長呢~?
為了趕上大家的腳步~
(最近T2團越來越多QQ)
努力累積經驗(角色冒險故事)中ヽ(´・ω・)ノ

角色卡連結:塔娜·貝倫特斯
報名報名~是DND新人噠~
期待能有一場有趣的冒險~
角色卡:斑貓人藍星
報啦,哪次不報

蘿莉矮人戰士玲西·核珂羅參上

我還是個新手,求讓我進
SIGNATURE:
一隻新手魚,請多多指教 CatA_lie
酒吧角色卡:鯊夜
拉線,然後開始骰骰子!
1d20高至低排序

新玩家保留名額:
叫JoyCraz的村懶

成員排序:藍刺蝟、Ernest、魚月、雛月綺凜、夫瑟約斯基、伊藍星、泠音

為了世界和平,我決定開兩團吧!
順便用兩團來測試看看劇本發展是不是足夠全面&有趣。

第一團照原定計畫11/5跑團,第二團我們就再約吧,盡量在十二月以前跑完

11/05小紅帽與大怪獸 11/??小紅帽與大怪獸
叫JoyCraz的村懶 夫瑟約斯基
Ernest 伊藍星
魚月 泠音
雛月綺凜
擲骰結果

1d20 → 15[15] 15Ernest
1d20 → 17[17] 17藍刺蝟
1d20 → 1[1] 1泠音
1d20 → 11[11] 11夫瑟約斯基
1d20 → 12[12] 12雛月綺凜
1d20 → 1[1] 1伊藍星